FashionLetter ファッションレターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-25

丁寧な梱包と、迅速な発送で良かったです。

• m-ossw-fさん
  • m-ossw-fさん

5 2020-09-25

ありがとうございました。素早い対応で助かりました。
お安く購入させていただき感謝しています。
また、よろしくお願いします。

ありがとうございました。素早い対応で助かりました。 お安く購入させていただき感謝しています。 また、よろしくお願いします。

マザーズバッグ ビッグ トートバッグ レディース ビッグバッグ A4 ブックトート 大きいサイズ マザーズトート 大人おしゃれ アンティークフェイクレザー レトロ風 通勤 無地 黒 秋バッグ

5 2020-09-24

到着まで凄く早くて、ビックリしました。
日本製はやっぱし安心出来ます。

【9/26 9:00まで限定! 1567円】マスク 秋 日本製 洗える 抗菌 防臭 銀のチカラ ミューファン × シルク マスク 日本製 洗える 清潔 銀イオン AG+ 帯電防止 熱遮断 高機能マスク 布マスク 秋用 立体 3D 繰り返し使える 大人用 洗えるマスク 軽量 通勤 通学 大きめ ギフト

5 2020-09-24

連休中に注文し、連休明け2日目で商品が届きました。素早い発送でありがたいです。
また、シンプルながらしっかりとした梱包で届きました。
大満足です!

5 2020-09-23

参考になればと。身長157センチ体重74キロ
LLサイズを買いました。とても腰回りや全てに余裕があり、Lでもよかったかなぁーとおもうほどでしたがゆったりと着たいのでこのままに。妊娠してもきれそうなのですごく気に入ってます。デザインも可愛かったです。

参考になればと。身長157センチ体重74キロ LLサイズを買いました。とても腰回りや全てに余裕があり、Lでもよかったかなぁーとおもうほどでしたがゆったりと着た...

【9/26 9:00まで限定! 5120円】オールインワン デニム レディース サロペット 大きいサイズ オールインワン 秋服 秋物 サロペット オーバーオール レディース デニム ワイドパンツ ワイドデニム レディース M / L / LL / 3L / 4L 2020秋

• 梅みそさん
  • 梅みそさん

5 2020-09-21

とても対応が早くて助かりました!頼んで2日後には届きました。ありがとうございました!

ニオイは確かにありましたがそれが取れれば他は問題なし。生地も分厚いし、ポケットはたくさんあるし、大きめのものでも余裕で入るので使い勝手は良いです。私は...

【9/26 9:00まで限定! 2690円】マザーズバッグ トートバッグ エコバッグ マイバッグ 軽量 キャンバス 無地 ファスナー付き 大きめ A4 A3 レディース トートバッグ ママ マザー ビッグ 大容量 かばん 出産祝い mothers bag 秋バッグ 買い物バッグ ショッピングバッグ

5 2020-09-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速で丁寧なサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-17

とても丁寧でキレイな梱包でした。
発注から配達までもスピーディーで助かります。
ありがとうございました!

購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!これからも迅速な発送・丁寧な梱包を心がけて、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-17

発送が早く、予定に間に合わせることが出来、本当に嬉しかったです!

購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!ご使用予定に間に合い、お喜びいただけまして何よりでございます。これからも迅速な発送を心がけて、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-17

頼んでから迅速な対応でした。すぐに使いたい方にはおすすめです

購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!これからも迅速な発送を心がけて、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-17

到着、早かったです!!助かりました。有り難うございました。

画像通り、爽やかな印象です。癒される柄ですよね。ビニール袋有料化により、エコバッグが重宝しております。沢山持っていて、その日の気分によって変えて使用し...

【9/26 9:00まで限定! 1254円】エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃれ 柄デザイン トートバッグ エコ バッグ ショッピングバッグ かわいい シンプル トート 2L ペットボトル収納可 ポリエステル バッグ レディース 大きめ レジ レジカゴ スーパー コンビニ 薬局

北・海・道様

5 2020-09-16

気持ちの良い対応ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

購入者様
この度はご購入いただきありがとうございました!そのようなお言葉をいただき、私共といたしましても大変励みになります。これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速で丁寧なサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 夢MMさん
  • 夢MMさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-16

探しやすい、種類も多くて、値段もそんな高くないです。

【9/26 9:00まで限定! 25%オフ】リュック レディース 大容量 通勤 A4 おしゃれ かわいい リュックサック バックパック マザーズバッグ マザーズリュック 大人 黒 白 2020秋 秋鞄 鞄 通学 高校生 レザーリュック 一泊旅行 バッグ 秋 旅行 リュック 送料無料

夢MM様
この度はご購入いただきありがとうございました!これからも商品の充実・サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-09-14

可愛いピンクで大満足
大きさも深さも色も申し分ないです

智4097様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-14

配送前の色交換対応よかったです。小さいサイズも欲しいです。

153cm 普通体型 Mサイズを購入しましたが、ウエストはLLサイズくらいあります。ぶかぶかでした。生地 形は良かったのでS SSサイズが有ればと思います。

【9/26 9:00まで限定! 30%オフ】ツイル デニム ベイカーパンツ レディース ワイドパンツ ベイカー デニムパンツ チノ チノパン チノパンツ カーゴパンツ ロング ロングパンツ ワイド ボトム ボトムス M L LL 3L 4L 大きいサイズ 秋ボトム 秋パンツ 20代 30代 40代

ぶーちゃん2700様
この度はご購入いただきありがとうございました!小さいサイズ展開のご要望につきましては、製造メーカーにもお伝えさせていただき、今後の製造・品質向上の参考にさせていただきたいと思います。これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速で丁寧なサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。