総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-15

対応が早くて信頼できるショップさんです。

【2枚入】【送料無料】【防犯シール】【外貼り大】ドライブレコーダー 録画中シールステッカー外から貼るタイプ 黒ベース外から貼るタイプ(79mmx26.5mm)
愛車の両サイドに貼りました。結構目立つので、いたずらなどの抑止力には十分だと思います。 あとは耐久性ですかね。

4 2021-03-11

具体的にどの位期間が掛かって、いつ発送するかもご丁寧にメールをくださったので、焦らずに済みました。

【送料無料】お名前つけアイロンプリントシールカエルさん84枚セット(Sサイズ)「保育園・幼稚園向けお子様の衣類などに貼るタイプ」
以前から目印にしてたカエルマークがなかなか好みに合うデザインが見つからなかったのですが、入園前に見つかってよかったです。 双子なので相方のりんごも可愛...

5 2021-01-31

迅速に対応していただき、対応も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。
またお願いしたいと思えるお店ですね。

シンプルなデザインのステッカーを探していたのでこの商品を購入しました。 作りはしっかりしていますし、良いステッカーだと思います。耐久性もあれば嬉しいで...

2 2021-01-27

あまりのちいささに、ビックリ。これからは、サイズを良く見ないとあかんな。

5 2021-01-23

レビュー大変遅くなりすみません。迅速かつ丁寧な対応を有難うございました。

5 2020-11-14

とても気に入ってます、シンプルなデザインが1番ですね。ありがとうございました。

【送料無料】【光反射タイプ】自動車用BABYinCARステッカー「赤ちゃんが乗ってます 黒白タイプ」外から貼るタイプ(直径10cm)

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

5 2020-09-26

少し届くまでに時間は掛かりましたが急ぎの物ではなかったので、送料もかからず買えて満足です。
また利用します。

【送料無料】【光反射タイプ】自動車用BABYinCARステッカー「赤ちゃんが乗ってますイエロータイプ」外から貼るタイプ(直径10cm)
シンプルでキャラ物じゃないのを探していたのでこれにしました。 貼りっぱなしは嫌なので、100均で買ったマグネットシートに貼ってマグネットタイプにしました。...

5 2020-09-15

お品は思ったより早く来ました。
使い方の説明文もわかりやすかったです。

【送料無料】【防水】お名前シール・ネームシールnewくまさん50枚セット「保育園・幼稚園向けお子様の持ち物に貼るタイプ」
シンプルで可愛く、シールタイプは剥がれにくいです。Lがとても使えます。Lのみのシートをぜひぜひつくってほしいです。

1 2020-07-20

前払い決済にしたんですが、都合もありすぐには支払いができなかったのですが、翌日には支払いの催促メールがきました。翌日に催促メールがきたのは初めてでした。翌日に催促メールがくるお店での買い物はもうちょっと慎重にしていきたいと思いました。

2 2020-06-20

思っていたよりも手元に届くまで、待った感がありましたが、梱包も問題なし!物自体も問題なし!でした。

【2枚入】【送料無料】【防犯シール】【内貼り小】ドライブレコーダー 録画中シールステッカー内から貼るタイプ 黒ベース内側から貼るタイプ(39.5mmx12.8mm)
思ってた通りのサイズで満足してます。 ただ、貼った後に 「春場所間違えたかなぁ…」と思ってしまった🤦♂ので、皆さんは貼る前にテープで仮止めして 雰...

4 2020-05-11

注文して早い対応ですごく良かったです。またリピートします。

5 2020-03-27

毎年迅速な対応ありがとうございました
また、機会があればよろしくお願いします

【送料無料】【防水】お名前シール・ネームシールうさぎさん50枚セット「保育園・幼稚園向けお子様の持ち物に貼るタイプ」
小学校入ってから、毎年お世話になりました。 今年で最後かな 卯年の娘にピッタリの名前シールで本人も気に入っています

• ji-ji8193さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応、そして商品共に気に入りました。
有り難うございました!

後続車にいかにも『貼ってます!』というのが好きでは無いので、探していたら、理想のモデルにピッタリ!そしてシンプル!これで安心して快適にドライブ出来そう...

5 2020-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で満足しています。機会があればまた利用したいです。

3 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い発送ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

【送料無料】【光反射タイプ】自動車用BABYinCARステッカー「赤ちゃんが乗ってます 黒白タイプ」外から貼るタイプ(直径13cm)
キャラクター、可愛いがNGとの事でシックでシンプルなこの商品に一目惚れしました。黒地で白抜きの反射タイプにしましたがとっても満足です。