1件~15件 (全 3,237件)次のページへ
  • ★ママさん
  • ★ママさん

4 2024-05-20

発送も早く、梱包も丁寧でとてもよいショップです。

前回注文した時とは、また違う種類が色々と入っていて、お安いのでお試し感覚で嬉しいです。 まだ全部は飲んでいませんがとても美味しくいただいています。

スターバックスハウスブレンド入り 店長お任せ アウトレットネスプレッソカプセルコーヒー5箱セット(50カプセル) 【2〜3営業日以内に出荷】[送料無料] [賞味期限:2024年5月10日] 福袋 スタバ カプセルコーヒー ブラックコーヒー

5 2024-05-19

これからも購入させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2024-05-18

アウトレット商品、いつも楽しみにしています。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル カフェオレ 12個入り×9箱(108杯分)【3〜4営業日以内に出荷】 ネスレ ネスカフェ コーヒー ホットコーヒー ブラックコーヒー
ミルクのまろやかさとほんのり感じる自然なあまみがほっとひと息つきたいときにちょうど良いです。アウトレットでお安く買えてありがたいです。

5 2024-05-17

2回目の購入となります。以前はキリマンジャロを注文しました。

[送料無料] ドトール ドリップパック モカブレンド 7g×100袋×1箱【4〜5営業日以内に出荷】 ブラックコーヒー 珈琲 ハンドドリップ ドリップパック

2 2024-05-17

4月10日に購入し、到着は5月17日でした。購入時3、4営業日以内に発送とあったので頼んだのですが、届かないので、発送がいつなのかメールをすると、4月下旬に入荷になると、発送は5月1日から11日です(この期間もとても長い)と返信が来ました。それでも発送にならず、届いたのは17日でした。
こちらのアルミカプセルのコーヒーは安価でありがたいので利用したいのですが、入荷されていない商品なのであれば、その旨記載するべきだと思います。発送が1ヵ月以上かかるのであれば、事前にお知らせするべきです。
今後改善してほしいので、星1つにはしませんでした。しっかりお願いします。

5 2024-05-16

相手先に梱包も配送も問題なく、届きました。

4 2024-05-16

早々に発送していただき 来客のもてなしに間に合いました

早々に発送していただき お客様のもてなしに間に合いました 美味しいコーヒーを自宅で味わうことができるので 毎日の生活が潤います

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 4箱選り取り【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】ネスレ スタバ スターバックス ブラック カフェオレ コーヒー バラエティ ラテ コールドブリュー 水出し 水出しアイスコーヒー

5 2024-05-15

何度も購入してます
今回おまけ終了で残念でした

スタンダードセット NESPRESSO starbucks スターバックス ネスプレッソ カプセルコーヒーアソート 50個(10個入り×5箱) 5種アソートセット コーヒー豆 ネスレ スタバ 並行輸入品 カプセル 珈琲カプセル エスプレッソ [送料無料]【2〜3営業日以内に出荷】

5 2024-05-14

種類も多くて選ぶのが楽しいですし、すぐ届いて嬉しかったです

3 2024-05-14

連休をはさんだからなのか、連絡がほとんどなくまだかなぁと思っていたら届いた!って感じでした。問題は特になかったけれど、最近のショップはすぐに連絡あるので…。休業日がサイトに記載がなかったので余計心配なお買い物でした。

5 2024-05-14

迅速な対応に感謝しています。
ポストインなので、直ぐに受け取れました。

5 2024-05-14

注文から納品まで早かったです。
梱包もしっかりしていてなんの問題も
ありません。
また利用します。

リピート購入です。今回は気温が高くなってきたので、アイスコーヒーをメインに 他は1種類に絞りました。 部屋中に広がる香りに癒やされます。 美味しいのでま...

<エントリーでポイント5倍>UCC ドリップポッド DRIPPOD 専用カプセル 6箱選り取り(72個)【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】ユーシーシー 上島珈琲 ブラック コーヒー バラエティ アイスコーヒー ホットコーヒー カフェインレス カプセルコーヒー コーヒーメーカー

5 2024-05-13

いつもリピート買い楽しみにしてます。
対応が早いので助かります。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 5箱選り取り【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】ネスレ スタバ スターバックス ブラック カフェオレ コーヒー バラエティ ラテ コールドブリュー 水出し 水出しコーヒー 水出しアイスコーヒー

5 2024-05-12

• pannapapaさん
  • pannapapaさん

5 2024-05-09

カプセルコーヒーショップさんの対応も素早く、丁寧です

アルミカプセル KIMBO キンボ イタリア産 ネスプレッソ 互換 アルミニウムカプセルコーヒー デカフェ×10箱(100カプセル)【3〜4営業日以内に出荷】[送料無料] コーヒー イタリア 珈琲 コーヒー豆 NESPRESSO ブラックコーヒー 無糖

1件~15件(全 3,237件)