GIFTEE ギフト + おもしろTシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,256 件)
評価内訳

• yamashopさん
  • yamashopさん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
また購入させて頂きたいと思っています。

父の日 ギフト 名入れ プレゼント 2019 人気 ランキング 1位 Tシャツ 特集 【送料無料】 おもしろTシャツ GIFTEE
5.00
父の日のプレゼント用に購入しました。 孫の名前を入れて作ってもらいました。 父も喜んでくれていて嬉しく思っています。

2019-07-20

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

4.00 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な梱包でした。ユニークな商品が多いのでまた利用したいと思います。

2019-07-16

4.33 2019-07-11

ほぼ満足!
tシャツの種類がもっと増えたらいいな!

2019-07-11

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧に梱包され、入っていた箱も可愛くて、そのままプレゼントとして渡すことができました。配送もスムーズでした。ありがとうございました。

誕生日プレゼント 女性 男性 40代 女友達 友人 友達 面白 誕生日 おもしろ プレゼント 40歳 四十路 【40】 お祝い Tシャツ 特集 誕生日祝い 初老 よそじ
5.00
40歳の誕生日祝いで何かないかと探していたところ、このTシャツにめぐりあいました。プレゼントはとても喜んでもらえました。

2019-07-11

4.00 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。G20等の影響で郵送が困難な時に、快く問い合わせしていただきまた対応していただきありがとうございました。また、来年母親の喜寿もこちらのTシャツを購入しますので、宜しくお願いします。

喜寿 祝い プレゼント Tシャツ 大人気 喜寿Tシャツ 喜寿コングラッチュレーション 77歳 誕生日 長寿 喜寿 お祝い Tシャツ おもしろ プレゼント GIFTEE

2019-07-08

5.00 2019-07-04

• 配送:5
丁寧な対応で休日にもかかわらず対処してくださり、よい贈り物が出来ました。

2019-07-04

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4.83 2019-06-28

• 配送:5
配送予定日の連絡や時間の事でこちらの要望に真摯に応えてくださる事に凄く有難く思いました。
周りの人達にオススメしたいショップだと思いました。
また何かあったらお願いしたいと思います。
今回は本当にお世話になりました。
ありがとうございました!!!!!

入学 卒業祝いに HAPPY NEW LIFE 新たな人生を歩むあの人へ 【入学 卒業】新生活 卒業 退社 就職 入学 送別会 祝い お誕生日 Tシャツ おもしろ プレゼント GIFTEE
5.00
今月末で退職してしまう後輩へのプレゼントとしてこちらのTシャツを選びました。 喜んでくれる事を期待して星5で! 種類も豊富なのでどれにしようか迷っちゃう...

2019-06-28

4.83 2019-06-27

• 配送:5
贈り物なので、梱包はわかりませんが、購入後の対応が丁寧・迅速で感謝いたします。ありがとうございました。

2019-06-27

• 田舎junさん
  • 田舎junさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
配送時間の関係で、渡したい日までに間に合わないかも思いながら電話で相談をしたら、1日前倒しして頂きました。急なお願いにも関わらず、快く対応して頂いて大変助かりました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

おもしろtシャツ 誕生日プレゼント 男性 女友達 女性 名前入り おもしろ プレゼント 名入れ Tシャツ カスタムできる 誕生日お祝い Tシャツ 特集
5.00
問い合わせの段階から、とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。 商品も予定日に届いて、とても喜んで貰えました。

2019-06-27

4.33 2019-06-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応で大変良かった。また機会があればりようしたいです。

2019-06-26

4.00 2019-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
Tシャツに名前を入れるのに備考欄に記入をするのですが、確認のお電話をわざわざ頂いてとても親切でした。何かあったらまたリピートしたいです。

4.00
父の日のプレゼントにしました。とても父が喜んでくれました。凄く生地もしっかりしていて 良かったです。又、リピートしたいです。因みに父は168センチで細身で...

2019-06-26

3.33 2019-06-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スペルチェックまでしていただき、連絡も迅速、丁寧に対応して頂きました。次回も利用したいです。

4.00
父の日にユニークな商品を探していて、こちらを見つけました。とても喜んでもらえました。次回は友人の誕生日に利用したいです。

2019-06-24

4.33 2019-06-21

• 配送:5
名前が入らないTシャツの備考欄に名前をいれてしまったのですが、対応していただきました。感謝です。電話とメールにて連絡いただきました、次回からは気を付けて注文します。ありがとうございました。

2019-06-21

5.00 2019-06-18

• 配送:5
父の日にちゃんと間に合うように届けていただきありがとうございました。
ラッピングも可愛かったです

2019-06-19

4.17 2019-06-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
デザインがもっと種類があれば尚有難いかな

5.00
誕生日プレゼントのひとつとして部屋着用にあげました。。。 あげた時の喜んだ姿が嬉しかったです こんな素敵な商品を作ってくださりありがとうございました。 ...

2019-06-19