キスオンザグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

とても良い商品で安心して購入出来ます
また購入したいと思います

【代引手数料&送料無料】ゴルフ 定番 長袖 カットソー シャツ 着回し / ゴルフモチーフロゴ刺繍入りハイネック長袖カットソー / ゴルフウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア おしゃれ 大人 かわいい 重ね着 着心地 M/L

5 2021-02-22

いつも、こちらの希望通りの対応ありがとうございます。スカートはSサイズを豊富に取り入れてもらえれば、もっと嬉しいです。

ゴルフ ワンピース インナー付き ジップアップ ワンピ / ラインリブ入りツイードワンピース / 上品 厚手 ツイード素材 おしゃれ クラシカル 大人可愛い ジップアップで脱ぎ着も楽ちん ゴルフウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア

4 2021-02-21

価格安くてかわいいデザインが多く、ウェア大好きです。

5 2021-02-21

素早い発送に感謝致します。
ラウンドに間に合い、とても助かりました!!
また購入したいと思える、信頼出来るショップさんです。
この度はありがとうございました。

5 2021-02-20

初めて利用しましたが、納期も早く、受注から発送までの案内文章も好感を抱きました。
又、利用させていただきます。

5 2021-02-18

発送も早くて、普通に店頭で買ったように綺麗に包装されており満足てます。
若者向けっぽいですが、着れそうなのがあればまた、注文させてもらいます^_^
ありがとうございました😊

かなり可愛いです! 春先に爽やかな感じでコーディネート予定なので、かなりいい感じです^_^ 細身の感じなので、ゆったりめを希望するならワンサイズあげた方が...

【代引手数料&送料無料】ゴルフ アウター 長袖 無地 ニット / ライン入りVネックケーブルニット / おしゃれ 大人可愛い シンプル 定番 防寒 秋冬 通年 ゴルフウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア

5 2021-02-17

注文から発送までスムーズにありがとうございました。

5 2021-02-13

注文してから、届くまでが早くてストレスフリーです!可愛いウェアが手ごろな価格で売っているので楽しく選べます。

5 2021-02-13

可愛いゴルフウェアがたくさんあって嬉しいです!

ゴルフウェア レディース軽量ニットフレアスカート | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ モノトーン オフ 白 ブラック 黒 ネイビー 紺 グレ...
迷いましたがネイビーにしました。ひらひらスカートが他にはない可愛いさです。私は161センチですが下品な短さではなく満足です。白も買おうかな!

ゴルフウェア レディース軽量ニットフレアスカート | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ モノトーン オフ 白 ブラック 黒 ネイビー 紺 グレー

4 2021-02-11

いつも早く対応してくださってありがたいです。梱包も丁寧です。
デザイン、プライスとも満足です。

同じシリーズのスカートを持っているたので、それに合わせて購入しました。ベストは長いシーズン着れるので重宝しそうです。

ゴルフウェア レディース アウター ベスト 千鳥 モノトーン / 千鳥格子柄中綿ベスト / エレガント 大人 上品 着心地抜群 触り心地◎ 防寒 上着 おしゃれ 女性 着回し コーデ 秋冬ラウンド

5 2021-02-11

すぐ届きました😆迅速、丁寧な対応でした。また、お願いします

ゴルフウェア レディース コーデのポイントに♪ラインストーン付きエナメルベルト | ゴルフウェア レディース ベルト ゴルフ ベルト 【緑】
ゴルフのベルトってすごく高いのでこの安さはほんとありがたい。変にロゴなんかもなくなんのウエアにも合います。

4 2021-02-10

2回目の購入ですがデザインが気に入りました。またリピートします。

本日商品到着しました。デザイン、着心地はグッドです。迅速対応ありがとうございました。来週のラウンドで着心地確認します。サイズMでドンピシャでした。身長1...

メンズ ゴルフ アウター ニット ブルゾン ゴルフウェア メンズ / 千鳥格子柄リバーシブルニットブルゾン / 千鳥 リバーシブル仕様 防寒 秋冬 KG-ALEX メンズ M-L メンズウェア ギフト 誕生日 プレゼント コンペ

5 2021-02-06

10数年ぶりにラウンドするのに買うの忘れてて、急いで探してたらこちらを発見!白で探してたのでドンピシャでした!ラウンドが何日後かに迫ってた時だったので間に合うか心配でしたがすぐ届きました!ルーズソックス世代には嬉しい長さのレッグウォーマーです♪ニットだけど裏生地がシッカリしてて走っても形が崩れない程でした!買って良かったです!冊子も入っててこれからまたラウンドする時季節毎に買いたいなと思えるくらいのリーズナブルさも良いですね!また利用させていただきます!

ゴルフ 防寒 足 ニーハイ 2way ソックス / 裏起毛暖かニット2WAYレッグウォーマー / ゴルフウェア レディース ゴルフウエア 靴下 無地 シンプル 着回し ソックス ニーハイソックス ケーブル編み ニット 裏起毛素材

4 2021-02-01

商品無事に受け取りました。
ボータイは懐かしいです、ポロシャツではなくてブラウスを試してみたくなりました。
自分なりにコーディネートして、飾っています。
正直価格は高いと思いました、でも、私にとって必要な無駄遣いだと思っています。
また、一目惚れしたら買わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2021-01-30

注文後、直ぐ送って下さいました。

ゴルフ ティー レディース / ハートプリントティー / ゴルフウェア レディース アクセサリー 小物 雑貨 プレゼント 景品 コンペ かわいい おしゃれ