1件~15件 (全 8,608件)次のページへ

5 2024-03-18

色々なショプがあるなかでお米という発想が有りませんでした。どなたにプレゼントしても好き嫌い無く喜んで頂ける品物があった事に感激しました。

早い対応ありがとうございます。これから配るので反応が今からたのしみです。桜柄にして良かったです。今の時期にぴったりです。

挨拶ギフト米 2合 300g 送料無料 令和5年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 ミルキークイーン お米の名入れプチギフト 挨拶回り 挨拶米 あいさつ 粗品 記念品 景品 プレゼント ノベルティ お礼 退職 引っ越し コンペ 御礼 来店特典 開店祝い 引き出物 気持ち 感謝

• moro2008さん
  • moro2008さん

4 2024-03-18

初めての注文ですが やぶれ汚れなどなく良かったです

【メール便送料無料】三重のお米お試しセット 300g(2合)×3袋 三重県産 令和5年産 食べ比べ 福袋 伊賀米 コシヒカリ こしひかり ミルキークイーン 結びの神 1000円 ポッキリ ぽっきり プレゼント プチギフト グルメ 食品 中元 父の日 粗品

• tomato818さん
  • tomato818さん

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございました
伊賀米は旅行に行った時に購入して美味しいかったので、今回頼みました。
また購入したいと思います

特A獲得!令和5年産 伊賀米コシヒカリ 玄米10kg (10kgx1袋or5kgx2袋) 送料無料 米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき 胚芽米 こしひかり

• nick358さん
  • nick358さん

5 2024-03-17

この度はありがとうございました。
配送、梱包ともに満足しています。
また、機会があれば購入したいたいと思います。

• ふふ11さん
  • ふふ11さん

5 2024-03-16

いつもお世話になっております。
迅速なお手配で安心して頼むことができます。

送料無料 三輪そうめん 三輪の誉 9kg 180束 木箱 手延べ素麺 鳥居 三輪素麵【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】お中元 お歳暮 内祝い お返し ギフト

• watabaiさん
  • watabaiさん

1 2024-03-16

口コミで書いた通り、真空されてる袋が破けてました。レターパック開けたら、雑穀米がバラバラと出てきた状態です。封入の際は気をつけて欲しいです。

こちらの商品はお手頃で美味しいので、10年近く買い続けてますが、今回、真空パックされてる袋が破けてる状態で届きました。封入の際は気をつけて欲しいです。商...

雑穀 送料無料 1000円 ポッキリ 七福米360g 大麦づくし420g もち黒米 もち赤米130g 雑穀米詰め合わせ 福袋 七穀米 大麦 キヌア アマランサス 無洗 お試し ポイント消化 食べ比べ 低GI米

5 2024-03-16

発送が早くとてもいいです!これからも注文します!

5 2024-03-15

お早い発送ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

実物が可愛い過ぎて、自分が欲しくなってしまいました。おまかせの文字が大好きです。わざわざ確認メールまでして頂き、ありがとうございました。
発送や配送が早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

お祝い返し用に注文しました。お米の種類から袋の絵や文字まで自分で選ぶ事ができて楽しかったです。もらって困らない物を贈ることができて大満足。届いた実物が...

5 2024-03-14

すぐに発送して頂いて助かりました。
手提げ袋も無料でつけて頂いたので
別で用意することなく、忙しい時期に
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

素早い対応 大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

5 2024-03-13

ラインで素早く対応いただき、大変助かりました。渡す時の袋もついていて有り難かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

すぐに送っていただきありがとうございました。

• nobu5153さん
  • nobu5153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-12

梱包が確りしていて安心感がある。
配送がもう少し早いと使用の計画が立てやすいが、新鮮な物が来るのなら仕方ないのかも

5 2024-03-11

納品された商品と梱包に対して著しい瑕疵も無く、当方の希望納期・希望時刻に届けられ有難く思います。

20210923以来今回で3回目の購入になりました。黒・赤米各1キロあるので我が家では1年は余裕で持ちます。白米1合に対して小匙1杯が適量だと思いますが、我が家...

国産雑穀 黒米 赤米 合計2kg 各1kg(250g×4袋・4袋)セット 送料無料 農薬不使用「がんこおやじのもち黒米・赤米」古代米 マクロビお中元 お歳暮 ギフト くろまい くろごめ あかまい あかごめ 低GI米