5 2021-05-07

満足のお店です。又購入したい商品がたくさんですが。可愛いのは完売が残念でした。

5 2021-05-07

梱包も発送も全て安心出来ました。商品も素敵ですし、又 利用したいです。

4 2021-05-07

私は165センチ59キロで二の腕と肩あたりがきつく着用していません。肩から腕手先まで縫い目が内側にならず外側で、今持っているものとは違い縫製が変わっていました生地は肌触り良くひんやりした感じです

3 2021-05-05

梱包は問題ありません。発送予定日の連絡がもう少し早くいただけると良かったです。

バスト90でLを購入しました。サイズはぴったりという感じで、何とかパツパツにならずに着られるギリギリ。 なんと言ってもかわいい!ゴルフウェアだからオバサン...

【代引手数料&送料無料】限定キティちゃんコラボ★ドット絵プリントポロシャツ 【吸水速乾・UV加工・接触冷感】 | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア 半袖 柄物 ポロシャツ

• なし8659さん
  • なし8659さん

5 2021-05-05

返品対応もスムーズで信頼の出来るサイトさんです。

かなりウエストがブカブカだったのでL→Mへ変更。 163センチ、標準体重の方はMがお勧め。 生地はしっかりしてるのでオールシーズン大丈夫だと思います。 今度は...

【代引手数料&送料無料】ゴルフ パンツ / ジップ付きストレッチカーゴロングパンツ / ゴルフウェア レディース ロング パンツ ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ シンプル レディースゴルフウェア

5 2021-05-05

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

接触冷感 ゴルフウェア レディース 日焼け防止 ズレない!ボレロタイプの日焼け防止インナー -3℃ひんやり体感 COOL FiTハイパフォーマンスインナー(ボレロタイプ) ゴルフウェア女性 UV ゴルフウエア ラッシュガード

5 2021-05-05

可愛さと上下別でも着られると思い購入しました。
いつも発送も早く助かります。

可愛さと上下別でも着られると思い購入しました。 実物も可愛くキュロットの丈が若干私には短めでしたかレギンスを履くので大丈夫そうです。

ニコちゃんワッペン刺繍付き千鳥格子柄長袖シャツ&キュロット上下セット ( キュロット パンツ ) / ニコちゃん ワンピース セットアップ コーデ 長袖 千鳥 格子 ポロ シャツ スカート パンツ かわいい おしゃれ

4 2021-05-04

商品の到着が早く安心しました。機能性に優れていてゴルフ女子に良いと思います。

日焼けしない為に購入しました!かさばらず、ずれず、フィット感があるのでとても気に入って3着購入しました!友人に貸したら気に入って購入していたので良い商...

5 2021-05-04

素早い対応いつもありがとうございます。直ぐに届けてもらえて嬉しいです。

ゴルフ 長袖 ポロシャツ 無地 モックネック ポロ シャツ / 透けレース袖モックネック長袖トップス / 伸縮性に優れ着心地は快適 袖部分のみ透け感があり旬な1枚 着心地 ゴルフ女子 プレゼント ゴルフウェア レディース

• sa3294さん
  • sa3294さん

5 2021-05-03

可愛くて、気にいりました!また、購入させてもらいます。

ゴルフウェア レディース軽量ニットフレアスカート | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ モノトーン オフ 白 ブラック 黒 ネイビー 紺 グレー

5 2021-05-03

早い対応で信頼出来るお店だとと感じました。

着心地も良くサイズも丈も丁度良い感じです。年齢的にあまり丈の短いものは着れないので。お安いのにしっかりしたお品でした。早速次のセットアップも注文しまし...

ゴルフ ワンピース 半袖 フラワー 花 柄 ジップアップ ワンピ / ジップアップ花柄切り替えワンピース / モックネック 美シルエット おしゃれ 着心地爽やか スポーティー ワンピ ゴルフウェア レディースゴルフウェア ゴルフウエア

5 2021-05-02

初めての購入でしたがショップのサポートはいいと思います。

意外に薄い生地で、夏場は汗で体にくっつかないかなとちょっと心もとない気がします。ギンガムチェックの柄なので、インナーは映らないかなとは思ってます。縫い...

【代引手数料&送料無料】 ゴルフウェア レディース グレンチェック ギンガムチェック ロング パンツ / チェック柄ストレッチスリムパンツ / 美脚 スリム 伸縮性◎ / おしゃれ 大人 コーデ キュート 履き心地◎ お手入れ楽々 S/M/L レディースゴルフウェア / Sサイズ

• fc1313さん
  • fc1313さん

5 2021-05-01

迅速な対応で、すぐ届きました。さいし?カタログもあって良かったです

手の甲までカバー出来て良かったです。 ネックタイプと両方購入しましたが、上に着る洋服で使い分けしたいです。 サラっとしていて着やすいです

接触冷感 ゴルフウェア レディース 日焼け防止 袖とグローブの隙間焼け防止!指穴開き&ボレロタイプの日焼け防止インナー -3℃ひんやり体感 COOL FiTハイパフォーマンスインナー(ボレロ・指穴タイプ)( ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ラッシュガード )

5 2021-05-01

商品が届きました。とても気に入っています!ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

5 2021-05-01

迅速な対応でした。また、お願いいたします