5 2021-09-23

迅速な発送で目立つ傷、汚れ等なく大変満足です。

タワーボックスだとハイカット(AJ1等)を収納する時、少しストレスを感じてましたがタワーボックスプラスだとハイカットでもストレス無く収納出来るので大変満足...

TOWER BOX PLUS(TB-PLUS)【タワーボックス プラス】【スニーカーケース】【シューズケース】【靴箱】【収納】【インテリア】【タワー ボックス】【ショップレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

• micxiahさん
  • micxiahさん

5 2021-09-23

めっちゃ発送が早くてびっくりしました。いい商品ばかりで次も利用したいです!

FIGURE(フィギュア)【50%OFF!】NIKE WMNS AIR VAPORMAX 2020 FLYKNIT(CJ6741-003)【ナイキ】【ヴェイパーマックス2020 フライニット】【レディース】【シューズ】【スニー...
チョッパヤで届きました。メッシュ地でほどよくカジュアル、よく見ると甲の部分に青の模様があってめっちゃ可愛いです!エアーもゴージャスで履くのが楽しみです...

5 2021-09-23

対応が早くとても良いお店です!
商品もとても満足しています!

• tom's029さん
  • tom's029さん

5 2021-09-22

すぐに配送してくれました。すぐに届くのはとても嬉しかったです。

ボックス自体もとても綺麗なクリアで、インテリアにもなります。趣味の物を飾るのには最高の商品です。 また、リピ買いすると思います。

5 2021-09-21

素早いご対応で、商品も気に入りとても良かったです。

5 2021-09-21

9/19に注文し9/20に到着!すごく早くそして丁寧です。また利用させて頂きます。
納品書もしっかりでした。

• NKMR9838さん
  • NKMR9838さん

5 2021-09-20

いつも丁寧な梱包で満足です。
全て割れることなく届きました。

以前の物に比べるとハイカットスニーカーも収納しやすいので非常に満足しています。 全部割れることなく無事に到着しています。

• ka-8301さん
  • ka-8301さん

5 2021-09-20

今日、届きました。
対応、発送も早く満足してます。
梱包もしっかりしており、良かったです。
機会があれば、またお願いしたいです

TOWER BOX TYPE1(TB0001-2)【タワーボックス】【スニーカーケース】【シューズケース】【靴箱】【収納】【タワー ボックス】【ショップレビュー記載でソックスプレゼント対...
今日、届きました。 対応、発送も早く満足してます。 梱包もしっかりしており、良かったです。 機会があれば、またお願いしたいです

TOWER BOX TYPE1(TB0001-2)【タワーボックス】【スニーカーケース】【シューズケース】【靴箱】【収納】【タワー ボックス】【ショップレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

• m-kenichさん
  • m-kenichさん

5 2021-09-19

最速配達ありがとうございました
またお願いします

紫外線考え窓辺に積むブラックを選択 ハイカットがきついながらやはり同じサイズを好みこちらを選択 組み立ては簡単ながらたまにはまりにくい箇所はありますが満...

5 2021-09-18

注文して次の日には届きました。
少し厚めの生地で、肌寒い季節にぴったりだと思います♪

• Yman5968さん
  • Yman5968さん

• HBKINGさん
  • HBKINGさん

5 2021-09-18

非常に満足しています。スニーカーが増える度にご利用したいとお思っています、

5 2021-09-17

早々の対応、ありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

期待どおりのものでした。これからの時期に楽しみが増えました。まだ、使用していないので★4つで。 THE NORTH FACE PURPLE LABEL Stretch Twill Wide Tapered P...

THE NORTH FACE PURPLE LABEL Stretch Twill Wide Tapered Pants (NT5052N)【ザノースフェイス ストレッチツイル ワイドテーパードパンツ】パンツ ボトムス オールシーズン デイリー 日常使い 快適 ゆったり 着回し

• cooo2856さん
  • cooo2856さん

5 2021-09-16

注文して翌日に届きました。
対応もとても親切です。

THE NORTH FACE Explore Muffler (NN71900)【ザノースフェイス】【メンズ】【レディース】【ユニセックス】【エクスプローラーマフラー】【グッズ】【マフラー】【ショップレビュー記載でソックスプレゼント対象品】

5 2021-09-15

発送がとても早い!!思っていたデザインでいいお買い物でした!ありがとうございました!