D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,500 件)
評価内訳

4.17 2017-09-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく、手元に届いた。気になる点はなかったように思う。

• HRM271さん
  • HRM271さん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
ご対応がとても早く、梱包なども丁寧で安心いたしました。

4.00 2017-09-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
刺繍が可愛いくてズボンはかなり履きやすくて大満足です✨
また、購入したいです✨

4.17 2017-09-03

とても丁寧な対応でした
迷惑メールがきだしたのでフィルターをかけてしまって忘れてたのですが支払い案内のメールが届かないからとお電話もしてくださって安心して買い物をすることが出来ました

5.00 2017-08-19

• 配送:5
大変丁寧な梱包と手書きのお手紙、ありがとうございました。また、迅速な発送もとても助かりました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

4.83 2017-08-11

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

QUALY Log & Roll paper towel holder / クオリー ログ&ロール ペーパータオルホルダー [キュートでユニークなキッチンペーパーホルダー]【あす楽対応】 売れ筋

5.00 2017-08-02

• 配送:5
迅速で助かりました。また利用したいです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださるショップです!
素早い対応と梱包の事も丁寧に訊ねてくださってとても良いショップだと思います!
また機会があれば是非購入したいショップです!

【時計 掛け時計】 トルノ フェルト クロック / Torno Felt Clock 売れ筋 【送料無料 あす楽対応】
5.00
お友達の子供にプレゼントで購入しました。 とっても可愛いプレゼントが出来て良かったです!

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速で丁寧でした。
なんにも問題ありません。優良店だと思います。
また機会あればまた利用したいです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
対応が早く、梱包がとても丁寧なお店です。
細かい気づかいもできてて、気持ちよく買い物ができました。

【ヘッドフォン ワイヤレス】URBANEARS PLATTAN ADV WIRELESS / アーバンイヤーズ プラッタン ADV ワイヤレス [ヘッドホン Bluetooth ブルートゥース カラフル おしゃれ iPhone スマホ 高音質 国内正規品] 【あす楽対応】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
間違いなく最高の商品を売ってくれてるよ。
予定日の時間に届いたし。

【ポイント10倍 送料無料】 BLUNT CLASSIC 65cm / ブラント アンブレラ クラシック 2nd Generation[耐風傘 ブラントアンブレラ 傘 風に強い 雨具 メンズ レディース 防風傘 おしゃれ カサ かさ] 【あす楽対応】

4.33 2017-06-26

• 配送:5
オーダーしてからすぐに納品になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
プレゼント包装は受け付けしないにも関わらず、妹の誕生日プレゼントということで、簡易包装してくださいました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00 2017-06-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早いし、きちんと連絡いただけてよかったです。

5.00
普通のよりお値段はしますが、ピッタリサイズの保冷バッグがあるのは使い勝手がいいです。以前のピクニックボックスが量が足りなくなり買いかえですが、こちらは...

【お弁当箱 ランチボックス】ガーデンパーティー 保冷バッグ付きファミリー3段[弁当箱/ランチボックス/ピクニックボックス/3段/運動会/ピクニック/メラミン/行楽/タワーランチボックス/PICNIC BOX]  【あす楽対応 送料無料】

3.17 2017-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから届くまで、特に問題なくすみやかでした。

【スヌーピー マグカップ】 スヌーピー デカマグ SNOOPY DEKA MUG CUP [マグ マグカップ 大きい 400ml Peanuts ピーナッツ かわいい おしゃれ] 【あす楽対応】
5.00
大きなマグというと、背丈が高くて 下部が上部よりも細いという、バランスの悪いものが多いのですが このマグは、背が低くてどっしりと安定感があり 謝って手が...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
梱包も丁寧、発送も迅速で申し分ありません。

【送料無料】 【国内正規品】 Marshall HEADPHONES MODE EQ / マーシャル イヤフォン モードEQ [イヤホン カナル 高音質 マイク付き iPhone リモコン おしゃれ イコライザー機能 EAR PHONE ヘッドホン] 【購入特典あり】 【あす楽対応】