5 2021-06-08

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-06-03

迅速にお手配くださいまして、たいへん満足しています。
ありがとうございました!

5 2021-06-02

対応は迅速ですし、梱包も丁寧でした。エアパッキンに包まれていて、届いた時もゴロゴロ動かなかったです。

5 2021-05-30

先日、商品を間違えて注文してしまい、連絡したところすぐに対応していただき、商品もすぐに届きました。
商品もとても可愛く気に入ったので、親切に対応していただいたこちらで、また買い足しました。

5 2021-05-28

早い発送と丁寧な梱包、手書きのメッセージ。
とても気持ちよくお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2021-05-27

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
あす楽は早いので助かります。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

クオリー ダック スポンジ ホルダー / QUALY DUCK SPONGE SPONGE HOLDER 【あす楽対応】キッチン キッチン スポンジホルダー スポンジ置き スポンジ入れ スポンジラック
レビューが遅くなって申し訳ありません! 5/10注文、5/12届きました。 クオリー スパローキーリングを買おうとして、QUALY (クオリー)その他のアイテムを見たら...

5 2021-05-26

早く届きました。
いい商品と巡り合えてよかった。

5 2021-05-24

注文に関するお知らせのメール、出荷のメールと、丁寧な連絡を頂きました。
お願いしていたラッピングの件も手配して下さるとのアナウンスもあり、親切な対応に大変満足しております。メールには、簡易な形でのラッピングになりますとありましたが、十分に素敵にラッピングでした。プレゼントした友人にも大変喜んでもらい、大満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-21

問題なく購入できました。ありがとうございます。

ALFI GENTLEMAN PEN STAND / ALFI 紳士 ペンスタンド [ペン立て ペン 文房具 スーツ ペンホルダー おしゃれ ドイツ 雑貨] 【あす楽対応】

5 2021-05-20

迅速な対応をして頂きたいへん満足しました.

リサラーソン スウェーデンのお花のうし イエロー ブラウン / LISA LARSON Swedish flower cow Yellow Brown [置物 うし 牛 ウシ カウ 丑 干支 動物 陶器 オブジェ おしゃれ かわいい 北欧 スウェーデン 北欧雑貨] 【送料無料 あす楽対応】

5 2021-05-19

購入後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

親切なお店です。これからたくさん利用させていただきたいと思います。

母の日のプレゼントで購入しました。 配送も早くラッピングもありがたかったです。 まだ中は見ていませんが渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。

【猫 爪とぎ】 suck uk キャット DJ スクラッチデッキ CAT PLAY HOUSE CAT DJ SCRATCH DECK [ネコ/ねこ/爪とぎ/つめみがき/サックユーケー/猫雑貨/キャットプレイハウス/ターンテーブル型] 【あす楽対応】

5 2021-05-12

とてもステキなショップです。
プレゼントにすると喜ばれそうな品々を見て、ヤバい!と思っちゃいました。
それから素早いご対応ありがとうございました!ボトルの入った箱もとても良かったので何かに再利用しよう、と考え中です。(笑)
またショップに訪問させて頂きます。

とてもステキなステンレスボトルです。 どれもステキで迷ったのですが、カラーはスイートハートにしました。まだおろしたてなので、キズをつけないように大事に...

24ボトルズ クライマボトル 500ml / 24BOTTLES CLIMA BOTTLE【あす楽対応】 真空断熱 保温 保冷 水筒 おしゃれ マグボトル 500ml ステンレス ステンレスボトル 直飲み タンブラー クライマボトル クリマボトル

5 2021-05-07

とても発送が早く、また丁寧な梱包で気持ちのよい買い物ができました。

5 2021-04-29

もう在庫が無いかもしれない。と、諦めていた商品をダメ元で問い合わせてみたところ、在庫を揃えて用意して下さいました。発送前の検品でヒビを見つけてくださって、メーカーからわざわざお取り寄せもしてくださいました。人気シリーズのグラスでしたし、諦めていただけにとても嬉しかったです。また、問い合わせから発送まで丁寧にご対応くださってとても信頼できるショップさんだと思います。楽天ヘビーユーザーですが、こんなに親身に対応していただいたのは初めてです。本当にありがとうございました。