DAIGO(ダイゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa8789さん
  • usa8789さん

5 2020-06-05

涼しい生地で大満足です。また注文します。

送料無料 甚平 キッズ 男の子 女の子 子供用 綿 コットン 日本製 高島縮み 綿クレープ 涼綿

5 2020-06-03

問い合わせへのご回答もすぐに頂け、また迅速に発送のご対応を頂けました。感謝しています。

• akira74さん
  • akira74さん

5 2020-06-02

また購入したいです。ぜひワンピの猫柄をもう一度販売して欲しいです。

通販限定 涼綿 トランクス メンズ 特価商品 和柄 動物柄 男性用 パンツ 綿 コットン 日本製 プレゼント ギフト 父の日

5 2020-06-02

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-05-25

頼んで直ぐに届いたので、本当に助かりました。

腹巻き 三菱レイヨン プレミアウォーム 腹巻 メンズ 男性用 温活 インナー 下着 フリーサイズ 日本製 プレゼント ギフト 父の日
早急の手配ありがとうございました。肌障りが大変よく、使いやすくて、この商品を選んで良かったです。

5 2020-05-25

問い合わせにすぐ回答がありました。親切です。
発送と到着も迅速でした。
高品質の商品を扱っているお店なので大事に長く使えるように、さらに改善などお願いします。

5 2020-05-22

とてもいい商品でした。配送も次の日には到着してとてもうれしかったです!

4 2020-05-18

丁寧な梱包です。ダンボールが勿体無いくらいでした。早く到着して嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-05-16

こちらのリクエストに迅速に対応して頂き、大変感謝しております。ありがとうございました!

• ぱ2317さん
  • ぱ2317さん

5 2020-05-16

とてもスピーディな発送でした。お忙しいところありがとうございました

送料無料 パジャマ 半袖 サッカーストライプ レディース 女性用 睡眠 安眠 快眠 綿 コットン プレゼント ギフト kinel

• 桃麻さん
  • 桃麻さん

5 2020-05-13

とてもよかったです。ショップページ、見ていて楽しいです。

接触冷感 麻ストール 花柄 植物柄 UV 紫外線 日焼け 対策 ギフト プレゼント 日本製 伝統 技術 linen
母の日のプレゼントとして送りました。 とても喜んでくれました。コロナの影響で会えず、直接は見れていませんが、ご機嫌の写真が送られてきました。落ち着いた...

5 2020-05-12

GWを挟みましたが、休み明けにすぐ発送してくださりありがとうございました!

スマホ手袋 レディース 女性用 手袋 アームカバー アームウォーマー シルク 紫外線 UV 日焼け 対策 絹屋 日本製
手湿疹のため夜寝る時に使用してます。 今までは綿の手袋をしていましたが、スマホを見るために外してそのまま寝てしまうことが続いたのでスマホの操作ができて...

5 2020-05-11

質問などの返答もはやく、対応がとても良いです。

5 2020-05-10

リピートです。丁寧な包装と配送が早くて助かります。

内側シルク 肌ケアマスク マスク 絹 シルク 絹屋 日本製
鼻や口に負担が無く、使用感良いです。形状記憶テープがあるとなおいいですね。

内側シルク 肌ケアマスク マスク 絹 シルク 絹屋 日本製

5 2020-05-09

ゴールデンウイーク中でしたが、迅速に丁寧な対応いただきました。