エナスクエア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-03-20

24時間以内発送商品を注文し、注文時の夕方には発送したとメールが来ましたが、荷物の追跡をおこなっても荷物番号が存在しない。
次の日ショップに問い合わせ、発送してなかったことが発覚。
商品のその問い合わせ後の反応も遅く、すぐに発送対応してくれた感じはなかった。
二度と利用しません。

5 2020-01-23

• 配送:5
注文してから迅速に対応していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

長靴 TimberWork軽量ブーツ(クレープ底)
普通の長靴ですと、靴底の溝に泥がくっついて歩きにくいのですが、 これは溝が浅いので、泥がつきにくく、ついても取りやすいのが特徴です。 以前にも使っていま...

5 2020-01-21

• 配送:5
注文後の対応が早く、翌日には問題なく届きました。

長靴 ショートラバーブーツ ALLIGATOR
皆さんの書き込みを見て、通常は居ているサイズと同サイズのM(25・0)を購入しましたが、ぴったりです。雨の日の魚釣りや農作業に使います。

長靴 ショートラバーブーツ ALLIGATOR

4 2019-12-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包とも良かったです。ショップの対応もいいと思います。

130cm 2WAYハードロッドケースワイド X'SELL(エクセル)JP052 [O]
幼いころから海釣りに連れて行った娘のために購入しました。、いまは大学生になりましたが、海釣りが趣味で所謂釣りガールです。リールをセットしたまま収納出来...

5 2019-12-06

• 配送:5
早いし綺麗に届きました。
値札がついてましたが
値札より安かったので
得した気分になりました!

大人用ライフジャケット FINE JAPAN(ファインジャパン)FV6127
昨日頼んだのに もうつきました! しかも値札より安くて 得した気分になりました! 川が近くにあり 氾濫する警告が出たので これからは そんな雨ばかりだと 思う...

4.67 2019-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
又これからも宜しくお願いします。

21cmメッシュ水汲みバケツ 角型・ロープ付き FINE JAPAN(ファインジャパン)BK2025
まだ 使用していませんが商品を見て安心しました。 釣り場で使用しても問題無い。 ロープに滑り止めピースが付いていてこれは良いです。

• koogeeさん
  • koogeeさん

5 2019-11-06

• 配送:5
毎度お世話になっております。
いつも、迅速・丁寧な対応して頂き感謝しております。

昨年に続き、5着追加で、8個揃いました。 家も車も、いつ水没してもいいぞー!

4.67 2019-10-30

• 配送:5
思っていた通りのものがちゃんと届きました。

長靴 TimberWork軽量ブーツ(クレープ底)
畑作業にはこれです。底に泥が付きません。

5 2019-10-29

• 配送:5
注文から発送まで、大変迅速にしていただきました!また宜しくお願い致します!

【送料無料】大人用ライフジャケット2着セット FINE JAPAN(ファインジャパン)FV6127x2
作りがしっかりしていて、お値段以上の物だと思いました。自然災害が多発している昨今、備えておけば役にたってくれそうです!

5 2019-10-01

• 配送:5
電話では大変お世話になりました。スタッフさんの説明がわかりやすく、
対応も大変良く安心して購入することが出来ました。
次回も次の部品購入予定していますので、宜しくお願いします。
有難うございました。
また、配達も今回指定時間内に届きました。

電源コード(DC06S) HONDEX(ホンデックス・本多電子)
迅速な出荷と配送有難うございました。 前回と今回と、また電話応対で今回購入の部品の説明もわかりやすく 教えてくれ、大変参考になりお世話になりました。 安...

4 2019-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズにご対応いただきましたが、注文確認メールの後の発送連絡メールもなく、突然荷物が届きました。
注文日9月23日祝日、到着日28日。 説明にある「最短24時間以内発送」はあまり意味ない謳い文句だと思いました。

軽量安全靴 マンダムセーフティー#767 Mandom/丸五/マルゴ
長年愛用していますのでもんだいないです。 水を扱う時には浸透するので要注意ですが長時間履いても疲れないので気に入ってます。

4.67 2019-09-27

• 配送:3
迅速な出荷配送有難うございました。思ったより早く届きました。
が、配送屋さんが時間指定でお願いしたのに、時間指定よりも早く届けて
くれたのですが、留守の為再配達票がポストに入っていて、翌日配達の夜になったので
星3個にしました。
その他は満点です。でも早く届いたので満足です。
有難うございました。

純正バッテリー HONDEX(ホンデックス・本多電子)
迅速な出荷配送有難うございました。 思った以上より早く届きました。 小さいながら、想像以上に重たかったです。 早く使って大きな魚を釣りたいです。 有難うご...

純正バッテリー HONDEX(ホンデックス・本多電子)

• Yo-さんさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインはなかなか良いが…
縫い目がちゃちですね…
ほつれが多い❗
値段を考えたらこんなもんかと思います

大人用フローティングゲームベスト FINE JAPAN(ファインジャパン)FJ6105
デザインはなかなか良いけど、縫い目がちゃちですね…ほつれが所々ありました… 値段を考えたらこんなもんかと思います

5 2019-09-19

• 配送:5
商品購入から商品到着までの対応が早かったです。

5 2019-08-24

• 配送:5
盆前にもかかわらず、迅速な対応
感謝します。
次回もよろしくお願いします。

ピンスパイクシューズ ブラックウルフ/BLACK WOLF
ロックショア用に買いました。 レビューで見てワンサイズ小さめ 26.5→26 で購入。いい感じでした。 底も足の甲側も、薄めで ロックショアでは 少し痛かったので...

ピンスパイクシューズ ブラックウルフ/BLACK WOLF

最も参考にされているレビュー

• EmaLisさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,121
  • 5.00
  • 2015-06-25
迅速な対応で気持ちの良いお買い物ができました。梱包も丁寧で、購入した商品の質も良かったです。信頼できるショップさんだと思います。