crocs正規販売代理店 famのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

買うときに、レビューが、参考になりました。本当にその通りだと思いました。良かったです。

【クロックス crocs レディース b】freesail chelsea boot/フリーセイル チェルシー ブーツ ウィメン/レインブーツ/ブラックxブラック
長靴を探してました、他にもいろいろ見たけれど、これが買えて良かったです。履き心地はとても良いのでいいです。又私はサイズが無くてこまるんですが、こんなの...

5 2021-04-10

対応も発送も早く満足です。梱包状態もとても良かったです。

●【クロックス crocs メンズ レディース】crocband logo clog/クロックバンド ロゴ クロッグ
妻用に購入したら可愛すぎると娘へ。使用者変わっても気に入ってもらえています。

5 2021-04-02

すぐ、届きました!また機会がありましたらお願いします!

【クロックス crocs メンズ レディース】crocband 3.0 slide/クロックバンド3.0 スライド

5 2021-04-02

購入から発送、到着は早かったのでよかった。

5 2021-04-02

サイズが普段使用している物より大分大きく、ショックでしたが交換の依頼をしたところ、迅速丁寧に対応していただき感謝です。
連絡よりまる1日かからずその早さにビックリです。有り難うございました。

5 2021-04-02

梱包がきれいで、安心しました!
機会があればまた利用したいと思います!

5 2021-03-31

丁寧に包装していただきました。早い対応ありがとうございました!

5 2021-03-27

送料込みで発送が早くて助かります。また、このショップを利用したいと思います。

5 2021-03-20

素早い発送の対応をして下さり、ありがとうございます。

5 2021-03-20

注文して、すぐに届きました!
すごく早いです!

ピンクを購入しました。 色も派手すぎないピンクで、デザインもとてもかわいいです。

5 2021-03-17

お買い得に購入できました。また利用したいです。

5 2021-03-17

商品も問題なくとどきました。発送も早くてすぐ履くことが出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-16

汚れがあるかもということで安く購入できました。袋はくたびれてましたが商品はきれいでした。ありがとうございました。

5 2021-03-16

早い発送、ラッピングも可愛くてプレゼントしたらとても喜んでもらえました!こちらのミスでサイズ交換して頂きましたが、素早いご連絡、ご対応をしてくださり、安心して待つことができました!ぜひまた利用させていただきたいです!

【クロックス crocs w メンズ レディース】bistro pro literide/ビストロ プロ ライトライド クロッグ
店舗ではなかなか見かけないデザインで、プレゼントしたらとても喜んでもらえました!こちらのミスでサイズ交換して頂きましたが、素早くご丁寧に対応してくださ...

5 2021-03-16

対応も早くて、満足です。
また何か購入することがあれば利用したいと思います。