シバタプロショップ[楽天市場店]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-27

プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧で大変喜んで頂けました。

4 2020-10-15

商品自体には大満足です。
梱包も大変丁寧でした。
ただレインブーツを注文したので、サイズ交換を依頼したときに全く返信のメールがなく、いきなり交換商品が来たのでびっくりしました。

5 2020-09-16

ホームセンターなどで売ってる長靴の3倍は耐久性があります。

AE011 安全静電長 メンズ 安全長靴 安全靴 ゴム長靴 作業長靴 静電長靴 長靴 作業用 作業用長靴 抗菌 静電気帯電防止長靴 日本製
いつもシバタの長靴を購入しています。愛用している他の製品の仕様変更に伴う販売終了のため、夏仕様にこちらの商品を購入し3回リピートしましたが、以前の商品...

5 2020-04-29

とても早い対応でしっかり梱包してありました。またの機会がありましたら、購入させて頂きたいと友人が言っていました。

ND020 IVラックス胴付ズボン長 メンズ ゴム長靴 作業長靴 長靴 作業用 作業用長靴 胴付長靴 耐油 日本製
友人の為に購入しました。 このメーカーの物を探してたみたいで、 破れにくくて、本当仕事には使えるそうです

4 2020-04-09

注文してから、割と早く届きました。またお願いします。

5 2018-06-08

• 配送:5
とても使用感が良く大変気に入っております。

4.33 2018-04-17

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早く、梱包も非常に丁寧で問題ありません。
商品に対して箱が大きく(2重梱包)、もうちょっと入れ方や箱選びについて何とかならないかと思いました。持ち運びも大変だし、開梱・廃棄も大変だし、送料もお高くなります。
品揃えには、サイズ展開をもう少し増やしてほしいとお願いしておきます。
サイズ交換には素早く的確に応じていただき助かりました。ありがとうございました。

DU201 Bosai Boots (Short) / DU201 防災ブーツ(ショート) / メンズ / レディース
仕事で防災関係の業務を任されていることもあり、足元の防災にも気を配ろうとこのブーツを購入しました。 女性向けの防災長靴などほとんど販売されていないため...

5 2018-03-07

• 配送:5
現場仕事ですぐに穴が空いてしまう長靴が当たり前だと思っていました。
少し値段は高いのですが思いきって購入したところ、履き心地もよく長く愛用しています。
ホームセンターの長靴に比べ蒸れないのもうれしいです。
また機会があればこちらで購入を考えてます。

DL301 レインブーツ 日本製 IRODORI RAIN SBT 安心の日本製 彩り 国産レインブーツ レディース オフィス 梅雨 防水 長靴 大きいサイズ ローヒール 黒 防水 ブーツ レディース レインシューズ 国産長靴 国産軽量長靴 ハンドメイド長靴 シバタ長靴 歩きやすい

• tenpayuanさん
  • tenpayuanさん

5 2018-02-03

• 配送:5
シバタプロショップさんはとても迅速な対応してくれましたが!配達の方の手違いでかなり遅く手元に届きました。シバタプロショップさんまた利用させていただきます。

機能性、耐久性にすぐれた高品質の長靴です しかもハンドメイドです この長靴に勝るものはありません。 防寒性はすばらしいです

AC051(ネイビー) AC091(イエロー) AC111(ブラック) セーフティベアー#1001 白熊 メンズ レディース 安全長靴 安全靴 ゴム長靴 作業長靴 長靴 フード付 保温 防臭 抗菌 防寒 耐滑 除雪 排雪 日本製

• nobo6848さん
  • nobo6848さん

5 2018-01-24

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださり感謝しています。ありがとうございました。

AB090(ブラック) AB110(ブラック/オレンジ) 安全編上長靴 HSS-001 メンズ 安全長靴 安全靴 ゴム長靴 作業長靴 長靴 作業用 作業用長靴 編上げ 日本製
普段はいているゴム足袋よりは重量がありますが、安全ゴム長靴という事で農軽作業から、ナイロンカッターでの草刈り後の清掃や傾斜地でのグリップの活躍に期待し...

4.67 2018-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で丁寧でした。
レインブーツを2足注文し、1足は親にプレゼントしました。軽くてシンプルなデザインで、コーディネートに取り入れやすく、日本人の足(脚)にあった作りだと思います。
親子で大満足です。
届いた商品に職人さんの手書きの名刺があり、温かみを感じました。ありがとうございました☆

4.33 2017-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
対応が素早く丁寧でした。ただ、運送会社が協力会社を経由し、それ以降の追跡が出来ないこと、連絡頂いた予定日に届かなかったことが残念です。
商品は夫用に購入したものですが、天然ゴムの柔らかさに驚き喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-11-04

• 配送:5
商品を作った人のお名前が書かれたメモが入っていたり、商品の製造番号が書かれていたりして信頼出来るショップだと思いました。
商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
次回もこちらで購入しようと思います。

4.50 2017-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
業務で必要な日が決まっており、無理を承知でお願いしたところ快く発送して下さいました。間に合うか不安でしたが、メールで状況も教えて下さり、安心することができました。
届いた商品も、大変柔らかく歩きやすかったので大満足です。次回長靴を買うときも、必ずこちらにお願いしようと思います。

4.83 2017-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
まず、大変迅速かつ親切な対応に感謝いたします。
従業員の足サイズが32cmと非常に大きく、支給する長靴探しに苦労していたところ、こちらのシバタ工業様の製品を見つけました。
メーカーとしての在庫は確認できたのですが、普段利用する楽天のデータ上に在庫がないことを伝えると、すぐ追加していただけました。
即日振り込み〜到着までも数日と早く、梱包も充分かつ無駄のないものでした。
製品、企業体質も含め、大変信頼できるショップだと思います。

AK010 安全軽半長 AK010 メンズ レディース 安全長靴 安全靴 ゴム長靴 作業長靴 長靴 作業用 作業用長靴 日本製
価格なりの使いやすさです。 しかし、このサイズになると、長靴にかかるストレスも大きく、また自重で型崩れしたりするなど不都合も出てくるのですが、そういっ...