e-家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (16,887 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.63

5.00 2019-07-17

• 配送:5
注文してから発送までがとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5.00
ノートパソコン用に購入しました。作業するのにちょうど良い大きさです。目立った傷などもなくとても綺麗でおしゃれです。良い買い物が出来ました。とても満足で...

【送料無料】テーブル 一人暮らし ローテーブル おしゃれ 折りたたみテーブル ARCHAIC折れ脚テーブル角型 幅80cm ローテーブル フォールディングテーブル 塩系 ブルックリンスタイル 北欧【JK-03】

2019-07-17
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
こちらこそ、ご希望に添えまして良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島
  • ajtともさん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
届いた箱は破れが目立ち
組み立てに必要なネジの頭部分がなく
組み立て不可でした。

テレビ台 木製 ロータイプ テレビボード テレビラック 32インチ 扉付きテレビ台 収納 キャスター付き 幅80cm 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル ウォールナット
1.00
組み立てる際に付属のネジの頭がなくて 組み立てできせんでした。 変わりのネジを頼みましたが 3日たっても送られてこず 未だに中途半端な状態で放置中

2019-07-12
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不快な思いお掛け致しまして申し訳ございません。
先程、お電話致しましたが、お話できませんでご登録メールアドレスへ詳細ご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

5.00 2019-07-09

• 配送:5
2度目の購入です。この商品は何かと便利で、堅牢ですし鍵付きもグッドです。取り扱っているショップがあって感謝です。

2019-07-10
高評価レビューいただきありがとうございます。
2度目のご注文との事、沢山の店舗がある中、弊社をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ大変感謝致します。お役にたてて嬉しいです。
この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

4.50 2019-07-07

• 配送:5
2歳前の子用に購入しましたが、とっても使いやすく、子供用の椅子との高さの兼ね合いもちょうどよく、大満足です!

2019-07-09
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。ご満足いただけまして、大変嬉しいです。

お子様用の椅子を使うと、小さなお子さんでもご利用いただけるとの事、大変参考になりました。ありがとうございます。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
商品注文から到着までスムーズでした。梱包も問題ありませんでした。
商品について、少し辛口の意見を出させていただいたところ、丁寧なお返事がきました。真摯に対応してくれるいいお店だと思います

3.00
組み立ててしまえば座り心地はとてもいいです。 ただし、裏の作りはかなり雑で組み立てに時間がかかりました。せめてやすりをかけてほしい。 木がけば立っており...

PUレザー ダイニングチェア 2脚セット 木製 ヴィンテージ風ダイニングチェアー2脚入 座面高:約43.5cm 北欧テイスト 合成皮革 ナチュラル シンプル モダン 楽天 送料無料 【安心1年保証】

2019-07-04
ご不便お掛けしましたのに、店舗レビュー高評価いただきありがとうございます。
寛容なご配慮、大変感謝致します。
今後とも、商品管理には注意して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4.50 2019-07-01

• 梱包:4
  • 配送:5
配達は丁寧で迅速の対応をして頂き有り難うございました。折り畳み式のテーブルなので収納も便利で助かっております。

2019-07-03
高評価いただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。気に入っていただき大変嬉しいです。

4.83 2019-06-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応でまた機会ありましたらお願いしたいです。

2019-07-02
商品レビュー、店舗レビューともに、高評価いただきありがとうございます。
対応方法をご登録メールアドレスへご連絡致しました。お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
一昨日の夜注文して、今日の昼に届きました!とても迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。

4.00
組み立ては二脚で30〜40分かかりました。ネジが硬いです。ヴィンテージ風のレザーがとても気に入りました。座面が低めなので、テーブルの下で足が組めるのが良い...

2019-06-28
店舗レビューまで高評価いただき、大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます。
  • たま0w0さん
  • たま0w0さん

4.83 2019-06-23

• 配送:5
配送もはやく、丁寧で安心しました。
サイトの情報量も申し分なく大変満足です。

こたつ 家具調 長方形 105×75幅 継脚 消臭 座卓 コタツ テーブル メトロ 電気 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル【こたつテーブル おしゃれ】【ヤマト大型便】
4.00
事前に確認できたことなのですが、デザインがイメージ以上にやぼったかったです。具体的には、机のかどの部分の丸さや木目の模様がいかにもこたつという感じで、...

2019-06-25
店舗レビューまで、高評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、大型商品でしたのにご対応いただきありがとうございます。

ヒーター部分は寒くなってからの確認かと思いますので、
一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。お取引ありがとうございました。
店長 大島
  • 彼4223さん
  • 彼4223さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
いい製品を売っていますありがとうございます。

折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無料 座卓 ちゃぶ台 送料無料 楽天 北欧 ナチュラル シンプル
5.00
見た目がカッコいい。黒いのを購入しました。高さもいい。丈夫な製品だと思います。また買います。

2019-06-24
店舗レビューまで、高評価いただきありがとうございます。
こちらこそ、数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございます。

2.33 2019-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書がまったく入っていなかったので、一脚作るのに30分位かかってしまいました。正直最悪です。

ダイニングチェア 4脚セット 座面PVC 木製 座面高約45.5cm 北欧テイスト モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【安心1年保証】【佐川】
2.00
買ってから1カ月経過したけど今のところ壊れていません。ただ背もたれが直角に近いので長時間座ると疲れます。ただ、説明書がまったく入っていなかったので、一...

2019-06-21
この度は、大変申し訳ございませんでした。
組み立て説明書不足の為、お客様には大変お手間とらせまして申し訳ございませんでした。
組み立て済かと思いますが、座り心地の面も含め、弊社からの対応につきまして、ご登録メールアドレスへご連絡させいただきました。大変お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
ご連絡お待ちしております。店長 大島

5.00 2019-06-15

• 配送:5
通知も発送も素早く、梱包も丁寧でよかったです。
追加
商品レヴューに少し傷があったことを記入した後すぐに連絡があり、対応して頂きました。商品、対応ともとても満足しております。

テーブル ダイニングテーブル TORINOダイニングテーブル 木製 110cm幅 天然木 北欧風 送料無料 楽天 ナチュラル シンプル 【ヤマト大型便】
4.00
幅が110センチのテーブルを探していたので色含め良かったです。アンダー1万なので作りは期待してなかったのですが、しっかりしてました。組み立ても簡単でした。...

高評価レビューいただきありがとうございます。
群馬県からの発送となりまして、お時間かかりまして申し訳ございません。
無事届きまして、安心致しました。

3.67 2019-06-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品レビューを記入してからですが、スタッフの対応が非常に良く対応してくれました。
今後の商品の品質管理に期待したいと思います。

2019-06-21
この度は、わかりづらく申し訳ございませんでした。
調整ご対応いただきありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
この度はお取引ありがとうございました。 店長大島

4.00 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:5
少し時間がかかると思ったけど、直ぐ着きました。
配送日時指定不可だっのですが、時間は、指定できるようにした方が、配送業者さんは再配達がなくなるので、助かるのでわ?

テレビ台 ローボード 木製 テレビボード ロータイプ テレビラック 52インチ 扉付きテレビ台 収納 キャスター付き 幅120cm 収納TVラック TREVIS 送料無料 【西濃便】
4.00
直ぐ届きました。‼️ 作るのに2時間40分かかりました。 娘にあげるので、1人で作ったのので、思ったより時間がかかりました。 満足しています&#1...

2019-06-20
この度、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お時間調整いただきありがとうございます。
大型商品につきましては、時間指定のできない運送会社のみ発送いただける状況でして、わかりづらく申し訳ございませんでした。

ヤマト運輸(宅急便)や佐川急便商品でしたら、お時間指定お受けしておりますので
また機会がございましたどうぞよろしくお願い致します。

ご対応いただきありがとうございました。店長 大島

3.67 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされており、迅速な対応でした。

2019-06-20
この度は、ご対応いただき大変感謝致します。
この度はお取引ありがとうございました。店長大島