5 2021-06-12

山崎12年を購入。初めての利用でしたが、注文から発送、到着まで何の問題なく満足してます。
ラッピングもお願いしましたが、ウイスキーにあうお洒落な古地図風の包装紙で素敵な感じです。
配送の梱包はリサイクルの清酒の箱でしたが、クッション材などで商品がしっかり保護してあり、ジャストサイズで無駄がなく、個人的にこういう梱包は好みです。

5 2021-06-08

発送も早く迅速に対応していただき感謝致します。
ありがとうございました!

5 2021-05-24

注文後すぐに対応していただきました。またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• jmaruさん
  • jmaruさん

5 2021-05-15

発送がとても早くて助かっています
詳しいパンフレットも同封してくれるので、理解も深まります

川中島 幻舞 純米吟醸 無濾過生原酒 720ml【要冷蔵】【クール便】(かわなかじま・げんぶ)
メロンやパイナップルのような濃厚なフルーティーさがあり、本当に美味しいです。たまにしか入荷されないですが、通知があると必ず注文してます。

• mmk0426さん
  • mmk0426さん

5 2021-05-09

GW中にもかかわらず迅速な対応してくださいました。
また私の不備も優しく教えてくれました。
また機会があれば利用したいです!

父の誕生日のため購入。 GW中にもかかわらず迅速な対応してくださいました。 この商品を探していたので助かりました! 私はお酒が飲めないので味の評価は出来ま...

想天坊 山田錦 純米 ALC14% 一回火入原酒 1800ml 贈りものやプレゼントにも 父の日ギフト 母の日 お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日ギフト 内祝 お誕生日 一升瓶 1.8L 河忠酒造株式会社 クーポン

5 2021-04-20

すぐに発送して下さり、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います^_^

亀の翁 純米大吟醸 720ml【要冷蔵】
母が探していたので購入しました。 品薄のようなので、喜んでもらえて良かったです^_^

亀の翁 純米大吟醸 720ml【要冷蔵】

5 2021-03-07

日付指定配達の質問も丁寧に対応していただきました。
また良い酒があればお願いしたく。

高評価をいただき、嬉しいです。

ご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

この度は御丁寧なメッセージや迅速な対応をして頂き誠にありがとう御座います。指定日の時間通りに商品が届き梱包包装も、とても綺麗で大変、満足しています。友人のプレゼントに間に合いました。本当にありがとう御座います。いつも、日本酒の超辛口をメインに購入する私です。来月も是非とも酒処 ほりえ酒店様で日本酒の超辛口を購入させて頂きたいと思っております。今後共、何卒、宜しく御願い致します。

想天坊 じゃんげ 極辛 火入原酒 1800ml 贈りものやプレゼントにも お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日ギフト 内祝 お誕生日 一升瓶 1.8L 日本酒度+20 河忠酒造株式会社
想天坊 じゃんげ で極辛は初めて購入させて頂きました。日本酒度+20が大変、気に入った私です。酒処 ほりえ酒店様のお店は超辛口が豊富なので、大変、気に入って...

5 2021-02-13

発送だけじゃなく、到着まで気にかけていただいてありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はご利用いただきまして有難うございました。

高評価をいただきまして、有難うございます。

次回ご利用時もご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、また、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

丁寧な梱包で、商品の取り扱いの良さが分かります。
おまけ?の酒粕 ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

【代引手数料無料】【送料無料】【6本セット】日本酒 新潟県の地酒『八海山 清酒 1800ml3本&雪中梅 1800ml3本 6本セット』 お歳暮・お年賀・お中元・ 敬老の日ギフト・内祝・お誕生日・お祝・のし対応 大容量 まとめ買い

• m912117さん
  • m912117さん

5 2021-01-21

丁寧に梱包されており退職者への贈り物に致しましたが、大変喜んでおりました。

この度はご利用いただきまして有難うございました。
高評価をいただき、大変嬉しいです。

5 2021-01-18

対応が早くよかったです。
余り手にはいりずらいお酒で、他のお店では手に入りづらいお酒があるかも!

雪中梅 特別本醸造 1800ml ギフト
早くしっかりした対応で、よかったです。 また、余り手に、はいりずらいお酒で、こちらのお店にあり、とてもびっくりしました。 凄く後味がさらーっとして美味...

5 2021-01-07

昨年九州に嫁いだ姪っ子に群馬の日本酒
を贈りました。コロナ禍で実家へは帰省
できなかったので、故郷を懐かしんでも
らいたいと思い選びました。酒豪の姪っ
子は大変喜んでくれました。

昨年九州に嫁いだ姪っ子に群馬の日本酒 を贈りました。コロナ禍で実家へは帰省 できなかったので、故郷を懐かしんでも らいたいと思い選びました。酒豪の姪っ 子...

【送料無料】群馬県飲み比 300ml×6本セット箱入 父の日ギフト 【あす楽対応 車中泊】日本酒 飲み比べセット ミニ 熨斗紙対応 群馬泉 谷川岳 大盃 霧の榛名 巌 赤城山 父の日ギフト 御中元 日本酒 日本酒 セット 日本酒 飲み比べ お酒 飲み比べセット のし紙 家飲み

この度はご利用いただきまして有難うございました。
高評価をいただき、大変嬉しく思います。

5 2021-01-05

普通な事は良い事だと思います。大変満足です。

川中島 幻舞 純米吟醸無濾過生原酒雄町 1800ml【要冷蔵】(かわなかじま・げんぶ)【クール便】

この度はご利用いただきまして有難うございました。
高評価をいただき、有難うございます。

• BE!さん
  • BE!さん

5 2020-12-29

とても迅速な対応で、年末までに届けていただきました。
ありがとうございます。

雪中梅 特別本醸造 1800ml ギフト
ほんのりとした甘さなのに、後味がすっきりとしていて、とても美味しいお酒です。 海鮮や肉料理にも合う、懐の深いお酒です。 値段を考えると、とてもお得です。

高評価をいただき、嬉しいです。

迅速丁寧がモットーです。
今後もご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。