• Ran38さん
  • Ran38さん

5 2021-04-23

配送についてご無理をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
大変助かりました。

急遽赤ちゃん連れでの結婚式参列が決まり慌てて授乳できるドレスを探しました。 パックリ開いて授乳しやすそうです。 産後で160cm61kgトップバスト93cmでLサイズ...

マタニティー 授乳口付き 結婚式 ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 小さいサイズ ロング 袖あり 春 夏 秋 冬 パーティドレス 二次会 謝恩会 大学生 レース 体型カバー 服装 入学式 卒業式 20代 30代 40代 50代 母親 ママドレス 花嫁 の 母

5 2021-04-22

発送も梱包もとてもよかったです。
信頼出来るお店です。
また利用したいです。

5 2021-04-21

注文してすぐに届きました。
サイズ交換や色交換についての詳しい説明の紙が入っていて、安心して購入できます。
他のところにも同じモノがありましたが、こちらで購入して良かったです。

5 2021-04-21

早い到着で良かった。不備もなくまた利用したい。

5 2021-04-21

丁寧に梱包されてて、迅速な発送で、交換したい方へ向けてどうするべきか等の書かれた紙も入っており、安心して購入、試着することができました。また何かあったら買い物をしたいと思いました。素敵な商品をありがとうございます。大切に使いたいと思います♪

グリーンのMサイズ買いました。 サイズもぴったりで簡単に着ることが出来ました。 ファスナーもとても大きく開くので授乳もしやすそうです♪ 卒乳した後も使えそ...

5 2021-04-20

素早い発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ラッシュガード レディース 水着 長袖 パーカー 大きいサイズ UPF50 おしゃれ ジップアップ UV UVカット ラッシュパーカー 夏フェス 体型カバー 産後 防虫 虫刺され 指穴 ビキニ上着 ジム 水泳 サーフィン パーカ ラッシュ 速乾 水 メール便送料無料

4 2021-04-20

可愛いデザインが多くてよかったです。
今回はクーポンがありよかったですが、割高なので正規の値段では購入を迷ったかもしれません…。

ライトカーキ Mサイズを購入しました。 サイズも色味も理想的で満足です。 160cm50kgですが肩幅もちょうど良く、丈はちょうどくるぶしあたりで引きずることもあ...

結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス レース 花柄 プリーツ フレア 大きいサイズ 小さいサイズ 刺繍 披露宴 二次会 お呼ばれ 成人式 同窓会 ドレス 謝恩会 卒業パーティー 大学生 卒業式 袖あり 袖有り ロングドレス ロング丈 セットアップ

5 2021-04-20

ブラ紐隠しインナータンクトップ レディース インナー 重ね着 キャミソール レディース トップス ブラ紐を隠して お洒落を楽しむ インナー ブラック ホワイト チャコールグレー 黒 白 グレー M L LL 3L 4L 大きいサイズ ストレッチ 伸びる 伸縮性 シンプル 大人 定番

5 2021-04-20

丁寧かつ真摯な対応を下さりとても感謝しています、また機会があれば次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。ファッションレターさまへ

4 2021-04-18

配送が早くてとても助かりました!また機会があれば買いたいです。

5 2021-04-13

デザインも可愛くて、歩きやすい。
翌日届いて、満足です!

• changmqikoさん
  • changmqikoさん

5 2021-04-12

配送も早く助かりました。また利用させていただきたいです。

158センチ、普段はMサイズを選ぶことが多く骨格ストレートの上半身厚めです。スタイルがよく見えました。買ってよかったです。デザインも可愛く生地感も安っぽく...

結婚式 ワンピース パーティードレス 花柄 チュール ロング 総レース シアー 透け感 ハイネック ウエストゴム ミモレ丈 5分袖 袖あり オケージョン 1.5次会 春 夏 秋 冬 パーティドレス 二次会 謝恩会 レース 成人式 同窓会 体型カバー 服装 入学式 卒業式 他と被らない

5 2021-04-11

発送が早く、梱包も丁寧でした。満足です。

娘の結婚式用に購入しました。身長156センチで少し太めなのでLサイズにしましたが、丈もヒールを吐いた状態で丁度よく、体系もカバーしてくれるのとても良い...

5 2021-04-11

対応が早く、梱包なども特に問題はありませんでした。

お買い物マラソン中にもかかわらず、すぐ届きました。 155cmでMサイズを購入。。ウエストは少しゆるいですが、シルエットがきれいでさらっとして気持ちいい肌触...

麻 リネンワイドパンツ レディース ベイカーパンツ デニム リネンパンツ パンツ リネン 麻 秋 大きいサイズ 黒 ハイウエスト レーヨン ワンマイルウェア 涼しい リラックス S M L LL 美脚 ボトムス リボン ウエストゴム 無地

5 2021-04-10

通勤用に購入
履き心地最高です。ゴムの圧力もちょうどいいです。厚底で背の低くい私には嬉しいです