輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

綺麗な商品で、発送もとても早くて良かったです。

• minajunaさん
  • minajunaさん

5 2021-04-17

丁寧で迅速な対応と梱包をしていただきました。

マリメッコ ピエニ シイルトラプータルハ ポーチ エーリア ホワイト/ブラック marimekko MINI-UNIKKO EELIA [ネコポス対応可(2点まで)] 【コスメポーチ ギフト】

5 2021-04-17

他の方が書いていた通り乾くのも早いですし、吸収力もバッチリでした!
ティータオルを置いてるだけでキッチンがおしゃれに見えてきます(^^)

5 2021-04-17

いつも迅速に対応をしてくださり、ありがとうございます。
梱包も丁寧です。

マリメッコ シイルトラプータルハ ボウル 500ml ホワイト/ブラック marimekko SIIRTOLAPUUTARHA 【ギフト】
柄のデザインが素晴らしいです。 少し大きめですが、サラダボウルや小さな丼として使えそうです。 とても気に入りました。

5 2021-04-16

化粧箱入りで、お品ものの確かさが伝わりました。配送までも早く梱包もしっかりしていました。同じデザインで他の商品が豊富にあれば、また買い足したいです。

5 2021-04-16

丁寧な梱包で安心できますshopです!また、ご利用したいです。

マリメッコ ウニッコ コーヒーカップ 200ml レッド marimekko UNIKKO 【耐熱 電子レンジ対応 ギフト】
モーニングカップ用として購入しました^ ^赤に白のウニッコ、朝から元気になります♪

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-04-15

二枚セットでお安く入手できた上に、丁寧な梱包で、とても嬉しかったです。
またサイズや色違いで購入したいと思います。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2021-04-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

大型食洗器を使用しているためキッチンに水切りカゴを置いていないので朝食後等に使用するため買いました。確かに厚みがあり大判で使用しやすいのですがそれでも...

ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ティータオル/キッチンタオル ハーフサイズ 2枚セット Georg Jensen Damask EGYPT [ネコポスなら送料無料][ネコポス対応可(1セットのみ)] 【ギフト】

• nokki73さん
  • nokki73さん

5 2021-04-13

この度は迅速なご対応ありがとうございます。

インスタで見て良いなと思って購入。 サイズ的にもハーフでちょうど良かったです^_^ 2枚を洗い替えしながら早速愛用しています

5 2021-04-13

とても綺麗に送ってくださり、とても満足です。
ありがとうございます。

イッタラ カルティオ 365516 ハイボール 400ml 2個入り(ペア) エメラルド 【グラス セット ギフト】
エメラルド、落ち着いた素敵な色です。 ずっと欲しかったので、眺めてニヤニヤしてしまいます(笑) 大事に使います!

5 2021-04-12

早い発送で助かりました。ありがとうございました!

4 2021-04-12

ネコポス対応で受け取りも早くてありがたかったです。

水切りラックを清潔に保つが手間がかかるので洗濯できるクロスにしたく今回、欲しい色の入荷があったので 初めて購入しました。思ったより生地がしっかりとして...

5 2021-04-12

すぐに送ってもらい、たいへん満足しています。

ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ティータオル/キッチンタオル ハーフサイズ Georg Jensen Damask EGYPT [ネコポスなら送料無料][ネコポス対応可(3枚まで)] 【ギフト】

5 2021-04-12

イデールさんは本当にいいものが安い。梱包も必要以上に過剰でなくシンプル。そこも気に入っている理由。

アラビア パラティッシイエロー 8959 オーバルプレート 25cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト】