DAIGO(ダイゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

対応はとても早く、その点はいいのですが、梱包のダンボールが商品に対してとても大きく、袋タイプのでよかっのでは?と思いました

5 2021-03-30

特に質問などはしていませんが、配送は丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

• Rarungaさん
  • Rarungaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-03-28

使いやすいデザイン。シンプルなデザインで肌触りもよく好評でした。

腹巻き 三菱レイヨン プレミアウォーム 腹巻 メンズ 男性用 インナー 下着 フリーサイズ 日本製 ギフト プレゼント

3 2021-03-22

はじめての購入です。今回いつもよりこだわり少しお高いでしたが気になったので買ってみようと思いまして。いつもは数枚入ってのセットを購入していたんですがトランクスがお尻のあたりでよく裂けるのでしっかりした生地が欲しいと言われて探していたところでありました。日本製のお品でもあったのですぐに購入となりました。まだ旦那さんは履いていませが私的に良いものを見つけたと思っております。

特価販売 通販限定 涼綿 トランクス メンズ 男性用 無地 男性用 下着 インナー パンツ 綿 日本製 ギフト プレゼント 高島ちぢみ

5 2021-03-16

前回購入した手袋が家族に好評でしたのでリピ買いしました。前回同様に丁寧なお礼と発送の気遣いのメールをいただき、とても気持ちの良いお買い物をできました。

5 2021-03-13

スピーディーな対応 ありがとうございますm(*_ _)m

5 2021-03-13

迅速、丁寧な対応をして頂きまして、いつも本当にありがとうございます。感謝しています
m(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2021-03-09

親切に質問に答えて下さり、発送も早かったです。

送料無料 サテン パジャマ レディース 女性用 綿 100% 前開き 長袖 睡眠 安眠 快眠 ギフト プレゼント kinel
脇の下にアトピー炎症があり、過敏な肌です。手持ちのパジャマが、アームホールと脇の縫い目のクロスしたロックミシンのザラザラした刺激があるので買いました。...

• 蒼7423さん
  • 蒼7423さん

5 2021-03-03

発送も早かったです。
またリピートします。

特価商品 通販限定 涼綿 トランクス メンズ 男性用 和柄 動物柄 下着 インナー パンツ 綿 日本製 ギフト プレゼント 高島ちぢみ
バレンタインにプレゼントしました! とっても肌触りもよく、ゴムも締め付けがゆるいので気に入って貰えました。 これでそろえたいくらいです。

4 2021-03-02

良い商品をありがとうございました。
また何かあればお願いしますね。

訳アリ 極薄 のびのび シルク 腹巻 ロング レディース 女性用 腹巻き はらまき インナー 温活 冷え取り 絹 シルク 絹屋 日本製 ギフト プレゼント
薄いから目立たずいいですね。肌さわりも良い。 ただ薄いからいつノビノビになっちゃうんだろうかと心配。

5 2021-02-25

迅速で丁寧な配送でした。配色センスも良かったです。

シェットランド ウール ソックス 3×4=12 poco up poco 靴下 羊毛 サスティナブル ランダム 日本製 温活 暖かい
3足買いましたが緑、エンジ、茶色どれも良い色でした。麻がブレンドされているのサラッとした感触がします。これからの時期に活躍してくれそうです。自分用に購...

5 2021-02-20

迅速な対応で暖かい納得のいくネックウォーマーを購入することができました。
2枚目の購入です。

4 2021-02-16

迅速に発送していただき、包装もシンプルで満足しています。

4 2021-02-12

注文商品が素早く到着しました。ありがとうございます。

5 2021-02-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

シルクパイル 靴下 ウール混 厚手 メンズ 男性用 くつした ソックス 温活 冷え取り 絹 シルク 絹屋 日本製 ギフト プレゼント バレンタイン
かなり分厚くて暖かいです。普通の靴下二枚ばきとかよりはずっと暖かいと思います。 2足目も購入したいです。