スマホケースの店 けーたい自慢2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (44,548 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.55

5.00 2019-10-17

• 配送:5
梱包も綺麗し発送も早い方だと思います(*^^*)

スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iPhone11 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperiaニコちゃん ベルトなし マグネット スタンド機能付き ポケット付き スマイル PUレザー ベルトなし おしゃれ かわいい 携帯ケース スマホカバー メール便送料無料

• myu-min888さん
  • myu-min888さん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
とてもいい商品でした。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

5.00 2019-10-13

• 配送:5
商品を注文後に丈夫なケース入りで,すぐに到着するので,いつも非常に助かっています。

5.00
1年4か月使用した同製品が劣化したので,リピート購入です。igno用のものは少ないのですが,案外長持ちして助かります。

スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手帳 カードホルダー iphone11 iphone8 xperia aquos r3 iphonexr iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia かわいい スマホカバー おしゃれ 携帯ケース 革 メール便送料無料

5.00 2019-10-12

• 配送:5
すべてにおいて申し分ないです。
次回も購入したいと思います。

• star/maさん
  • star/maさん

4.67 2019-10-12

• 配送:5
注文から配送まで台風にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。

4.00
パープルを注文しました。写真では明るめで、実際はもう少し落ち着いた感じの色で気に入りました。開いたら私には可愛すぎるピンクだったのでこちらはベージュと...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートのキルト iPhone11 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia かわいい スマホカバー おしゃれ 携帯ケース 革 メール便送料無料

4.33 2019-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎日丁寧な対応ありがとうございます!
また、購入しまーす!

スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハイクラス PUレザー 選べるストラップ穴 iphone11 iphone8 xperia 1 aquos r3 iphonexr iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia カバー カラフル14色 メール便送料無料

5.00 2019-10-11

• 配送:5
いつも迅速で丁寧なショップです。
お薦めします。

3.00 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。商品注文から受け取りまで約5日位かな?

4.67 2019-10-10

• 配送:5
使い易く、気に入りました。素早い対応で安心しました。

iPhoneXケース iPhone8 iPhone7 専用 スマホケース 手帳型 「本革 栃木レザー ベルト付」 iPhone6s iPhoneXカバー スマホカバー 携帯カバー

4.50 2019-10-09

• 配送:4
届くまで時間はかかりましたが、よい品でした。大切に使います。ありがとうございました。

4.83 2019-10-07

• 配送:4
土日に注文した場合、発送まで時間がある為一瞬心配になります。

5.00
iphone6sの時、初めて栃木レザーの手帳型を買いレザーの質感に非常に満足しました。 今回、iphone XRに買い替え、自撮棒に対応させる為普通のカバーにしました。...

スマホケース 全機種対応 iPhone11 Pro Max iPhone X Xperia XZ2 SO-03K ケース SO-05K Galaxy S9 SC-02K Xperia XZ1 compact SO-01K SO-02K AQUOS U まるっとレザー 栃木レザー 全貼り iPhone6s 本革 メール便送料無料

5.00 2019-10-07

• 配送:5
商品も丁寧に作って有り、商品もきれいに梱包されてあり、お仕事への真摯な対応を感じました!

5.00
初めて手帳型のスマホケースにしました。梱包もきれいでした☆彡私にとっては画像の色味と現物は同じように感じました。これから大事に使っていきます

スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iPhone11 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia スタンド フラワー 【フリンジ風 ストラップ付 フラワーデコ】 スタンド機能付き ポケット付き カード収納 レース 中まで印刷 メール便送料無料

4.50 2019-10-06

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。ラッピングをしていただきとても良かったです。丁寧なお便りも添えてあって良かったです。今後も何かあったらお願いしたいです。

• sakistarさん
  • sakistarさん

3.67 2019-10-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました😊

スマホケース 手帳型 多機種対応 訳あり 【リボン&フラワー】 デコ ストラップ ポケット付き iPhone11 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia
3.00
マグネットが磁気対応せいなのかとても弱い。 中央だけど私は開閉しにくい。 リボン部分の金具が届いてすぐ外れた。 カード入れ下に窓か鏡があるといいのにな^_...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
種類豊富で選べるのが大変助かってます。
また宜しくお願いします。

4.00
色味はイメージそのままでした。 以前のカバーが布製で汚れが目立ったのでこちらにしてみました。 水や汚れには強そうですが、耐久性はどうでしょう? 使い始め...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia モロッカンタイル風 コラベル スタンド機能付き ポケット付き コラベル PUレザー おしゃれ かわいい 携帯ケース スマホカバー カード収納 メール便送料無料

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-11-08
岡山市にある、携帯ケース等を取り扱っているショップです。「プルームテック専用ケース」購入のため、はじめて利用しました。 品揃えが豊富で、素材...