ロンドンティールームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-15

色んな品揃えの紅茶があって楽しめるお店だと感じました。
なにより、クイーンマリー紅茶を扱って頂いてるのが良いと思います。
美味しい紅茶の淹れかたも為になりました。ありがとうございます。

5 2020-07-11

繊細なアンティークの品をしっかり丁寧に梱包して届けてくれました。

[ポール・カデュー作]不思議の国のアリスのティーポット COLL-143【中古】【英国(イギリス)】【アンティーク】【装飾ティーポット】
ポットの蓋に返しがついていないので、押さえずにお茶を注ぐと蓋が落ちます。装飾が多い分、重さもしっかりあるのでティーポットとしてよりも観賞用として眺めて...

5 2020-06-12

注文してすぐに届きました、さっそく明日から使わせてもらいます!ありがとうございます。

[紅茶専門店]茶葉 ロイヤルミルクティー RM-019  1kg袋 業務用・お得用
ミルクティー!毎朝子供は紅茶とパンツなので、たくさん使うので大容量で助かります。濃く手早く出るので使いやすいです。

5 2020-06-11

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
使用感・ヴィジュアル感、共にとても気に入っています。素敵なポットです。

5 2020-06-04

迅速な発送で問題なく無事に受け取ることが出来ました。
どうもありがとうございました。

5 2020-05-17

何回もリピートしてるショップです。対応も発送も
早いです。また利用させて頂きます。

ロンドンティールームの殺菌済み水出し紅茶 ストレート(200ティーバッグ入)【アイスティー】【殺菌済み】【角型ティーバッグ】
1年中、ロンドンティールームさんの紅茶を愛飲 しています。今回は200個入りが発売されたとの ことで、100個入りと悩みましたが200個入りを 購入しました。1日1...

5 2020-05-08

ココアのレシピも付けてくれていたので早速作れました。ありがとうございました😊

ドロステ・ココア 紙箱入(250g)
安心感のあって、香りも良いココアです。小鍋で煮詰めて作るとほっこり温まります。

ドロステ・ココア 紙箱入(250g)

2 2020-05-03

今回は1個だけですがシュリンクが不十分で茶葉がこぼれていました。
何回も買ってますが初めてでした。

セイロン・ディンブラティー 50g 袋入
こちらの商品のシュリンクが不十分で、パッケージの中身が出てしまっていました 早めに気づけたので、味に関しては大丈夫でした 長年買ってますが今回がはじめて...

セイロン・ディンブラティー 50g 袋入

5 2020-04-28

ラップで密閉し、パッキンで丁寧に包まれ、しっかりした箱に入れていただきました。丁寧な扱いありがさうございます。

• Big_Sさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日商品届きました。対応ありがとうございます。

ロンドンティールームの殺菌済み水出し紅茶 アールグレイ(50ティーバッグ入)【アイスティー】【殺菌済み】【角型ティーバッグ】

5 2020-03-11

• 配送:5
問題なく、素早く届けて頂きました。
ありがとうございました!

3.67 2020-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
早々発送していただきありがとうございました。
レビューを見ていると、サービスでおまけがつく人と付かない人がいるようですね。
その差が何かわかりませんが、何もありませんでした。
おまけ狙いというわけではないですが、
こういった差をつけるショップさんは苦手なので、
次の利用はないです。ありがとうございました。

5 2019-12-13

• 配送:5
素敵なお品物があり 大変満足しています。

5 2019-09-13

• 配送:5
何度もリピートしてるショップです。いつも対応も
発送も早くて助かっています。また利用させて頂き
ます。

ロンドンブレックファーストティー 50g 袋入
寒い季節にミルクティーの飲み比べをして みようと思い、いくつか購入しました。

ロンドンブレックファーストティー 50g 袋入

5 2019-09-06

• 配送:5
元々はるか昔からイギリススタイルの文化大変好きです。紅茶はもちろん、イギリスブレークファストとアフタヌーンティーがすごく素敵的でとても好きです。もちろん、専門的な知識があまりないですが、本当に憧れています。
ずっと昔から品質のいいイギリス製のティーセットがほしかったですが、なかなか高価で手が届かなかったです。いろいろアンティークのお店のページを見ましたが、やっぱり専門的な知識がなくて購入自信がありませんでした。しかもアンティークの品々は改装、修理が要るので、そのままやっぱり買いにくかったです。
本当に幸せだと思います、巡り巡ってこの素敵なロンドンティールームさんのところにたどり着きました。代表的な日本の老舗のイギリス紅茶のプロで、歴史と地位はもちろん、品揃え豊富なシルバーウェアを厳選して仕入れし、点検、修理、再メッキして頂いて、本当にとても安心に購入できました!
人生の、初めてのMappin&Webbのアンティークティーセットが購入できて言葉言えないほど幸せです。自分の中に一番ほしい品はロンドンティールームさんのページを何十回何十回も見ていますが、まだまだ手の届かないです。しかしこれからも頑張っていて、いつか手に入れるような日まで希望を持って動力しています。
最初の夢が達成できまして、本当にロンドンティールームさんに感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

【中古】Mappin&Webb(マッピン&ウェッブ) 家庭用2点ティーセット MW-169【アンティーク】【イギリス製】【シルバー】
レビュー遅くなり失礼しました。 このMappin&Webbのティーセットはとても可愛くて(サイズ小さめなので)綺麗で、受け取って開封一瞬もう感動的に言葉が表せない...