総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-09

面白いものを沢山取り扱っているなと思います。送料を安くしてください。

OriMask Clip copperオリ マスク クリップ 銅 (コッパー) あやせものづくり研究会野口製作所
雑誌で見て一目惚れしたので、購入。使用中の不織布マスクは、写真のように綺麗におさまらないですが、抗菌効果を信じて使おうと思います。

5 2021-06-25

商品の梱包もしっかりしていて
好感が持てるショップです。

5 2021-06-22

お届け日前倒しリクエストに応えていただき助かりました!梱包もショッパーも素敵で喜ばれました。ありがとうございました!

5 2021-04-21

発送、梱包ともに問題ありません。また利用したいショップです

• Yuyuyuuさん
  • Yuyuyuuさん

5 2021-04-19

しっかりとした梱包でお送りいただきました。

クード ゴミ箱 袋止め
本体価格に比べ送料が高いのですが、壊れた部品を交換することができて助かりました。

クード ゴミ箱 袋止め

5 2021-04-16

大変迅速で丁寧な対応で、安心して利用することができました。
機会がありましたら、是非またよろしくお願いします。

【KONCENT限定】カビン フラワーベース Kabin 花器 花瓶 陶器 オシャレ 一輪挿し
中が綺麗に洗える花瓶を探していて、こちらを見つけました。 迅速な対応をして頂いたので、大事なバラの一番花に間に合いました。 これから花の季節なので、大活...

5 2021-03-23

素早い対応ありがとうございました!注文してからすぐに到着しました!

宮川製菓 ニッキ飴 / 墨田区で手作りにこだわり作り続ける飴
こんなに美味しいニッキ飴、いままで食べたことなかったです。在宅勤務のお供に最高です。定期的に注文して、甘さと刺激と香りを楽しもうと思っています。

5 2021-03-19

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-19

テレビで紹介されたので、注文が殺到している為、配達が遅れると連絡もあり、安心して待たせていただきました。待っててよかったです。
ありがとうございました😊

ベジタブレラ | Vegetabrella【折りたたみ傘 レタス 東京ノーブル】
4月から大学生になる娘に。 テレビで見て一目惚れでした。 ほんとに朝採りレタスみたいでした。 収納用の袋が付いてましたが、あえてジップロックに入れても本物...

5 2021-01-31

丁寧な対応で商品も早く届き、梱包も綺麗でした
またここで購入したいです。

注文して直ぐ届きました 子供の頃よく祖母が食べているニッキ飴を貰って食べていました、辛くて甘くてその頃は無理して食べていましたが、大人になると懐かしい...

5 2020-10-06

丁寧な包装で対応も良いです!
また機会があれば利用したいショップさんです。

4 2020-09-20

対応がとても早くて、すごく助かりました。

5 2020-08-09

一目惚れした商品があり、2つ欲しかったのですが1つしか買い物かごに入れられず。問い合わせしたらすぐに在庫調整をしてくださいました。まだ在庫があったから調整してくださることができたのだとは思いますが、素早く丁寧に対応いただけてとても嬉しかったです。届いた商品も予想どおりとても素敵で、大事に愛用しようと思いました。また気になるものがあったらぜひ購入したいと思います。

5 2020-08-06

とても丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。心が感じられ嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2020-07-27

連絡も発送も早く、安心してお買い物が出来ました。
よいショップさんだと思います。

見た目もサニーレタスに酷似していて、止める紐もテープの様で思わず笑ってしまいます。 広げた感じも思っていたよりも可愛いので購入して良かったと思います。 ...