1件~15件 (全 5,265件)次のページへ

5 2024-02-26

早く届いたので、ラウンドに間に合いました。
ありがとうございます。

【代引手数料&送料無料】ゴルフウェア レディース防寒 3WAYリバーシブル美脚ニーハイレッグウォーマー ( 表地 撥水加工 ) ニーハイゴルフ
暖かいのですが、ニーハイにするとずれるしクルクル回るしで、いつも直さないといけなかった。 ならばひざ下で…と思ったが、またもやクルクルでストレスでした...

3 2024-02-24

欲しい物があればまた利用させていただきます。

ゴルフウェア レディース軽量ニットフレアスカート | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ モノトーン オフ 白 ブラック 黒
ブラック購入。162cm52kg普段のサイズで買うとだいぶゆったりめだと思う。薄手の生地で商品写真のようにフワッとしたボリュームはありません。写真が可愛かった...

5 2024-02-07

また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-01

パンフレットが入っていたので楽しく拝見しました。
梱包も過剰でなくてよかったです。

5 2024-01-23

発送も早くて、良かったです。商品が早くなくなってしまうので、まよってるうちに欲しい色が無くなったりしちゃうので早めに買います。

ゴルフウェア レディース ゴルフ 長袖 無地 モノトーン 起毛素材 セットアップ 起毛切り替えニットソー暖かジャケット&スカート上下セット ワンピース シンプル ウエストゴム セットアップ 秋 秋冬

4 2024-01-22

梱包や納品も早くとても満足です
これからも良い商品をプレゼンしてくださいね。

ゴルフウェア メンズ 福袋 冬 トップス ボトムス パンツ ロングパンツ 長袖 半袖ゴルフウェア メンズ ゴルフ 福袋 定番福袋 / 大人気アイテムがいっぱい! 6点入りメンズ福...
安価で着心地も良く満足しました。このメーカ初めてですが これからもよろしくです。

• Chie46さん
  • Chie46さん

5 2024-01-20

お得だしかわいいし着心地良いし好きです♡

ゴルフ 福袋 ゴルフウェア レディース レディースゴルフウェア 福袋 冬 トップス ボトムス スカート パンツ ワンピースゴルフウェア レディース ゴルフ 福袋 / 大人気アイ...
福袋ってあんまり信用していませんでしたが、口コミが皆さん良かったので期待して買ってみました。大正解でした♡シンプル系でかわいい感じとお願いしたら...

5 2024-01-19

発送が早くて、大変助かりました!
ありがとうございます^ ^

5 2024-01-18

思ってたより早くに届きました
敏速な対応ありがとうございました。

夏の福袋も大変気に入ったので冬の福袋も買ってみました。モノトーンで揃えてくれていたので大変気にいりました。この値段でホントにお買い得だと思います。

5 2024-01-17

迅速な対応、発送ありがとうございました。福袋楽しみにしています。

冬物は初めての福袋。またお願いを聞いていただきありがとうございました。黄色のパンツ欲しかったです。福袋の醍醐味でしょうが半ズボンのジャケットスーツが入...

5 2024-01-15

サイズ感もちょうど良く、着心地も良いです!
デザインも生地も扱いやすいアイテムばかりで、大満足でした!福袋は初めて買いましたが、また来年も買いたいです!

5 2024-01-15

毎回、早くに配送していただきありがとうございます。
また、利用します。
お気に入りにショップです。

• am124623さん
  • am124623さん

5 2024-01-14

可愛いデザインのものばかりリーズナブルで助かります。
また利用したいです。

ゴルフ初心者でコースデビューがまだなのでゴルフウェアはまだ持っていませんでした。 以前から気になっていたお店で福袋が出ていたのに気付いて注文してみまし...

5 2024-01-14

発送の対応や、メッセージのご返信など迅速で丁寧です。ありがとうございました。

• 智プリ5さん
  • 智プリ5さん

5 2024-01-13

いつも丁寧で早い発送でありがとうございます。
福袋なので希望は聞いて貰えないのは当たり前なんですが年齢等を伝えていたらそれに合った物を入れて貰えて凄く親切で有難かったです。

福袋1セット目が凄く良かったので2つ目リピです。 スカートは履かないのでパンツを希望してたのですが全てスカートだった💦ズボンの福袋も作って欲しいで...

1件~15件(全 5,265件)