1件~15件 (全 13,158件)次のページへ

5 2024-02-25

遠方からですが、対応して頂きありがとうございます。無事届きました。

5 2024-02-25

遠方からですが、応対して頂きありがとうございます。無事届きました。

5 2024-02-19

安心して購入することができました。有難うございました。

5 2024-02-17

発送も早くて助かりました。
ありがとうございます

『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Classic Crocs Slide/クラシック スライド/ネイビー|##

• 1233455さん
  • 1233455さん

4 2024-02-16

速やかな送付でした。ありがとうございます。

クロックス crocs【メンズ レディース サンダル】LiteRide 360 Clog/ライトライド 360 クロッグ/ブラック×スレートグレー|☆

3 2024-02-16

佐川急便で届きました。
クロックスアクセサリーを購入しましたが
梱包もプチプチが入っていて安心です

5 2024-02-15

迅速に対応してくださり、とても信頼できるショップさんです

『50%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ボア】Classic Slipper/クラシック スリッパー/室内履き/エスプレッソ×ウォルナット|##
このスリッパの良さを自分が使っていて知っていたので、お誕生日プレゼントとして注文しました。できればとプレゼント包装をお願いしていましたが、リボンをかけ...

5 2024-02-11

到着が早いのと、安く購入出来たのデ100点満点のショップさんですね

5 2024-02-08

素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!!
商品のほうも性能がよくこれから活躍しそうです!!!!!!!!

【クロックス メンズ レディース サンダル リカバリーサンダル 大きいサイズ】#3SSクロックス crocs【メンズ レディース サンダル】Echo Clog/エコー クロッグ/ボーン×ブ...
素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!! 早々の発送と梱包も丁寧で安心して取引出来ました!!!!!!!! 商品のほうも性能がよくこれから活躍...

• meakoさん
  • meakoさん

5 2024-02-07

迅速な対応で商品が早く手元に届き安心して買い物出来ました。

『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Tie-Dye Boot/クラシック ラインド ネオパフ タイダイ ブーツ/ブラック|##
早朝、犬散歩用に購入しました。厚手の靴下を履くのでワンサイズアップしたら丁度良かったです。着脱楽でとても暖かかったのですが、難点が1つ。穴が開いてるの...

5 2024-02-02

梱包も丁寧でした。安く購入出来て安心して購入出来る事が1番です

• CATEGORYさん
  • CATEGORYさん

1 2024-01-31

商品に欠陥があるにもかかわらず、払い戻しや返品については全く考慮されない。

『60%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Boot/クラシック ラインド ネオパフ ブーツ/ボーン|##
よほどのことがあって、書き込みをしないんだけど。 状態があまりにも深刻で、使わないわけにはいかない。 これまで数多くの取引をしてきたが、誰が見てもこのよ...

2024-02-01
先日当店をご利用いただき有難うございます。

大変恐れ入ります。
お買い物ガイド等にも記載させていただいております通り、
交換 ご返品 初期不良に関しましても、
商品到着から1週間以内であれば、対応させていただいておりますが、
今回の場合、それ以上経過されていたことに加え、海外へ発送されていたとのこともあり、対応が出来かねる次第でございます。

大変申し訳ございません。

5 2024-01-30

スヌーピーのクロックス凄くめんこくて…大満足です〰️😁息子と私のサイズは購入出来ましたが…息子の彼女の23センチが品切れで再入荷待ち…スヌーピー大好きの彼女の喜ぶ顔が見たいので…早く再入荷して欲しいです…

5 2024-01-29

とても良いお品で、梱包も、早さも大満足です。

『70%OFF』クロックス crocs【メンズ レディース ブーツ】Classic Lined Neo Puff Tie-Dye Boot/クラシック ラインド ネオパフ タイダイ ブーツ/ミネラルブルー|##

5 2024-01-29

クロックス愛用してますので、長く販売してくれると嬉しいです

1件~15件(全 13,158件)