コーヒー通販 香福屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-25

• 配送:5
珈琲豆をこよなく愛するショップさんです。

4.67 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
分からないことを問い合わせると、とてもスムーズ、親切に対応してくださいました(^^)とても気持ちの良いお買い物ができました!

5.00 2017-07-06

• 配送:5
機会があれば、また利用したいと思います。

羊蹄のわき湧水使用!甘い香りとまろやかタイプのアイスコーヒー瓶詰 コーヒー リキッドアイスコーヒー スイートタイプ 500ml×1本 自宅用 【見舞・内祝・お歳暮・手土産...
5.00
コーヒー好きの方にプレゼントしました。喜んでいただけて良かったです。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
細やかな配慮&珈琲への愛を感じられるショップです(^^♪

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
さらに商品が無事に到着したかのメールも来て気遣いがとても良いお店です!
梱包もしっかりしていただきサンプルのコーヒーまで入っていたり何も文句のつけ所がない素敵なお店でした!
また利用したいです。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
申し込んで中2日ほどで届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。

【メール便 送料無料】ジェイソンウィンターズティーJWT 5包 ハーブティー レッドクローバー ハーバーリン インディアンセージ ウーロン茶【コンビニ受取対応商品】
5.00
いきなり現品購入だと味が合わなかったときに困るのでお試し用にと 購入♪ ハーブティーというよりウーロン茶って感じです。 マグカップに二杯飲めました。さす...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
初めて利用しました。
コーヒー好きの方へのプレゼントに最適と思い購入しました。
迅速な対応、きれいな梱包、ラッピング、お願いして正解でした。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

大地のおやつ おいも泥棒 紫イモ さつまいも 塩 3種類 80g 芋かりんとう 山本佐太郎商店 まっちん
5.00
素朴な味でとてもおいしいです。一袋あっという間に食べました。程よい甘みと脂っぽくないのでさっぱりしてるのでいくらでも食べられます。原料にこだわり丁寧に...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
配送など何も問題なく、説明よみながら注文をすすめてスムースに商品が届きました。商品にはコーヒーの説明など親切な案内が入ってたのも好感です。

雪の下熟成珈琲 綿雪 100g【コーヒー豆】まろやか マンデリンG1 インドネシア 雪熟成 KOUFUKUYACOFFEE
5.00
雪の下・・・にんじんなどで有名です。熟成されて絶品な味になると・・・。それがコーヒーにもあるとは。「コーヒーも味が変わるの???」・・・正直なところ、...

4.50 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
豆にこだわりあり。良質な豆をリーズナブルに提供してくれるありがたいお店です。

• nnnaocoさん
  • nnnaocoさん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
こちらの都合で急いでいたにも関わらず、ラッピングとサンプルのドリップコーヒーまでつけていただいて、本当に感謝しています。
お店の丁寧さが商品にも表れているように感じます。
次の機会にもぜひ利用させていただきたいです!

瓶詰 リキッドアイスコーヒーギフト 500ml×2本 無糖 ラッピング込 贈答用 高級 アイスコーヒー 香福屋 KOUFUKUYACOFFEE
5.00
退職する上司への贈り物として購入しました。 お酒が飲めない方なので、ドリップよりも手軽なこちらのコーヒーを選びました。 サンプルでいただいたドリップコー...

2.33 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。もう購入はしません。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
配送等については、特に問題はありませんでした。

コーヒー豆セット さわやかコーヒー豆3セット 3種類 600g ドミニカ キリマンジャロ コロンビアサンアグスティン 200g×3種 メール便 香福屋【コンビニ受取対応商品】KOUFUKUYA COFFEE

• swhsさん
  • swhsさん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
お試しを試したばかり。おいしかったのでリピートする予定です。お試しじゃないものもおいしいと、よいです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
「おいしいコーヒー」にこだわりのあるステキなお店です。