ALL DAY DAY LIGHTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my6458さん
  • my6458さん

5 2020-10-21

商品説明がわかりやすく、いつも利用しています

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-20F028 BACK SATIN CARGO PANTS / バック サテン カーゴ パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ ◆ 日本正規代理店商品
イメージした通りで満足です(170CM・70KGでMサイズ) ・シルエットはテーパードがかからないストレート ・生地は厚めでしっかりしており(ストレッチはない)、...

• monta ♪さん
  • monta ♪さん

5 2020-10-18

迅速かつ丁寧な対応でした!
また、店主さんの手書きのポップも、とてもホッコリしましたョ〜( ´∀`)
また、ぜひ使いたいと思いました。

5 2020-09-25

サイズ感の記載がとてもわかりやすく、写真もいろんな角度からなのでわかりやすかったです。

5 2020-09-13

いつも有り難うございます。
迅速な対応でいつも気持ち良く
買い物出来ています。

【 PENDLETON / ペンドルトン 】 XB233 JACQUARD BATH TOWEL OVERSIZED ジャガードバスタオルオーバーサイズ ◆ 日本正規代理店商品
セールになっていたので、2枚まとめて購入しました!! タオルケットとして使用しています。 生地もしっかりしていて満足してます。

5 2020-08-19

取り扱いの商品が全て好みです!このショップでのお買い物は失敗がないからいつも利用しています。

いつも利用させて頂いています。とにかく対応が早くてとてもありがたい!旦那さんの洋服を買うことが多いのですが、モデルさんのサイズ感がぴったりで助かってい...

【 GRAMICCI / グラミチ 】 8818-DEJ DENIM NN - PANTS TIGHT FIT / デニム NN パンツ タイト フィット クライミングパンツ グラミチパンツ ニュー ナロー パンツ ◆ 日本正規代理店商品

5 2020-08-17

迅速丁寧、大満足です。
是非、また利用させていただきたいと思います。

【 GRAMICCI / グラミチ 】 8555-NOJ (FDJ) ST - SHORTS / スタンダード ショーツ クライミングショーツ ショートパンツ ◆日本正規代理店商品
168cm 68kg Mサイズがジャストですが、ゆったり履きたいのでLサイズを購入。オーバーサイズでもだらしない感じにならず、イイです。

5 2020-08-13

購入〜商品到着までとてもスムーズで良かったです。また購入したいです。

5 2020-07-02

ネットでの服の買い物は、失敗が多いからなかなか迷いますが、こちらの店主の方は細かいサイズ感を記載してくれているのでいつも助かります。
発送も早いので、他のお店では買わなくなりました。
安心して選べます。

5 2020-06-20

楽しげに着こなしておられる商品写真に惹かれて利用させて頂きました。こちらの都合でサイズ交換をお願いしましたが、快く応じて下さいました。センスの良い品揃え且つとても気持ち良く買い物することが出来て、常にチェックしたいショップです。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# 8817-FDJ NN - PANTS JUST CUT / NN パンツ ジャスト カット ニュー ナロー パンツ 9分丈パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ

5 2020-06-17

実店舗にも伺いましたが、商品知識に溢れた店長がご対応くださる素敵なお店です。

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-20S038 SHELL GEAR SHORTS / シェル ギア ショーツ グラミチショーツ ショートパンツ ナイロンショーツ ◆日本正規代理店商品
商品届きました、いつも迅速なご対応深謝致します。 また、今回はオマケもありがとうございました。 今後もカッコいい商品を仕入れてください。

5 2020-06-09

緊急事態宣言中だったんですが 素早い対応ありがとうございました

【 MYSTERY RANCH / ミステリーランチ 】 2 DAY ASSAULT / 2デイアサルト [ 27L ] バックパック リュックサック デイパック ザック ◆日本正規代理店商品

5 2020-06-07

発送がとても早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-20S021 WEATHER CARGO SHORTS / ウェザー カーゴ ショーツ グラミチショーツ グラミチ ショートパンツ ◆日本正規代理店商品
東京でもなかなか手に入らず、探し回っていました。 171cm、59kgでSサイズを注文しピッタリでした。 シャカシャカした素材で、ウエストも調節可能なので履きやす...

5 2020-05-29

ポイント還元も大きく、お安い店舗で買うよりお得だった(いくつか、販売していたお店よりサイズもちょうどあったので)のでこちらのSHOPを選びました。購入してすぐに発送をいただき、翌日には到着しました。
包装も丁寧で、明細書に書いてあった
手書きのメッセージもうれしかったです。
たくさん履いて元気ハツラツに過ごしたいと思います。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

【 CONVERSE / コンバース】 JACK PURCELL PP RH HI / ジャックパーセル PP RH HI 「 PRO PURCELL 」 ◆日本正規代理店商品
デザインも色もレトロですごく可愛いです。 いつものサイズより1cm大きめにしました。 インソールも楽チンREACTなのも購入の決め手でした。 緊急事態宣言が解除...

5 2020-05-23

店主さんのこだわりと愛が伝わる商品ばかりです。サイズも色も豊富なので、長く愛用したいものを探すにはピッタリのお店だと思いました。迅速な対応と店主さんの個性的な文字も好感が持てました。

5 2020-05-13

いつもありがとうございます。
店主さんの対応に感謝です。

【 BURLAP OUTFITTER / バーラップ アウトフィッター 】 SUPPLEX POCKET TEE サプレックス ポケット Tシャツ 機能素材 撥水 速乾 UVカット
サイズが心配でしたが、 188cm94kgでXLサイズで大丈夫でした。 色違いでもう1枚欲しいですね。 配送もいつも迅速対応で素晴らしいです。