Altriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,771 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.33 2017-08-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。すぐ使用する事ができ良かったです。

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-08-18

何の問題もありません
いい商品がありましたら次回購入も検討します

【定番】【送料無料!】ビジネスベルト 激安 お得!★新商品入荷★メンズ 通勤 フォーマル シンプル 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 牛革 男性 紳士 本革 フォーマル バックル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 就活 新生活/ビジネス/まとめ割引

3.50 2017-08-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
送料無料で発送も早かった。
無料ラッピングを頼んでいたが、仕事から帰る前に届き
家族がすでに開封していたため状態は不明。
ただ頼んでいなかったからですが、送付先が家族あて(プレゼント)にしていたので、受取+開封を家族がしたため
納品書を見てしまったのが残念。

3.00
少し股関節?を悪くした家族のために購入。 どういうのがいいのかわからないため、送料無料のお試しで。 値段が安いため不安だったが、気に入ってくれたよう。 ...

【定番】【送料無料!】折りたたみ式ステッキ/折りたたみ杖/折りたたみステッキ/折り畳み杖/杖/つえ/伸縮/母の日/敬老の日/オシャレ/おしゃれ/デザイン/介護用品/軽量/リハビリ/プレゼント/お年寄り/折り畳み/女性/男性/ギフト/ラッピング

• べるouoさん

触り心地いい

4.00 2017-08-04

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきました。送料無料で発送も早く助かりました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。レビューが遅くなりすみません。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
包装もちゃんとしていたし特に問題なかったです。良いショップだと思いました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
もっともっと、良い商品をお安くご提供ください。

【定番】【送料無料!】【紳士ベルト カジュアルタイプ】【まとめ割引】★20種類新商品入荷★激安 お得!メンズ レディース 遊びに普段に通勤に シンプル カジュアル フォーマル ピン 通勤 スーツ ギフト プレゼント 制服 学生/P27Mar15

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

5.00 2017-06-22

• 配送:5
ベルト頼みました。
目移り…。
まとめ買いでお得になるのが良かったです。
擦り切れてきたらまた頼むと思います。

5.00
まとめ買いで随分お得に買えました。 目移りしますね。 ベルト端を噛んでる金具がちょっと硬いのもありましたが、くぎ抜きでこじったら開きました。 普段使う...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
父の日にあげたので喜んでもらいました(^^)

4.00 2017-06-19

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ですぐにお送りいただきありがとうございました
こちらのショップで購入して満足しています。
また機会があれば購入します

5.00 2017-06-18

• 配送:5
メール便でも割と早く届いたのでよかったです。

5.00
デザインもいろいろ選べて良く値段も安く手に入ったので、とても満足しています。何日か使用していますが、ベルトの皮もしっかりしているのでおすすめです。

• 0228nobuさん
  • 0228nobuさん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
もう少し時間が掛かるのかと思っていたら、早々の到着。
しかも、丁寧な梱包での宅配便には感謝です。
また、次回にもよろしくお願いいたします。

5.00
3本セット割引で購入しました。 普段の仕事用に使いますが、この価格で購入できて、しかもビジネス用以外にも 見劣りしない、シッカリとした商品です。 さっそ...

4.83 2017-06-08

• 配送:4
差出人名が ショップ名だけだったので一瞬 迷惑メールかと開くのを戸惑いました。楽天の文字が入ってれば安心して開けたのですが。

4.83 2017-06-07

• 配送:4
先程商品受け取りました。
商品の種類が豊富で選ぶのに迷いました。
タイ尾は良かったですが、商品届くまで少し遅かったです。1週間過ぎました。

5.00
先程商品受け取りました。 デザイン、革の質ともに良品でした。 ただ、もう少し幅があれば良かったとも思います。 機会がありましたらまた、よろしくお願いしま...