総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,506件)次のページへ
  • SR134さん
  • SR134さん

5 2024-02-19

在庫の確認、納品日等の対応を各種迅速に行って下さいました。
ラッピングの依頼、納品書を分けた納品等にも気を使って頂き
有難うございました。
商品にも満足をしてもらい大変喜んで頂きました。
また、購入をしたいと思うお店の対応で感謝しています。

5 2024-02-16

この度は迅速に対応してくださりどうもありがとうございました。
プレゼントで贈りましたがとても喜んでもらえました。
また機会がございましたらぜひ利用させていただきます。

5 2022-12-14

大変ご丁寧なご対応を賜りまして誠に感謝申し上げます。

淡水パール 7.0mm ブローチ★可愛いバラのモチーフ 【淡水真珠】【真珠 ブローチ】【パール ブローチ】【フォーマル】【結婚式】【母の日】【ギフト】【送料無料】[bc044]..

5 2022-12-14

大変ご丁寧なご対応を賜りまして誠に感謝申し上げます。

5 2022-09-15

2日ほどで届きました。きちんと箱に入っていました。また機会があったら利用したいです。

• akulguyさん
  • akulguyさん

5 2020-08-08

8年程前お世話になりました。いまだに問題なく使わせております。アコヤ本真珠2点セット、また1セット買う検討中です。

5 2019-02-13

• 配送:5
始めて利用しました。早く届けて頂きありがとうございました。梱包は丁寧で良かったです。購入したパールも素敵で可愛く大変気に入っています。是非また利用させて頂きます。

4 2018-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して翌日配送でびっくりです。
ご対応ありがとうございました。

天然のしわやサークルは気になりませんが、細く見てしまうとその部分に茶色く色が入っている物があります。 トータル的に華やかさが出せてよいとは思いますが。 ...

【入園・入学式 迷ったらコレ!本物の真珠です!】淡水 パール ロングネックレス 160cm(単品)★不動の1番人気★大粒の淡水真珠7.0-8.5mm【パール ロングネックレス】【パール ネックレス】【淡水真珠】【卒園式】【卒業式】【入園式】【入学式】【結婚式】 [dn012]..

4.50 2017-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

5 2017-10-25

• 配送:5
品揃えも良く、お品もとても良いものでした。安心して買い物できるお店だと思います。

スジのついた真珠も多いですが、大粒で光沢も良く つけてみれば特に目立ちません! シンプルな服に合わせると上品な豪華さがありとても良いです。 普段使いも出...

4.83 2017-10-09

• 配送:5
注文から発送までとても早く、助かりました。包装も丁寧にきちんんとされて届きました。

5 2017-10-05

• 配送:5
とても早い対応で良いと思います。
また素敵なものがあれば是非利用したいと思います。

【メール便可♪】読書をもっと女性らしく楽しむ…2色の淡水パールが揺れるブックマーカー[bookmarker]..
文庫本にちょうど良いサイズです。 ピンクに揺れるパールがとてもオシャレなブックマーカーでした。 プレゼントにするにもお手頃でいいのではないかと思いました...

5 2017-09-16

• 配送:5
大変丁寧で早く送って下さいました。
メールも早くきちんとしていました。

とても早く丁寧に送っていただきました。ありがとうございます。 実物も思っていた以上にすてきです! 粒も大きくて、ちょっとびっくり。 傷なども見当たらずき...

5 2017-08-23

• 配送:5
メールでの対応も敏速にしてもらい、月曜に注文して水曜の午前中に無事に届きました。
梱包も丁寧にされています。
今回は本当にお世話になりました。

【メール便可】セミバロック型が個性的♪◇耳元に揺れるパールで女子力アップ♪淡水パールの一粒フックピアス[pec_32]..
今回、ロング160cmのネックレスと一緒に購入しました。 ゆらゆらと揺れて可愛いです。 形、色もネックレスと変わらず一緒に購入してよかったと思いました。

4.67 2017-07-20

• 配送:5
いつも丁寧な発送をしていただいております。
よくチェック差せていただいているお店です。

シェルフラワークリッカーでアレンジ自在♪ショート、ロング、Yタイプで上品に可愛く装う60cm淡水パールグレー&ホワイトロングネックレス[dn_117]..
40代も後半になるとカジュアルな席でも使えるパールはとても重宝します。ハイネックノースリーブの上に使うなら直に肌につかず使えます。色合いもなんにでも合わ...