KONCENT (デザインshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.83 2018-10-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
お風呂場かなりすっきりします!
お値段が高い分、しっかりとした質で、掛けても安定感あります。

Kago バスラック | kusukusu works クスクスワーク【大 スクエア収納ラック バスグッズ シャワーラック ステンレス おしゃれ お祝い プレゼント ギフト】
5.00
シャンプー類一式いれても、まだ容量が余るので、手桶も入れました。 お風呂場かなりすっきりします! お値段が高い分、しっかりとした質で、掛けても安定感あり...

• akari0404さん
  • akari0404さん

4.17 2018-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でした!
ありがとうございました!

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

5.00 2018-04-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応も早く安心してお取引させて頂きました。

soil バスマット
4.00
オトナの女性でも、動かすぞと気合を入れないと動かせません。正直重いですね。子どもでは動かせないと思った方が良いと思います。 その重さゆえに星ひとつ減ら...

soil バスマット

4.33 2018-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめの発注で、転居前の旧住所を入力してしまいました。
その後に訂正したところ、翌日にはお店から了承のメールをいただき、
迅速に対応していただきました。

4.83 2018-03-06

• 配送:5
何度か利用しています。
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。また利用したいと思います。

4.83 2018-02-25

• 配送:5
グレードの高い商品の御提供ありがとうございました。

S-020 レタースタンド
5.00
シンプルでいてお洒落なレタースタンドです。差し上げた方から誉められました。納期が掛かりそうでしたが意に反して早くお届け下さり嬉しかったです。

S-020 レタースタンド

2.00 2018-01-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送は早かったです。
しかし、備考にメール便での対応が可能ならお願いしたい旨を記載するも、なんの返答もなく宅急便で届きました。
出来ないなら、そうと返事をしてから発送すべきでは。
他にネコポス対応のお店を見つけたので、今後こちらを利用することはないでしょう。

4.67 2017-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心して購入できます。過剰包装にもならず、助かっています。

愛らしい小いさな菊模様の豆皿皓洋窯 濃小花菊割豆皿
5.00
なかなか、小ぶりだけどかわいらしい仕上がりです。高さが、あるのでお醤油を入れてもこぼれにくく良かったです。シンプルな図柄で、愛着があります。購入時に1...

4.83 2017-11-26

• 配送:5
スピーディな対応に感謝します。商品量も豊富で楽しいです。

Kokago パーソナル バスラック | kusukusu works クスクスワークス 小 細い 収納ラック バスグッズ シャワーラック ステンレス かわいい お祝い ギフト
5.00
出してみました。風呂にボトルを置きっぱなしにしてたらヌルヌルが発生しますよね。あれが嫌で。無印のトレーの上に入りそうなので風呂から出して置いてみようか...

• tomo8944さん
  • tomo8944さん

5.00 2017-09-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
その日のうちに発送してもらわないと間に合わないんですが、と電話でご相談したところ、即日発送してもらえました。
おかげでどうにか予定に間に合いました。
スタッフの皆さんには感謝!!です。

2.33 2017-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包する商品に合わせ箱をお選びだと思うのですが商品の高さがとても低いのに緩衝材が少な過ぎてうまく留めれなかったのか封が出来ていない状態で届きました。上蓋の片方が沈んだ状態ですから食品なら気持ち悪くて交換して貰ったことでしょう。商品に合わせて箱の高さを調節された方が良いと思います。テープはクロスさせて貼るべきだと思います。至急ご検討頂きたいと思います。

4.33 2017-08-23

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

ポケットティッシュをスマートに演出します。ポケットティッシュケース C-070
5.00
ポケットティッシュがすっぽり入ります! ティッシュも取り出しやすくていいですね。

4.83 2017-06-13

• 配送:5
実用的であってデザイ性も優れている製品を提供していただけるショップさんだと思います。
梱包もきっちり、迅速に届けていただいてます。ありがとうございました。

マッシュルームスツール
5.00
シンプルな作りになっています。お台所でめまい・立ちくらみ防止に購入しました。さやえんどうのスジ取り・じゃがいもの皮むきに時間が、かかると危ないので使用...

マッシュルームスツール

4.83 2017-06-06

• 配送:5
予定通りに届けて頂きました。梱包もきちんとできていたので、壊れることなく到着しました。日常品であり、デザイン性・実用的な良い商品を販売されていると思います。

RETTO(レットー) トイレブラシ
5.00
何だかんだ言っても、必需品で見た目も良い方がと思い購入しました。大きさは、小さくないけれど適度な大きさです。ホワイト&ブラックにしました。ブラシが、使...

RETTO(レットー) トイレブラシ

2.00 2017-04-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫ありの商品を注文したが、4日経っても発送手続きに入っている様子がなかった。どうなっているのかとメールをしたら、突然発送しましたの連絡が来た。説明のための連絡もなし。いい加減なショップです。二度と使いません。

最も参考にされているレビュー

• zoe_さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 940
  • 5.00
  • 2010-08-22
どのショップさんでも品切れだった“soil”の歯ブラシスタンド(ブラック)をやっと購入でき、とても満足しています。スリムでシンプルな形と風合いあ...