1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

4 2024-04-11

発送などスムーズでよかったと思いました。

4 2024-04-05

不良品の交換で初めてスタッフさんと話しましたが、ショップの対応は良かったです。

初回の設置で水漏れがあったので、交換して頂きました。 接合箇所が薄く空気を入れて作るため小さな穴が空いてしまったとの事でした。 まぁひとつくらい初期不良...

【送料無料】スタックウェイト×4個セットタープ・パラソル固定用ウェイト(注水タイプ)ワンタッチテント サンシェードおしゃれなテント UVカット 小型 BBQアウトドア ビーチ 行楽 運動会 ピクニック

5 2024-04-04

商品、届きました。早速業務で使用します。

• SRX633さん
  • SRX633さん

5 2024-03-15

有難う御座いました、素早い対応に感謝します 思っていた通りの商品でした

5 2024-03-08

購入にあたり迅速な対応をしていただき商品がすぐに届きました。有難うございました。

段差プレート 5cm 段差用 幅60cm 2個セット 間口1.2m対応 ゴム製 段差解消スロープ 屋外用 大型車可 「DANSAのぼるくん」 駐車場・車庫 ・車椅子・介護・介助・玄関・駐輪場・車いす ゴム製 5-60×2

5 2024-03-03

発送や事前のコンタクトは丁寧に対応頂き良心的なショップだと思います。

5 2024-03-03

速やかな対応ですし終始安心して取り引きできました!

5 2024-03-01

雨漏り前で助かりました。ありがとうございました。

<送料無料> カラートタン波板 丸波6尺(1820mm) 厚み:0.19mm 20枚セットカラー:グレー / ブルー / 茶 / ベージュ / クリーム / ダークグレー 【代引き・配達日時指定不可】【沖縄・北海道・離島・一部地域配達不可】 トタン板

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2024-03-01

お値段も良かったし、迅速丁寧な対応にも満足してます。ありがとうございました。また、何かあれば利用したいです。

自転車を庭に上げるのに、階段があり段差を解消するのに購入しました。 ゴムなので動く事もなく安定していて本当に買って良かったです。

【送料無料】 ゴム製 段差プレート リッチェル ロードアップG 3010 【4個セット】 段差10cm用 幅30cm 奥行25cm 耐荷重2t 段差解消スロープ 屋外用 段差スロープ 玄関 駐輪場 車いす 介護 介助

4 2024-02-29

商品発送が迅速でした。ありがとうございました。
ただ、商品を包んでいるのが黒いラップ状のものでそれをぐるぐる巻にした状態で送られてきたのでビックリしました。
汚れているわけではありませんが触ると少しべたつくしゴミ袋みたいな見た目で汚らしく感じました。
どうせすぐに捨ててしまう外装なので、これで十分なのかもしれませんが、ちょっとテンションが下がります。

イノマタ化学 楽ちんパック 角型400ml 2個組 ホワイト 保存容器 プラスチック製密閉容器
ご飯を冷凍保存するために、400mlのサイズを購入しました。 丁度良いサイズで、名前の通り洗いやすいシンプルデザインで長く使えそうです。

4 2024-02-24

注文から配達まで対応も早く、梱包も過大ではなく良かったです。

テラスの配水管の交換をしました。 当初に2メートルものを考えましたが、送料も含めて考えると割安なので2×1mにしました。 ジョイントで結合になりますが、作業...

丸樋 テラス・カーポート用 42φ継ぎたて樋 2M(1m×2本)+ストレートジョイナー+接着剤セット(ブラウン/ブラック/ホワイト/シルバーグレイ)  (カーポート バルコニー テラス 物置 雨樋 雨どい 部品 パイプ)

5 2023-12-28

注文後すぐに発送してくれました。
早く欲しい商品だったので助かりました。

GRH【送料無料】 ミニミニレジンポットアソート パグ 2種×各3 6個セット 【代引不可】 〈北海道・沖縄・離島・一部地域は別途送料がかかります〉 4796S

5 2023-12-21

年末なのに、めちゃくちゃ早く着きました。工事にも間に合い助かりました。

グレーチング U字溝用 溝蓋 みぞ幅400mm用 (乗用車) 長さ995mm 【代引き・日祝配達・時間指定不可】 側溝 歩道 溝 蓋 ふた 〈grating:グレーチング〉 HGU-400-32

5 2023-12-21

迅速かつ丁寧な対応で対応で満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

<送料無料> ゴム 段差スロープ ラバーステップ 段差5cm用 幅60cm 耐荷重10t お得な8個セット間口480cm対応 ゴム製 RS_5-60×8 段差解消スロープ 屋外用 段差スロープ 駐車場 車庫 玄関 駐輪場 車いす 介護 介助

5 2023-12-18

すぐに届きましたし、今のところ問題なく使えているので特に不満ありません。

使用から約1週間です。取り付けは女性だと少し重たいかもなので我が家は息子とパパにお願いしました。簡単に取り付けられるみたいです。 タイヤが通過しても大き...

段差プレート 10cm 段差用 幅90cm 3個+両コーナーセット 間口3.2m対応 ゴム製 段差解消スロープ 屋外用 大型車可 「DANSAのぼるくん」 駐車場・車庫 ・車椅子・介護・介助・玄関・駐輪場・車いす ゴム製 10-90×3+両コーナー