ホルキンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

他店では無いオプション品でもここならありますね。

KLARUS クラルス Headband : 対応サイズは、直径:18-22mm
KLARUS E1用。 22.8ミリでも合うと思いましたが大丈夫でした。 ただし横に付ける都合上、下方向にはヘッドが向かないので照らす面積が小さいライトでは使いにく...

5 2020-10-22

まあ良いんですけど箱かなり傷んでました^^;。

NITECORE MH12GT USB充電式 【CREE XP-L HI V3 LED 搭載 / 明るさMAX:1000ルーメン / 18650×1本 or CR123A×2本】 ナイトコア
画像は200mからの送電鉄塔の撮影です、露出は目で見た明るさにしています。 ディフューザーを装着させやすいのでP12GTから買い替えですが、モーメンタリーオンの...

4 2020-10-19

商品発送が早いのでとても助かりました。
梱包もちゃんとしていて良かったです。

5 2020-10-18

迅速な配送ありがとうございました。
丁寧な包装で満足しております。

5 2020-10-14

丁寧迅速な対応と梱包により、早々に商品を無事に受け取り完了いたしました。
また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います。

5 2020-10-11

迅速な対応です
2度目ですが、また購入したいと思います

【ネコポス便対応】【24mm×9mm コードロック・2つ穴】 1個 パラコード ストッパー・ロック ※ご注文時に色を指定してください。※1個の価格です。部品 プラスチック パーツ パラコードパーツ

4 2020-10-10

早速送っていただきありがとうございました。刻印については要望を聞いてもらえるようであれば、ありがたいです。

名入れオプション【金属 アルミ製 チタン製 カーボン製 ステンレス製 ブレード(刃)限定】レーザー刻印 ※ナイフは別売です。
ちょっと残念。イメージと違った。文字の大きさ、位置、など指定できるとありがたい。また、刻印前に、一度でも校正ができればなお良い。

5 2020-10-09

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました!

5 2020-10-08

バッグに使うプラパーツが欲しく、必要なパーツ全て揃えて購入しました。発送も早かったです。
商品のひとつにサイズ違いがあり連絡したところ、こちらも対応が早く、交換商品もおまけ付きでとても早く送って頂き、誠意のあるお店だと感じました。
またパーツが必要になったら是非利用したいお店です。

• 0優心0さん
  • 0優心0さん

5 2020-10-08

大変、親切なショップです。
ライトを買うならホルキンへ

【18650充電池専用モデル】 Zebralight H604d 18650 XHP50.2 Flood 5000K High CRI Headlamp ゼブラライト
ZEBRAは4個所有しております。 ヘッドライトはZEBRAに限ります。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2020-10-08

只今、防水仕様のパックに収められて、完全密封状態でポストに届きました。
本日は朝から雨降りだったけれど、内部は完全に護られとても良い状態です。
確認メールも都度入り、安心でした。

長年使っていたマグライトを、外出先に置き忘れてしまったので、このほど新調しました。 高輝度LEDライトが多くある中、昔ながらのXenon球を維持している、こち...

【ネコポス便対応】本体色:ブラック GIFT BOX ,電球モデル(Xenon:ゼノン球)MAGLITE MINI MAGLITE ミニマグライト2AA ギフト・ボックス 単3×2本使用モデル ミニマグライト M2A01L ※LEDではありません。

5 2020-10-06

購入後の発送も素早くスムーズですし、問い合わせにも丁寧に答えてくださいました。
安心して購入できるショップだと思います。

5 2020-10-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。お心遣いも嬉しかったです。また利用したいです。

• kaimai8403さん
  • kaimai8403さん

5 2020-10-05

問合せにも迅速にご対応くださり、とても助かりました。ありがとうございました。

マスクストラップを作るのに、パラコードを探していました。 短くカットしての販売助かりました。 ロスコのパラコードを検討していましたが、太さにばらつきがあ...

【ネコポス便対応】 ATW【 10m カット売り 】 550 Para Cord アメリカ製 ナイロン製 パラコード , Atwood Rope MFG社製パラコード 太さ:約4mm ※ご注文時に色を指定してください。

3 2020-09-28

ショップの対応に、特に問題はありませんでした。