KONCENT (デザインshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

2.00 2018-01-29

• 配送:1
商品の発送は早かったです。
しかし、備考にメール便での対応が可能ならお願いしたい旨を記載するも、なんの返答もなく宅急便で届きました。
出来ないなら、そうと返事をしてから発送すべきでは。
他にネコポス対応のお店を見つけたので、今後こちらを利用することはないでしょう。

4.67 2017-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心して購入できます。過剰包装にもならず、助かっています。

愛らしい小いさな菊模様の豆皿皓洋窯 濃小花菊割豆皿
5.00
なかなか、小ぶりだけどかわいらしい仕上がりです。高さが、あるのでお醤油を入れてもこぼれにくく良かったです。シンプルな図柄で、愛着があります。購入時に1...

4.83 2017-11-26

• 配送:5
スピーディな対応に感謝します。商品量も豊富で楽しいです。

Kokago パーソナルバスラック
5.00
出してみました。風呂にボトルを置きっぱなしにしてたらヌルヌルが発生しますよね。あれが嫌で。無印のトレーの上に入りそうなので風呂から出して置いてみようか...

Kokago パーソナルバスラック

• tomo8944さん
  • tomo8944さん

5.00 2017-09-28

• 配送:5
その日のうちに発送してもらわないと間に合わないんですが、と電話でご相談したところ、即日発送してもらえました。
おかげでどうにか予定に間に合いました。
スタッフの皆さんには感謝!!です。

2.33 2017-09-08

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包する商品に合わせ箱をお選びだと思うのですが商品の高さがとても低いのに緩衝材が少な過ぎてうまく留めれなかったのか封が出来ていない状態で届きました。上蓋の片方が沈んだ状態ですから食品なら気持ち悪くて交換して貰ったことでしょう。商品に合わせて箱の高さを調節された方が良いと思います。テープはクロスさせて貼るべきだと思います。至急ご検討頂きたいと思います。

4.33 2017-08-23

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

ポケットティッシュケース C-070
5.00
ポケットティッシュがすっぽり入ります! ティッシュも取り出しやすくていいですね。

ポケットティッシュケース C-070

4.83 2017-06-13

• 配送:5
実用的であってデザイ性も優れている製品を提供していただけるショップさんだと思います。
梱包もきっちり、迅速に届けていただいてます。ありがとうございました。

マッシュルームスツール
5.00
シンプルな作りになっています。お台所でめまい・立ちくらみ防止に購入しました。さやえんどうのスジ取り・じゃがいもの皮むきに時間が、かかると危ないので使用...

マッシュルームスツール

4.83 2017-06-06

• 配送:5
予定通りに届けて頂きました。梱包もきちんとできていたので、壊れることなく到着しました。日常品であり、デザイン性・実用的な良い商品を販売されていると思います。

RETTO(レットー) トイレブラシ
5.00
何だかんだ言っても、必需品で見た目も良い方がと思い購入しました。大きさは、小さくないけれど適度な大きさです。ホワイト&ブラックにしました。ブラシが、使...

RETTO(レットー) トイレブラシ

2.00 2017-04-18

• 梱包:3
  • 配送:1
在庫ありの商品を注文したが、4日経っても発送手続きに入っている様子がなかった。どうなっているのかとメールをしたら、突然発送しましたの連絡が来た。説明のための連絡もなし。いい加減なショップです。二度と使いません。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速に届けてくださって、とにかく、満足しています。
きちんとしたお店だな、と思います。

タオ ウェットティッシュケース
4.00
フタがパコンと軽い力で開けやすく、ティッシュも引き出しやすくて、使いやすいです。 色が白なのも、悪目立ちしなくて、よいと思います。 ただ。 デザイン的に...

タオ ウェットティッシュケース

5.00 2017-02-03

• 配送:5
梱包も問題なく、数日で届きました。お洒落な日用品が雑貨がたくさんあるshopさんですね。送料が756円だったので、540円だと、もっと購入し易いです。

5.00
トイレでの存在感がなく、気に入っていて、長年愛用しています。変色もないので、替えブラシで検索して、こちらを2本購入しました。送料あってもお得です。大方...

3.00 2017-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
部品だけ買えるのは大変助かりますがメール便対応してないのと小物なのに発送までに時間がかかりすぎる

1.33 2016-12-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:2
追加料金を支払いラッピングしましたが、備考欄をスルーされてます。
手土産に持って行きたかったのですが、、
二度手間になりました。
中身は開けてないので不明です。

3.33 2016-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事到着いたしました。ありがとうございます。

H-030 靴べら 小
3.00
なかなか良い商品です。おおきさもちょうどよい。

H-030 靴べら 小

• ゆcrnさん
  • ゆcrnさん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応の良いショップさんでした。
2回に分けて購入した商品の同梱依頼にも即対応してくださいました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00
今回、スペアは3本目。 2本目はソフトタイプ(丸い形状のスポンジのため、水キレがとても悪く不満、 我慢して使用してたがスポンジと柄の接続のつめが壊れた)...

Retto<レットー>ブラシ(単品)

最も参考にされているレビュー

• zoe_さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 940
  • 5.00
  • 2010-08-22
どのショップさんでも品切れだった“soil”の歯ブラシスタンド(ブラック)をやっと購入でき、とても満足しています。スリムでシンプルな形と風合いあ...

新着レビュー

• 1,296円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 378円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,720円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,350円(送料別)