5 2022-08-10

お盆帰省の時期にあわせて仕事を引退することになった、関東で働く身内から会社へ挨拶に行く際に持参したいと、やや多めの数量を依頼されました。
普段は社長へだけなので、テナントブースから購入して送っていたのですが、今回は社員みんなにもということで数が多く、ラグノオの楽天部門に配達日と数量の対応が可能か、事前にお問い合わせしましたところ丁寧に対応いただきまして、無事に皆さんへお配りすることができたようです。
大変ありがとうございました。

ラグノオ【パティシエのりんごスティック(12本入)】青森 / お土産 /人気 /プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 気持ち / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / デザート / ギフト / 土産 / 青森 / お取り寄せ / 弘前

5 2022-07-26

使いたい期日が迫っていて、半ば諦めで、事情説明のコメントをつけて発注致しました。
土日を挟んだのですが、即対応して頂き、翌日発送のお知らせがきて、楽しみに到着を待っておりました。
前日の夜に無事到着、本当に有り難かったです。
梱包も丁寧で、 問題無く、美味しく頂きました。
また、使わせて頂きます。

• sjm7449さん
  • sjm7449さん

5 2022-07-23

大変美味しかったです。配達も的確で商品状態も申し分なしです

ラグノオ【林檎ファイバー入りクッキー 津輕】/ 太宰治 / 太宰 / 金木 / 津軽 / 青森 / 五所川原 / 津軽鉄道 / 小説 / 走れメロス / 津島 修治 / 斜陽館 / 人間失格 /

4 2022-07-22

お菓子の美味しさは抜群です!!
ただ、送料がもう少し安くなるか、送料無料の金額を下げてもらえると助かります。

5 2022-07-18

発送が早くて、大変助かりました。
青森のリンゴのお菓子が定期的に食べたくなるので、また利用させていただきたくおもいます!

• Rio1995さん
  • Rio1995さん

5 2022-06-29

梱包も丁寧で、配達も早くて、良かったです。

青森県に旅行に行って、お土産に買って帰ったら、家族の評判が良かったので、更に購入しました。 りんごが程よい甘さで、りんごの食感もありパイ生地とマッチし...

ラグノオ【パティシエのりんごスティック&ショコラろまん 8本入り】プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / りんご / 津軽ロマン / ろまん / スイーツ / デザート / ギフト / プレゼント / 土産 / 青森 / お取り寄せ / 弘前

5 2022-06-26

りんごっくるを自宅用と会社の
同僚へ購入。大変喜ばれました。
賞味期限までが長く、買いだめ
しておいても良いと思いました。
一緒に購入したアップルパイも
安定の美味しさでした。

ラグノオ【りんごっくる】 青森 / りんご / 機内販売 / ANA / スナック / リンゴチップ /青森県産りんご
自宅用と会社の同僚へ購入。 大変喜ばれました。 賞味期限までが長く、買いだめ しておいても良いと思いました。 一緒に購入したアップルパイも 安定の美味しさ...

• hama99さん
  • hama99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-19

ラグノオ殿御中
御指摘通り、本注文は以前と重複致して居ります。
お取り消し(解約)を御願い致します。
御親切な御指摘、感謝申し上げます。
御社の製品は評判が良く、今後とも利用させて頂く所存。
先ずは御礼まで。
横浜市青葉区鴨志田町 520-20
浜崎俊一 拝

5 2022-06-13

いつも素早い対応をありがとうございます。

5 2022-06-07

本当にありがとうございました。
先方のすごく喜んでいます。
またよろしくお願いします。

ラグノオ【気になるリンゴ・観光パッケージ】 林檎 /気になるリンゴ / ふじ / 観光 / 土産 / 青森 / 弘前 / りんご / リンゴ
本当にありがとうございました。 先方も大変喜んでました。 初めて食べたから、また食べたいと言ってました。

5 2022-06-03

チョコケーキを極めたお店。種類も多く、買い求めやすい価格。こちらの楽天ショップでは、関東圏ではあまり売ってない珍しいラグノオ商品が買えて、うれしい!!

5 2022-05-29

旅行のお土産でまとめ買いで活用させていただき、重い荷物にならず揃えることができて便利でした。

4 2022-05-24

程よいタイミングで届き感謝しています。包装も丁寧でした。

以前購入した時とてもおいしかったので、今回贈答用に購入しました。その方からとてもおいしかったと お礼のメ−ルが届きました。

ラグノオ【森のマドレーヌ・りんご 10個入】人気 / プレゼント / スイーツ / 感謝 / とっておき / 人気 / りんご / リンゴ / 菓子 / スイーツ / プレゼント / 土産 / 青森 / お取り寄せ / 弘前

5 2022-05-19

この度はお世話になりました。
割れや崩れも無く、いい状態で届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-18

地元の大好きなお菓子屋さんです。最近はローソンや近所のスーパーでも色々な商品を買うことができるようになって、東京出身の夫と贔屓にして購入しています。これからも応援しています。