ドライブレコーダーのクールリバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• genryu111さん
  • genryu111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-11-27

梱包は丁寧で連休前に注文し無料で迅速な発送でした。

ロイヤルブルーの色とTPUで滑り止め、ストラップが使用可は説明通りでしたが、少しきついのでスマホの着脱はやりにくい、 残念な点は手帳型を選択していないのに...

OPPO Reno A/ R17 Neoケース/カバー TPU シンプル オッポリノエー おっぽりのえー ソフトケース/カバー アンドロイド おすすめ おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2020-11-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包に関しまして、丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
また、発送対応に関しましても、評価いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も、一日でも早くご注文商品をお受け取りいただけるよう迅速な対応を心がけてまいります。

5 2020-11-26

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

2020-11-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入、また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無事商品をお受け取りいただけたとの事、安心いたしました。
今後もお客様に満足していただけるよう迅速な対応を続けてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-11-26

迅速に発送していただけました。
梱包も問題ありませんでした。

保護ではなく、タピオカレンズを目立たなくする目的で購入しました。 レンズ周りの色の薄い部分の面積が少なくなり、目的を果たせました。 ツルツルピカピカの材...

Apple iPhone12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Maxカメラレンズ 保護 メタルリング ファッションリング レンズカバー レンズ プロテクター ベゼル アイフォン12 / 12ミニ /12プロ / 12プロマックス

2020-11-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品の発送に関しまして、評価いただき大変嬉しく存じます。
また梱包につきましてもコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

引き続き、お客様に満足していただけるよう日々迅速な対応を心がけてまいります。

1 2020-11-24

こういった製品は不備なところをもう少し丁寧に掲載した方が良いですよ。

2020-11-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
担当部署へ報告し、今後の商品ページ内容について検討してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-21

いつ発送されるのか連絡したところキチンとお返事を頂いて対応して頂きとても良かったです!

とても楽しみにしていたのでやっと届きました! シルバーとブラックを購入しました。iPhone12 proのグラファイトなのでブラックを付けました。とても高級感が出...

Apple iPhone12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max カメラレンズ 保護 アルミカバー 可愛い キラキラ お洒落 デコ ラインストーン メタルカバー レンズカバー レンズ プロテクター ベゼル アップル アイフォン12 / 12ミニ /12プロ / 12プロマックス

2020-11-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品納期に関しまして、海外倉庫からの手配の為お待たせしてしまったにもかかわらず、対応について評価いただき、大変恐縮でございます。

商品も無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
  • konny19さん
  • konny19さん

4 2020-11-21

商品到着まで多少時間はかかりますが、丁寧な対応をしていただけました。

MoTo G Pro ケース/カバー 耐衝撃 TPU カーボン調 かっこいい 片手持ちに便利なリング付き カバー 頑丈 ソフトケース/カバー モトG プロ モトローラ motorola 衝撃吸収 落下防止おすすめ おしゃれ 一体型スマホリング付きスマートフォンケース/カバー

1 2020-11-15

おっそ!さっさと発送しろし… 他ショップで注文すれば良かった草

2020-11-16
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品の納期に関しまして、海外倉庫より手配の為お待たせしており大変申し訳ございません。
お問合せ内容も拝見し、ご返信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、納期・発送時期につきましてのご確認の程宜しくお願い致します。

5 2020-11-13

商品の到着までとてもスムーズで
信頼できるショップさんです

OPPO AX7 ケース/カバー 耐衝撃 片手持ちリング付き シンプル オッポAX7 ハードケース/カバー ストラップ穴あり アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

2020-11-13

当店の対応について評価いただき、大変光栄に存じます。
引き続き、信頼していただけるよう、迅速な対応を心がけてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

1 2020-11-13

商品説明にないですよね。
普通のクリアケースとラメが印刷された薄い紙が一枚…
紙をスマホとクリアケースで挟んで使うと言う事ですかね。びっくりしました。写真見返して、そう言うことか、と初めて飲み込めました。

2020-11-13
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューのご記入、貴重なご意見をありがとうございます。
メーカーへフィードバックし、今後の商品品質向上に繋げてまいります。

宜しくお願い致します。

5 2020-11-08

大変早く到着いたしました。ありがとうございました。

2020-11-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品到着の速さに関しまして、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様に満足していただけるよう、迅速に対応してまいります。

4 2020-11-08

入荷されてからの配送になるためしばらく待たされました。それ以外は問題なかったです。

3 2020-11-06

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

2020-11-06
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「丁寧に対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。
宜しくお願い致します。
  • ラテ0122さん
  • ラテ0122さん

3 2020-11-05

迅速な対応で梱包も丁寧でした。また機会があったら利用します。

Xiaomi Mi 10 Lite 5G XIG01 ケース/カバー 背面強化ガラス シンプル タフで頑丈 背面カバー シャオミ 小米 10ライト5G かっこいい スリム ケース/カバー スマホケース おすすめ おしゃれ カバー

2020-11-06
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「迅速な対応で梱包も丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-11-03

品物は早く到着しました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

品物とても良く少し使用しましたが、GALAXY S8+で使用するとアルミフレームがGPSセンサーを隠してしまう?らしく現在地不明が多発します。

売り尽くしセール Samsung Galaxy S8 Plus GALAXY S8 + アルミバンパー ケース/カバー 背面パネル付き 金属/メタル/アルミ メッキ/鏡面 バックパネル付き サムスン ギャラクシーS8 プラス バンパーカバー サムソン サムスン SC-03J docomo SCV35 au

2020-11-05

「品物は早く到着しました」とのレビューコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
これからも一日でも早くお届けできるよう迅速に対応してまいります。

お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-11-01

早い配達で、助かりました
手が疲れて仕方なかったし、カバー外すと滑るし、で、これは当たりです

Huawei dtab D-01K/MediaPad M3 Lite 10 wp ケース/カバー TPU 背面カバー シンプル スリム dタブ D-01K ケース/カバー ドコモ docomo おすすめ おしゃれ アンドロイド ファーウェイ ハーウェイ ホアウェイ タブレットケース/カバー

2020-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事お手元に到着したとの事で、何よりでございます。
お客様のご要望に添えましたようで、幸いでございます。

またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。