キスオンザグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

とても迅速な対応ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

【10周年 特別企画】 KG-ALEX サーフボード柄アジャスター付きハーフパンツ ゴルフウェア メンズ M-L (ゴルフウェア パンツ メンズパンツ ショート アジャスター付 )

4 2020-05-30

今回で同じシリーズの2個目のキャディバッグです。いつもかわいいぴんくの花柄が最高
あと足のローラーさえなければ★5です。運ぶ時に滑って危ないし車に入れるときその分長くなって
真横に入れにくい重くなる。要らないと思います。その他は申し分なし。また、次のを買うと思うので
次回はローラー無しのピンクの花柄を作ってください。

3 2020-05-29

SサイズがなかったのでMサイズを購入やっぱりウエストヒップまわりがおっきかったです。

ゴルフウェア レディース キュロット 定番 グレンチェック柄リボンフリルキュロット | ゴルフウェア レディース キュロット 定番 ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア

4 2020-05-26

サイズがやっぱり気になるので、評価はマイナス1。
ニットですが、軽くて良いと思います。
再購入で、Mサイズを注文してみようかと思案中。
もう少し早く商品が届くと嬉しいのですが、、。
宜しくお願いします🎵

【代引手数料&送料無料】ゴルフウェア レディース 花柄プリントジップアップ軽量ニット | ニット アウター ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア
サイズはL カラーはイエロー サイズはゆったりしていると思います。 通常のサイズで良いと思います。 首の部分がファスナーになっていますが、全てしめると、...

4 2020-05-26

レインウェアのブルゾン。
腕にはマジックテープがあり、半袖にも袖の取り外し可能タイプ
問い合わせ時間がもう少し長ければ。
問い合わせにも、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

リピーターです。 今回も購入か配送まで少し時間がかかっている感じがしますが、購入して良かった。 サイズはLを注文(MかLでいつも迷いますがレインウエアなので...

【代引手数料&送料無料】 雨の日も可愛いくゴルフ♪耐水圧1万mmの高機能!撥水防水レインウェア切り替えブルゾン / レインウェア ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア

5 2020-05-25

こちらのミス等で、返品の手続き等をしましたが、
直ぐの対応をして頂きました。
今後も利用したいショップです。

• @@@6968さん
  • @@@6968さん

3 2020-05-24

いつも利用しています(*^-^*)
ボトムス、スカートXS、Sサイズ作って欲しいです!大きいサイズはあるのに小さいサイズは作らないんでしょうか?
どれも可愛いいですが、毎回お直し屋さんにウエストを詰めにいきます。。(^^;
きっと同じように思っている方沢山いると思います。

可愛いウェアをお値打ち価格でいつも利用しています(*^-^*)今回もどれも可愛いくてラウンドが待ち遠しいです! Mサイズ購入、160cm、44キロですがいつもより...

【代引手数料&送料無料】ゴルフ スカート スーパーストレッチ素材の台形スカート | インナーパンツ一体型 ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア

5 2020-05-23

妻に購入・・いつも迅速な対応で安心して買い物ができているそうです。

妻に購入・・・いつもはMサイズですが、今回は、たけ長めを希望でLサイズ購入しましたが、伸縮性があり布地もしっかりしていてとても履きやすいです。デザインも...

ゴルフ スカート ショート丈(丈短め) 丈長め / インナーパンツ付カーゴスカート / インナーパンツ一体型 ゴルフウェア レディース 定番 無地 かわいい おしゃれ インナーパンツ付き 裏地付き 全8色 S M L サイズ

• Dパンさん
  • Dパンさん

5 2020-05-22

何度利用してもいつも、迅速な応対です。ショップの商品もかわいいものばかりで私の好きなショップの一つです。

【代引手数料&送料無料】ゴルフ ボーダー 半袖 シャツ / ボーダー半袖ポロシャツ / ゴルフウェア レディース おしゃれ 大人 かわいい 着心地 伸縮性 春 夏 秋 M/L
生地が軽くて着やすい感じです。肌触りが気持ちよく私好みでした。練習場やラウンドで着用する予定です。かわいいけど、きちんと感あってなかなかよい買い物した...

3 2020-05-21

Sサイズの ボトムを増やして欲しいです。

5 2020-05-21

いつも指定した日に届けてもらえて助かってます。

夏用に購入しました。生地がさらっとしていて肌触りがよく、長さも丁度良かったのですが、その分すけ感が強いです。明るいところでは、下に何か履かないとシルエ...

【代引手数料&送料無料】ゴルフ ワンピ 花柄 半袖 ワンピース / フラワープリントレースジップワンピース / スタイルアップ効果も◎ / 大人可愛い レース コーデ フラワー 花柄 かわいい おしゃれ 上品 スタイルアップ効果も◎

5 2020-05-21

間違えて注文してしまい出荷日にもかかわらず
無理な変更をしていただきました。
電話対応をしてくださった女性スタッフの方もとても感じのいいかたでした。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-19

丈長めのウェアがあったり、発送も早いので良いショップだと思います。

ゴルフウェア レディース コーデのポイントに♪ラインストーン付きエナメルベルト | ゴルフウェア レディース ベルト ゴルフ ベルト 【緑】

• mari5316さん
  • mari5316さん

5 2020-05-19

今回注文時に枚数を間違えてしまい 早々の対応手配をして頂き

5 2020-05-18

可愛いしリーズナブルで質も良いです。発送も早く丁寧で素敵なショップです。また購入します。