1件~15件 (全 4,701件)次のページへ

5 2022-05-23

問合せにもすぐ対応して頂き、商品も次の日届いたので対応がは早く満足です。

花柄パフスリトップス&スカート上下セット / 背面リボン 大人可愛い花柄ポイントの半袖モックネックトップスと同柄スカートの上下セット セットアップ コーデ ワンピ ゴル...
生地も思っていたより薄く夏も使えると思います。いつもはMサイズなのですが、腕周りが太いのでLサイズを購入しました。ちょうどな感じで良かったです。

花柄パフスリトップス&スカート上下セット / 背面リボン 大人可愛い花柄ポイントの半袖モックネックトップスと同柄スカートの上下セット セットアップ コーデ ワンピ ゴルフ女子

5 2022-05-23

何度も購入してます。急ぎの時でも発送が早いので助かってます。

ゴルフウェア レディース スカート 丈長め 無地 定番 / 裾切り替えプリーツスカート / 裾切り替えから下がプリーツ加工されたストレッチスカート♪ ゴルフ スカート おしゃ...
サイズ感が調度で良かったです。生地がシッカリしているので若干重めではありますが、重い分プリーツが体に沿ってくれ広がった時の戻りも良いです。欲を言えばサ...

ゴルフウェア レディース スカート 丈長め 無地 定番 / 裾切り替えプリーツスカート / 裾切り替えから下がプリーツ加工されたストレッチスカート♪ ゴルフ スカート おしゃれ

4 2022-05-23

予想より納品が早かったので、満足しています。

接触冷感 ゴルフウェア レディース 日焼け防止 ズレない!ボレロタイプの日焼け防止インナー -3℃ひんやり体感 COOL FiTハイパフォーマンスインナー(ボレロタイプ) ゴルフウェア女性 UV ゴルフウエア ラッシュガード

• Vosakoさん
  • Vosakoさん

5 2022-05-21

とても早い到着で助かります。
これからも
お値段も優しくお願いします。

ぽっちゃりなのでお腹は出てしまいますが ストレッチがきいてて良かったです。 両サイドにあるポケットは、ボールとティー マーカーなど収納できて、とても助か...

ゴルフ スカート ショート丈(丈短め) 丈長め Sサイズ 有り / インナーパンツ付カーゴスカート / インナーパンツ一体型 ゴルフウェア レディース 定番 無地 かわいい おしゃれ インナーパンツ付き 裏地付き 全10色 S/M/L サイズ

5 2022-05-21

届くのも早く対応も丁寧で良かったです。商品も母の日のプレゼントで購入したのですが、とても喜んでいました。ありがとうございました(^^)

5 2022-05-21

かわいいデザインの品揃えもたくさんあるし、また利用します。

5 2022-05-19

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

5 2022-05-19

種類も多くて、モデルさんが着た状態で写真を撮って下さっているのがイメージがわいて助かります。

5 2022-05-19

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

注文した翌日に届きました。 記念日にと妻から頼まれ吟味したおかげで、非常に気に入ってくれました。 早速、今週末のゴルフに着てプレーをする予定と言ってまし...

4 2022-05-18

今回ショートパンツを購入しましたが、発送や商品到着までの流れが迅速で大変助かりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
一点だけ要望があります。最近の新作のトップスで特に可愛らしいもの(好みの問題にはなってしまいますが…)にはモックネックのものが殆どで、モックネックが似合わない私にとってはこちらのお店でトップスを買いたいと思っていてもなかなかその機会を得られず寂しいような気持ちです。ラインストーンを用いたポロシャツ、は難しいでしょうか?お忙しい中とは思いますが機会があればご検討いただけると幸いです。
長文乱文とはなりましたが今回の買い物には大変満足しています。ありがとうございました。

3 2022-05-18

すぐに届くのでとても良いと思います。
可愛いデザインが多いので、見てるだけでも楽しい

ゴルフ 半袖 シャツ 着回し 無地 シンプル モノトーン / オーロラ箔プリント切り替え半袖トップス / ゴルフウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア おしゃれ ポロ シャツ トップス

4 2022-05-17

いつも迅速な対応で助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-17

配送手配が早く、ストレッチも効いてる商品で、もとても良いものと思います。

5 2022-05-15

いつもリーズナブルな価格で、可愛いアイテムが揃ったショップさんで、定期的にチェックさせて頂いております。商品の発送も迅速なご対応を頂き、毎回綺麗なショップの袋に入れてお箱で発送頂けますので、袋はお気に入りで自分で持ち手の穴を開けて使わせてもらっています。

5 2022-05-13

いつもカワイく安く作っていただき、ありがとうございます。動きやすくて最高です。
また、よろしくお願いします。

裾が少し広くなっているので、私の太ももが少し細ももに見えて嬉しいです。笑 ウエストの後ろがゴムになっているので、ストレスフリーです。色違いも検討中です...

ゴルフウェア レディース ショートパンツ スーパーストレッチ素材の多機能ショートパンツ | レギンス ニーハイ とコーディネートの相性抜群! 定番 無地 ゴルフウエア パンツ ショートパンツ 全7色 S/M/L Sサイズ

1件~15件(全 4,701件)