コーヒー通販 香福屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tone555さん
  • tone555さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
父の日のプレゼントに、アイスコーヒー好きのお義父さんに購入しました。
包装も丁寧で容器も瓶なので高級感がありよかったです。
おまけでドリップバックもついていたので、それは私が頂きました☆
おいしかったです。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
フレンチプレスのビーカーが割れてしまい、こちらで発見!

5.00 2018-04-29

• 配送:5
対応が迅速で、お値段が他のサイトよりもリーズナブルにもかかわらず、サービスのコーヒー付きでした。そのサービス用のコーヒー豆の挽き方まで好みを聞いてくださり、驚きです。しかもそのコーヒーが美味しかった!コーヒーも注文したくなりました!

リバーズ 4カップ用コーヒープレスフープ ライトブルー 耐熱ガラス製(ホルダー樹脂)720ml 【コンビニ受取対応商品】RIVERS COFFEE PRESS HOOP 720 CPHLB

5.00 2018-04-28

• 配送:5
なんら問題なく届きました。
コーヒーを美味しく飲むためのコツが親切に書いてある解説書も入っていてありがたい。
デザインもシンプルながらかわいい感じで贈り物にも使えそうなセンス。

雪の下熟成珈琲 粉雪 100g【コーヒー豆】すっきり ブラジルサンアントニオプレミアムショコラ 雪熟成 KOUFUKUYACOFFEE

5.00 2018-03-12

• 配送:5
すぐに送っていただきました。
梱包も丁寧でありがたかったです。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
問題なく届きました。お店の名前のとおりで幸福な気持ちにしてくれる珈琲豆でした。ありがとうございます。

5.00
ほんと良い香りです。開封したときもいい香り、豆をひいてもまた良い香り。 まさに幸福な気持ちにしてくれる珈琲です。

【メール便】今月のHAPPYCOFFEE月替わり珈琲セット 7月 ケニア産マサイAA ブラジル産 サンマリノ 400g(200g×2種類)KOUFUKUYACOFFEE 【コンビニ受取対象商品】【海外発送可能】

5.00 2017-10-25

• 配送:5
珈琲豆をこよなく愛するショップさんです。

4.67 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
分からないことを問い合わせると、とてもスムーズ、親切に対応してくださいました(^^)とても気持ちの良いお買い物ができました!

5.00 2017-07-06

• 配送:5
機会があれば、また利用したいと思います。

羊蹄のわき湧水使用!甘い香りとまろやかタイプのアイスコーヒー瓶詰 コーヒー リキッドアイスコーヒー スイートタイプ 500ml×1本 自宅用 【見舞・内祝・お歳暮・手土産...
5.00
コーヒー好きの方にプレゼントしました。喜んでいただけて良かったです。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
細やかな配慮&珈琲への愛を感じられるショップです(^^♪

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
さらに商品が無事に到着したかのメールも来て気遣いがとても良いお店です!
梱包もしっかりしていただきサンプルのコーヒーまで入っていたり何も文句のつけ所がない素敵なお店でした!
また利用したいです。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
申し込んで中2日ほどで届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。

【メール便 送料無料】ジェイソンウィンターズティーJWT 5包 ハーブティー レッドクローバー ハーバーリン インディアンセージ ウーロン茶【コンビニ受取対応商品】
5.00
いきなり現品購入だと味が合わなかったときに困るのでお試し用にと 購入♪ ハーブティーというよりウーロン茶って感じです。 マグカップに二杯飲めました。さす...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
初めて利用しました。
コーヒー好きの方へのプレゼントに最適と思い購入しました。
迅速な対応、きれいな梱包、ラッピング、お願いして正解でした。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

大地のおやつ おいものかりんとう おいも泥棒 紫イモ さつまいも 塩 3種類 80g 芋かりんとう 山本佐太郎商店 まっちん
5.00
素朴な味でとてもおいしいです。一袋あっという間に食べました。程よい甘みと脂っぽくないのでさっぱりしてるのでいくらでも食べられます。原料にこだわり丁寧に...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
配送など何も問題なく、説明よみながら注文をすすめてスムースに商品が届きました。商品にはコーヒーの説明など親切な案内が入ってたのも好感です。

雪の下熟成珈琲 綿雪 100g【コーヒー豆】まろやか マンデリンG1 インドネシア 雪熟成 KOUFUKUYACOFFEE
5.00
雪の下・・・にんじんなどで有名です。熟成されて絶品な味になると・・・。それがコーヒーにもあるとは。「コーヒーも味が変わるの???」・・・正直なところ、...