ドライブレコーダーのクールリバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (7,529 件)
評価内訳

4.50 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品にマイナーなトラブルがありましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

5.00
Z4tabletに合うケースが少なくなっているなか、この金額でこの質感の商品は他にないのではないか。私は茶色を選んだが、本体の黒とよく合っている。特に、三つ折...

売り尽くしセール Xperia Z4 Tablet ケース/カバースタンド機能 手帳 レザー 耐衝撃 落下防止上質で高級感のあるシンプルでオシャレなエクスペリアZ4タブレットPC ケース/カバー 手帳型レザーケース/カバー

2019-09-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。

社員一同これからもお客様に喜んで頂けるサービス目指し頑張って参ります。
  • kozy1201さん
  • kozy1201さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
注文していた商品(色)が在庫切れの連絡あり別の色ならすぐに手配できるとのご連絡を
いただきました。
本当にご丁寧な対応でした。

5.00
本体を固定する淵はゴムになっていて全周で固定するので 安心して使えます。 手触りも程よく良いのでこれからもずっと使い続けます。

SONY Xperia XZ3 ケース カバー 手帳型 レザー スタンド機能 カード収納 上質なPUレザー シンプル エクスぺリアXZ3 手帳タイプ カバー アンドロイド おすすめ おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-09-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
知らずにフィルムタイプを最初に購入して一週間も
持たずに剥がれしまったけどこれはバッチリでした。

Apple Watch Series 5/4 ケース/カバー PC カバーケース/カバー 44mm用 メッキ 液晶カバー アップルウォッチ シリーズ4 クリアカバー ハードケース

2019-09-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について喜んでいただき、社員一同嬉しく感じております。
次回のご利用の際には、さらにラインナップを取り揃えてまいりますので

• rh1182さん
  • rh1182さん

5.00 2019-08-25

• 配送:5
この度は大変迅速な対応有り難うございました。
機会がありしたらまたお世話になります。

2019-08-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
購入後の連絡も適切にされ,早く送付されて満足です。

2019-08-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご安心してお待ち頂き、大変嬉しく感じております。
今後もご安心頂けるよう努めて参ります。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
注文日の次の日にはタイミングよく到着しました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会ありましたら、お願いいたします。

2019-08-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も迅速、丁寧な対応を心がけて参ります。

4.00 2019-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピード、梱包など、全て問題なく届きました。ありがとうございました!

2019-08-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も迅速な対応と丁寧な梱包を心がけて参ります。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
送料無料で、即日発送。
素晴らしいショップさんです。
もちろん、商品も問題ありません。

5.00
一目惚れでした。 白地に黒のラインを購入しました。実物は質感も良く、ステキな感じです。 フィッティングも良いです。長く使えそうです。

売り尽くしセール iPhone6 ケース/カバー 背面カバー レザーケース/カバー アイフォン6 カバー レトロでオシャレな革ケース/カバー ストライプラインがかっこいい スマートフォンケース

2019-07-26
この度は当店をご利用頂き。誠にありがとうございます。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。早かったです。梱包も丁寧に問題無く届きました。

2019-07-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

4.83 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
早く欲しかったので、ありがとうございます。
梱包も綺麗にしてくれていました。

Apple iPhone XR ケース/カバー 手帳型 レザー カード収納 上質でPUレザー アイフォンXR 手帳タイプ レザーケース/カバー アップル おすすめ おしゃれ スマホケース/カバー
5.00
主人用にとブラウン購入しました。 イメージ通りの色と、外側にもカードなど入れる所があり、便利だと言ってくれました。 飾りボタンは無くてもよかったかなぁ

2019-07-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

梱包につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も丁寧に梱包を心がけて参ります。

2.33 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届いてびっくりしました。商品画像と実物は似ても似つかない粗悪商品です。画像処理で見栄えが完全にチープさも、実際の商品の厚さも誤魔化しています。余りに酷いので商品返品が出来ないかと思いましたが、事務手数料に2000円だそうです。素直にam○zonで購入しておけば良かったと後悔しか有りません。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホームページににも記載させて頂いておりますが、
お客様都合の場合の返品は事務手数料により2,000円申し受けする場合がございます事、何卒ご了承ください。

お客様に誤解を招かない様商品の掲載方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1.00 2019-07-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
粗悪品を平気で送るお店です。
二度と利用しません。

ソニー NW-A50シリーズ ウォークマン カバー 耐衝撃 ケース 背面ケースSONY NW-A50シリーズ クリア ケース/カバー 2018 耐衝撃 TPU NW-A50シリーズ 背面カバー ソフトケー...
1.00
内側に白くザラザラした汚れが、べったり付着した物が届きました。 5cmほどの広範囲で付いていたので、発送時に気付かない事はあり得ない。 二度とこの店は利用...

2019-07-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、商品の方に汚れが付着していたとの事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

早速お客様のご注文状況確認したところ、商品到着より約3週間経過しておりました。
当店の初期不良対応につきましては、商品到着後7日以内にメールまたは、お問い合わせフォームにてご連絡いただいた場合のみの対応となります。
初期不良に関します返品規約当店ページにてご確認宜しくお願い致します。

今回の件につきまして社内にて話し合いをした結果、商品到着より約3週間経過している為、対応出来かねますこと何卒ご理解頂きたいと思います。

お客様から頂きました商品に関しますご意見、メーカーへフィードバックさせて頂きました。今後の商品改善に繋げて参ります。
この度は貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
タブレットにカバーを探しておりまして今回購入させていただきました。対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

2019-07-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4.83 2019-06-28

• 配送:4
なかなか届かず、ちょっとやきもきしました。
また。機会があれば利用したいと思います。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品到着までにお時間がかかってしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂きましたご意見社内にフィードバックさせて頂きました。
今後の業務改善に繋げて参ります。

1.17 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
使い物になりませんでした
これはダメです
クレームしませんでした

qi 充電器 iphone5【iphone5s qi ワイヤレスレシーバー シート】qi 充電無線用 iPhone5c 置くだけ充電 非接触充電 無線充電器【RCP】05P12Oct14
1.00
トヨタ車の「置くだけ充電」というのにまったく反応しません 返品したいくらいです。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速お客様のご注文状況確認したところ、商品到着より約4年半経過しておりました。