快眠ショップスウィートドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (861 件)
評価内訳

• ToyoTさん
  • ToyoTさん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
注文前の問合せへの対応、注文後の荷物のやり取り、料金に関する連絡、すべてが丁寧できちんとされており、とても良いショップだと思います。
今回、少しイレギュラーなお願いでしたが、快く受け入れてくださり、しかも料金も明朗会計で助かりました。また次の機会があればぜひ利用させていただきます。

羽毛布団 打ち直し(プレミアムダウンウォッシュ)シングルサイズ+保管サービス羽毛布団リフォーム【柄お任せスペシャルコース】
5.00
結婚した時に妻が嫁入り道具として持ってきた羽毛布団。とてもいいものだったんですが、20年使うとさすがにふんわり感が落ち、生地も破れて羽毛が出てきていまし...

4.83 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
ダブルとシングルの羽毛布団をクイーンサイズにリフォームして頂きました。電話でのご相談、対応も良く大変満足しています。お友達にも是非紹介したいショップです。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
とてもありがたいサービスと受け渡しも簡単で毎年助かっています。

【羽毛布団 クリーニング】丸洗い+冬まで預かりサービス!【2枚リピーター保管コース】
5.00
便利すぎてリピートしております。蒸し暑い夏場にクロゼットにしまっておきたくないので預りサービスが一番魅力かもしれません(笑)

5.00 2017-11-20

• 配送:5
有り難うございました。またお願いすることがあれば宜しくお願いいたします

4.33 2017-11-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この店を、インターネットで巡り合ったことを感謝しています。

4.00
我が家に羽毛布団9枚あり。毎年2枚ずつ丸洗いを行っているが、今回初めて羽毛布団の打ち直しをやり11月より使用。感じとしては丸洗いより、打ち直しの方が新品と...

4.50 2017-11-01

羽毛布団のリフォームで利用。依頼から返送まで、問題無く
スムーズでした。丁寧なお仕事だと思います。満足しています。

4.00
送るのはとっても簡単。1ヶ月強で戻って来ました。 中身が綺麗になったことは勿論、 ちょこちょこ破れていた側布が新品になったのが嬉しい! 新しい羽毛の品質表...

• nyanmuさん
  • nyanmuさん

5.00 2017-10-17

• 配送:5
去年は寒くなるのが早かったので、予定より早く送り返してもらいましが。
今年は、去年のことを思い10月中旬でお願いしたところ、どんぴしゃで寒くなる予想が出て、連絡しようか迷ってたら、グッドタイミングで届き、ふかふかの大満足です。
布団が届いてすぐ使えるように、掛け布団の布団カバーも一緒にクリーニングして装着して送り返してくれるサービスを希望です。
また来年お願いします。

5.00
去年からのリピです。一昨年までは他のショップでお願いしてましたが、楽天ポイントもつくのでこちらに。丸洗いして預かってもらえるので便利です。 今年もそろ...

4.83 2017-10-14

• 配送:5
ショップの対応と梱包は丁寧で満足でした。

5.00 2017-10-09

• 配送:5
羽毛布団と毛布のクリーニング&保管サービスを利用しました。家を不在がちにしており、受け取り時にご迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧なご対応を頂き、感謝しています。
またこちらのサービスを利用させて頂きたいと思いました。

5.00 2017-10-01

• 配送:5
保管もしてくれますし、配送の時期もちょうどよかったです。
また利用したいです。

【往復送料無料】羽毛布団 打ち直し (プレミアムダウンウォッシュ)シングルサイズ+保管サービス羽毛布団リフォーム【柄お任せスタンダードコース】
5.00
ちょうど寒くなってきた頃に届きました! 夏の間は預けていたので押し入れはすっきりしていましたし、ちょうどよかったです。届いた布団は新品のようで、新しい...

3.00 2017-08-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に対応いただき、注意書きも添えていただき対応がとてもよかったです。

【羽毛布団 クリーニング】丸洗いクリーニング2枚コース! 送料無料 保管無し こたつ布団OK
3.00
少し時間はかかりましたが、丁寧に仕上げて頂き満足です。また利用したいと思います。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
布団袋に宅急便の伝票も既にできていて入れるだけで楽です。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
ふとん戻りました。
20年使用し愛着があるのに羽が飛び出てきて困っていました。
しっかり縫製されふわふわで満足です。
集荷依頼が出来たりとスムーズに発送が出来ました。
また利用したいと思います。

3.67 2017-07-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
送付用の袋もすぐに届き、郵便局もすぐに取りに来てくれました。
初めての利用ですが、説明書も分かりやすく大変助かりました。

1.00 2017-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こたつ布団がOKということだったので2枚で申し込みました。
キットの中に入っていた注意事項を読んだところ、敷きふとんはお取り扱いしておりませんとのこと。こたつ布団一式(掛け布団と敷布団)をクリーニングしないと意味がないですよね!キャンセルしました。
キットの返品に手間がかかります。もう2度と頼みません。