輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-02

こちらでルクルーゼのお鍋とイッタラのkiviを購入しました。ルクルーゼの24センチのこのお色は売れきれが多い中綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。ただイッタラのエールピンクが綺麗な色だけに気泡がとても目立ちます。残念です。

5 2020-06-01

注文から配送までスムーズでした。メール便送料無料も大変ありがたいです。
生地をやや長めに裁断してくださり、とても嬉しかったです!
また北欧テキスタイルを購入する際は、こちらのお店で購入しようと思います。

この柄はグリーンもホワイトも大好きです。 今回は夏用のパネルを作ろうと思い、ぱきっとした色のグリーンにしました。 気持ち長めに裁断してくださっていて、予...

選べる2色 マリメッコ コンポッティ コットンファブリック(生地) marimekko KOMPOTTI (30cm以上から10cm単位で切り売り) [ネコポスなら送料無料] [ネコポス対応可(100cmまで)] 【北欧 布】

4 2020-06-01

丁寧に梱包されていて、安心できました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-31

ミナペルホネンは大好きでずっと気になっていましたが、なかなか購入に踏み切れませんでした。
正規価格よりもとてもお買い得だったため購入することにしました。冬になるのが楽しみです。

5 2020-05-31

いつも利用しております。
迅速な発送とお安くする努力に感謝です。

5 2020-05-31

混んでるかなと思いましたが、ちゃんと連絡通り商品到着しました。

5 2020-05-30

生地を頼んだのに、梱包が厳重で、びっくりしました。段ボールでなく、封筒などに入っていてもいいのかなぁと思います。でも、メールを送ったときにすぐに丁寧に返してくださったので、信頼のできるお店だと思いました。ありがとうございました!

5 2020-05-30

コロナの影響があるなか、早く届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

5 2020-05-29

領収書や配送に際して、こちらの希望通りにお気遣いいただきまして、誠にありがとうございました。とても丁寧なショップさんで、気持ちの良いお取引きが出来ました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-29

注文から配送までの対応が丁寧で安心して購入できました。かわいい商品が揃っているので、またお買い物したいです。

5 2020-05-28

丁寧な梱包で届きました。
安心して買い物が出来るお店だと思います。

4 2020-05-28

プレゼントにはもってこいです。とても喜んでもらえました。

エルメス(HERMES) ガダルキヴィール 11016 ティーカップ&ソーサー ペア 【セット ギフト】

• styk0522さん
  • styk0522さん

4 2020-05-28

北欧食器が好きなのでたどり着きました。サイトが見やすく、価格が安めなものがあるのも気に入りました。ただ同じ商品の色のバリエーションごとで見れないのが少し見づらかったです。
ただお店の方の対応がとても丁寧で安心してお買い物できました。

マリメッコ プータルフリン パルハート エプロン ホワイト marimekko PUUTARHURIN PARHAAT [ネコポス対応可(2枚まで)] 【ギフト】
柄の配置でブルーグリーンと黄緑の色味がどう出るか心配しつつ買いましたがやっぱり思い通りにはいかなかったです。笑 というか肝心の色味のところがポケットの...

5 2020-05-28

また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。