スチールラックのキタジマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

新居の倉庫とクローゼット用に別売りのハンガーパイプと一緒に購入させていただきました。
前に住んでいたところでは家が狭くてトランクルームを借りていて、そこでお借りしていたスチールハンガーラックがとても頑丈でハンガーも丈夫なものですごく気に入って新居の倉庫に使いたいなと思って調べていたら恐らくキタジマさんのラックだったのではないかと。
ラックの組み立ても無事にでき倉庫がすっきりしました。
何よりも頑丈でハンガーのたわみの心配もなさそうで大満足です。
注文から発送まで早くて助かりました。
まだ収納したいものがあるので他のサイズも購入する予定ですのでよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

しっかり、包装されて、届きました。部品のネジも余分に有ました。

• neko3800さん
  • neko3800さん

3 2020-10-25

ありがとうございました。別の場所で利用しています。

あまり悪いことを書くと良くないと思いますが、、、幅60cmでなく、実寸62cmか63cmありました。きっちりで合わせたい方、お気を付けください。そして、立て付けも...

【送料無料】 スマートラック NSTR-233 幅60×奥行20×高さ75cm 3段 ホワイト・ブラウン 40kg/段 【スチールラック最安値挑戦】 【スチール棚 スチールラック 業務用 すきま収納 収納棚 収納ラック】 【商品key:[W60][D20][H75]】

5 2020-10-24

商品注文から商品到着まで全く問題無く、安心して買い物が出来るショップだと思います。
サイズが豊富なので探し物がきっと見つかると思います。
また、機会があれば利用させて頂きます。

部屋の片付けの為に購入しました。 以前にも購入し、丈夫で長持ちする事から今回は大きめのラックにしました。 組み立てもしやすい事、サイズも多いのでオススメ...

【送料無料】 NC-875 幅87.5×奥行45×高さ180cm 5段 ホワイト・ブラック・グレー・ベイジュ 70kg/段 【スチール棚楽天最安値に挑戦!】 【スチール棚 スチールラック 業務用 収納棚 収納ラック】 【商品key:[W90][D45][H180]】

1 2020-10-20

塗装の剥がれがある状態で商品が届きました。
パーツの交換の依頼をしたところ、初回に発送されてきた商品以上に塗装剥がれが目立つパーツが送られてきました。再度交換をお願いし、パーツを送付いただきましたが、またも小さな塗装剥がれあり。
検品してくださいと伝えたにも関わらずです。
国内の会社なのに、こんなにも手間がかかるなんて、初めてです。
ショップのレビューを拝見しましたが、他の方も、塗装が剥げているとコメントされている方が何人もいるようです。
また、指示通りに返品しましたが、その後1週間経っても連絡がありませんでした。
同じ商品を再度購入するわけがないのに、楽天ショッピングからの商品購入の自動メールが届き、内容を確認すると、同じ商品を0円の金額で購入したことになってます。
何も連絡がない上に上記の通りの謎の自動発信メールが届いたので、こちらから問い合わせをしたところ、やっと説明を受けました。
「カード払いでご利用頂いていますので、ご請求額を0円にする事で返金とさせて頂いております。」と言われましたが、楽天カードの利用明細は0円になっていませんし、購入履歴もそのままです。
カード会社に直接確認をとってくださいと言われました。楽天ショッピング側で確認できないものなのか疑問です。
不要な商品を3度受け取り3度返送した上に、ただでさえ繋がりにくく通話料が高額なナビダイヤルのカード問い合わせ窓口に連絡しなければならず、手間がかかりすぎです。ありえないです。

5 2020-10-19

時間指定して、大型で難しくても配送業者にちゃんと伝えてくれるので、ちゃんと指定した時間に届いてくれるので不在にならなくていいです。
梱包も丁寧で、配送も早いです。またよろしくお願い致します。

4 2020-10-11

すぐ届きました。ありがとございます。特にお店は問題なかったです

5 2020-10-10

すぐに届きました。
助かりました。
有難う御座います。

2 2020-10-10

品物は欲しいサイズのものがそこそこ低価格でラインナップされており良いのですが、「スチールラックの」と店名に謳ってある割には、リーズナブルなラックの天板は思ったより薄めで端っこから中央に向けて少したわんでしまうレベルの物ですし、今の世の中においては配送に時間がかかり過ぎと思います。
あと、支柱の塗装が一部溶けて支柱4本がくっついてなかなか外れませんでした。外した時はもちろんくっついていた部分の塗装が台無しです。
今年の夏が暑かったせいだからなのか、塗装の乾燥が甘いうちに梱包してしまっているのか?
いろいろ細かい配慮が足りないというか、かゆいところに手が届かない会社だなと思ってしまいました。

5 2020-10-09

ショップを利用するのは3回目です。欲しいところに手が届く商品が多いので、助かっています。

【送料無料】 ハンガーパイプ 87.5cm用 1本セット 取付金具付 クローム 【スチール棚楽天最安値に挑戦!】 【スチール棚 スチールラック 業務用 収納棚 収納ラック】
ラックに合わせて、ちょうどいいサイズのポールがあったので購入しました。 取り付けも取り外しも簡単で後付けが出来ます。 今回はハンガーラックのような使用方...

4 2020-10-09

納期は3営業日以内発送との記載で火曜日注文、木曜日発送、金曜日到着でしたので記載どうりでした。
土日は休業日なので挟むと遅くなるとは思います。
梱包等問題ありませんでした。

仕事で使用する物置の棚として購入しました。 安くてそこそこ頑丈なものだとスチール棚が良いですね。 組み立ては付属のレンチでできますがナット締めが多いので...

5 2020-10-08

配送は速く着きましたが、配送状況が、発送中から変わらず再配達になってしまいました。梱包は問題なく届きました。

• SAMUNEKOさん
  • SAMUNEKOさん

5 2020-10-06

手違いで、サイズの合わないお品物を発注してしまいましたが、大変丁寧にご対応頂き、気持ち良く交換に応じて頂きました。お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

【送料無料】 ボード板 幅60×奥行45cm用 1枚 ベイジュ 【スチール棚楽天最安値に挑戦!】 【スチール棚 スチールラック 業務用 収納棚 収納ラック】

5 2020-10-06

とても良いお店です。またよろしくお願いします。

【送料無料】 ビニールカバー2型用 幅120×奥行45×高さ180cm用 透明 【スチール棚楽天最安値に挑戦!】 【スチール棚 スチールラック 収納棚 収納ラック】

4 2020-10-05

値段も妥当な金額で すぐに送ってもらえました また機会があれば利用させてもらいます

【送料無料】 軽中量ラック200kg 単体 幅180×奥行45×高さ180cm 4段 アイボリー 200kg/段 【スチールラック★楽天最安値に挑戦!】 【スチール棚 スチールラック 業務用 収納棚 収納ラック】 【商品key:[W180][D45][H180]】