5 2022-05-22

注文から発送まで、丁寧なメールをいただきありがとうございました!

5月10日AM10時ご予約開始!【お申込み順に順次発送】ロマンスカーミュージアム開業1 周年記念 Blu-ray Disc(数量限定)「展示車両の記憶(Full Version)」
ロマンスカーミュージアムで映像を見てとても感動したのでまた見たいと思っていました。 発売を知り、すぐ購入しました! 内容はミュージアムで見たものよりパワ...

5 2022-04-25

タイミング良く、丁寧なメールが送られてきます。

4月6日AM10時ご予約開始!【お申込み順に順次発送】小田急ロマンスカーVSE「引退記念ピンバッジセット」

4 2022-03-13

ロマンスカーとしては乗れませんでしたが、一般車両として乗った懐かしい電車です。

5 2022-03-04

綺麗に梱包して、完璧な状態で発送して下さり
ありがとうございました。とても嬉しかったです。

【お申し込み順に発送】【数量限定商品】Nゲージダイキャスト・スケールモデル特急ロマンスカーSE・3000形(ディスプレイケース入り)
甥っ子(小学1年生)の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗な梱包で、中身は勿論!箱の凹みや汚れ・傷もなく完璧な状態で届いたのでとても嬉しかったで...

5 2022-02-17

小田急の公式グッズショップなので安心して買い物ができます。
発送が早くて嬉しいです。

1 2022-02-07

商品レビューでも書きましたが、商売のやり方(売り切るための価格変更設定のやり方)がどうなんでしょうか。ショップに対する信頼感がからり落ちます。また買いたい、という気持ちが失せます。

懐かしの小田急鉄コレをあなたのお手元に! 期間限定の特別セールです【数量限定】送料無料!店長おすすめ!さらにお得!小田急鉄コレ豪華5点セット
欲しかった製品がかなりお安く買えたので喜んでいたのですが、つい最近バラ売りで買ってもさらにさらに安い価格変更になっていて、ひどく落ち込みました。

5 2022-01-28

とても丁寧に扱ってあつかってありました。ありがとうございます。

日野タウンバスのミニチュアモデル【日野ポンチョ (KATO)】150/1スケールモデル2台セット

5 2022-01-15

注文から商品の到着までが、とても早かったです。また機会ありましたらお願いいたします。

• sagesbeatさん
  • sagesbeatさん

5 2022-01-09

毎年購入してきたロマンスカーカレンダー。2021年で終了との情報でがっかりしていましたが2022年もリリースされることを12月に知り小田急グッズショップTRAINS様が販売していただき感謝です。

10,000部限定!鉄道写真家がおよそ一年をかけて撮影した現役ロマンスカー全12カット【1月12日以降、お申し込み順に発送!】小田急ロマンスカーカレンダー 2022(壁掛けタ...
小田急線沿線に住んでいるので親しみやすく癒される写真が毎月楽しみです。今後も継続してリリースしていただきたいです。

5 2021-12-25

クリスマス前に購入させていただきました。
ご丁寧にクリスマスギフト用のラッピングをして下さりありがとうございました。
またロマンスカーの鉄カードまで封入してあり、子どもが大変喜んでおりました。

【お買い得商品!】Bトレインショーティー30000形EXEα 5両セット(TRAINS購入特典 鉄カード付き)

5 2021-12-22

クリスマス直前だったので、プレゼント用に買った訳ではないですが、すぐ届いたので、クリスマスに渡せそうです!キレイにラッピングされていました!

5 2021-12-21

「模型」を中心?に色々と「小田急」関連のグッズ!てんこ盛り!
「小田急グッズショップTRAINS」さん!
今回は、「小田急バス」の「模型」の購入!でした。初利用!です。
迅速な発送、丁寧な梱包、そして「小田急オリジナル(!)」の「製品」が「美品(!)」で届き、大満足(!)です。
この回の配送は「クロネコヤマト」さん、で配送も丁寧!で感謝!です。
またお世話になりたい!おすすめショップさん、です!!
ありがとう、ございました!!!

「カトー(Nゲージ)23-540D 小田急バス 日野タウンバス ポンチョ (2台入)」 を購入! Nゲージサイズ(1/150)の二台。 モデルとなった実車は「小田急バス」狛江営...

5 2021-12-20

発送が早く梱包も丁寧でした。
現行車両が買えて大満足です。

5 2021-12-05

迅速に対応していただき、大変助かりました‼またよろしくお願いします。小田急電鉄直系のお店で安心です。

単体で購入すると、倍以上の金額になるのに、このセール価格は本当に助かりました。これでSE車登場前の小田急ロマンスカーが揃いました。

5 2021-11-28

迅速で丁寧な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

【お申し込み順に発送】「ライト付 小田急通勤車両5000形」オリジナルプラレール
お店では手に入らなかったのでこちらで購入出来て良かったです。子供のクリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです。