ロンドンティールームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-29

• 配送:5
無事に到着しています。貴店のおいしい茶葉のおかげで、毎日のお茶を淹れる時間が楽しいです。この度はお世話になりまして、どうもありがとうございました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
かなり、配送の手続きが早くてびっくりしました。ちょっとネットでは情報が見づらい感じでした。

ロイヤルミルクティー RM-1983 50g 袋入
5.00
以前はお店まで飲みに行ってましたが、なかなかお店に行く機会がないので、茶葉を購入してみました!説明書が付いているので、簡単に味を再現出来ました!美味し...

ロイヤルミルクティー RM-1983 50g 袋入

4.00 2019-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、ヨロシクお願いいたします。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
先ほど無事に予定通りに到着しました。いつもご親切に対応していただき、ありがとうございます。たくさん届いて、大満足です!

5.00 2018-06-20

• 配送:5
何度もリピートしてるショップです。発送も対応も早く、
また利用させていただきます。

殺菌処理済で安心の水出し紅茶ロンドンティールームの水出し紅茶 アールグレイティー(100ティーバッグ入)【アイスティー】【殺菌済み】【三角ティーバッグ】
4.00
毎年、水出し紅茶を愛飲してますが、いつの間にか 形状が変わったのですね。以前は1袋で1リットル用 でしたが、1袋500ミリリットルになったのは有難い です。残...

4.67 2018-06-13

• 配送:5
ビンテージとかアンティークのティーポットが揃っているので時々覗いています。

【中古】Christofle(クリストフル) 家庭用4点ティーセット ch-74【送料無料】【アンティーク】【フランス製】
4.00
ガリアってクリストフルですが特殊な括りのようです。 アールヌーボーのとっても素敵なデザインなのですが鋳物のせいか?かなり重いです。 ティーポット・コーヒ...

5.00 2018-05-11

• 配送:5
レビュー大変遅くなってすみません。
敏速な対応と発送を有難うございました。
とても美味しい紅茶です。(^.^)

5.00 2017-12-06

• 配送:5
全部☆10個です!!
2回目のお世話になりました!
とても、とても丁寧・厳重な梱包、有難うございました!!
日頃お世話になっている、声楽の恩師の先生へプレゼントと声楽仲間とお茶会予定で、珍しいブルーベリーのティーバッグ(缶入り)紅茶、前回、こちらのショップ様で購入した、イギリスの有名銀器メーカー、ウォーカー&ホール(←現在は、マッピン&ウェッブに吸収)の激レアなサービング用のシルバープレート製コーヒーポット用に、ティーマットを購入しました!個々の大変丁寧な梱包に感激!また、ティーバッグ用とサンプルの紅茶(茶葉タイプ)の【淹れ方】のカラー取説有難うございました!!梱包に時間を割いて下さったり、店長様や担当スタッフ様の温かいお心遣いや誠実さに感謝申し上げます。m(__)m

5.00 2017-12-06

• 配送:5
注文後早くに届きました、ありがとうございました。

[紅茶専門店]茶葉 アーリーモーニングティー 1kg 業務用・お得用
5.00
毎日紅茶を飲むので、まとめ買いをしました。美味しく飲めるように冷蔵庫で保存したいと思います。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
初めてお世話になりました!!
注文してから、丁寧な受注メールと発送のお手配が早かったです!凄く丁寧で厳重梱包で到着しました♪
サービングで使用されていた、アンティークのシルバープレート製コーヒーポットを購入致しました!!
長年をかけ、純銀製のティーセットやカトラリー、小物を購入し、毎日使用しています。
コーヒーポットは、中々希望の容量や気に入るデザインがなく、純銀製は、非常に高額、大型の為、シルバープレート製を探していました!!
歴史や古い時代のポットですが、大切に使われて来た姿や再メッキで、息を吹き返した?かのように、新品みたいですね!!
ショップ様の管理もしっかりされているのが、よく分かります!
末長く、大切に使いたいと思います!!
店長様、担当スタッフ様、有難うございました!!m(__)m

4.83 2017-11-16

• 配送:4
ゆうメールだから仕方ないですが発送完了メールから4日目に届いたので少し不安になりました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
注文後さっそく届きました。紅茶の入れ方の用紙が入っていて、はじめて注文された方にもわかりやすいと思いました。また利用させていただきます。

3.00 2017-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと色々な組み合わせが選べると嬉しいです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
とても良心的なお店です。有難うございました。

【中古】SHEFFIELD(シェフィールド) ホテル用ティーポット sh-783【送料無料】【アンティーク】【英国製】
5.00
思ったよりずっとしっかりしたポットでした。それにシルバーのメッキもとてもきれいで、外観見た目は新品そのものですね。20年ほど前にロンドンで購入したポット...

4.00 2017-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注確認から商品発送まで、迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。機会があればまた利用したいお店です。どうもありがとうございました。