ノーザンブルー 電話機・日用雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (587 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.50 2017-08-18

• 梱包:3
  • 配送:5
初めてでしたが迅速な対応ありがとうございました
一つ言わせて頂けるのであれば梱包が残念でした。
商品に問題はありませんが開封時不安でした。
箱に対して二分の一の商品だったので、余ったところをクッション材という心遣いをして頂けたのに、商品が入っていた袋に止め物がされていなかったので外に出ている状態でした。
今後の参考にして頂けたら幸いです。
また機会があれば利用します。

1.00 2017-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を発送しますとメールが届いたっきり12日が過ぎ、いまだに商品が届いていません。3度の問い合わせメールにも返信無し。すでにクレジットカードでは商品代が請求確定。あまりにも誠意が無さ過ぎ。商品は届くのでしょうか。。。

2.50 2017-07-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
3日たっても音沙汰ないので、お店に電話しましたら、まさかの発注ミス、忘れられてたぼぃです(泣)対応は普通にしてもらい、お詫びに割引していただきましたので、過去の事と納得しましたが、商品が着いて、ビックリ佐川急便が悪いのかショップが悪いのかわかりませんが外箱がビリビリに破けてました。確かに割れ物ではないですが中身が見える位にビリビリ、失礼にも程があると思います。ネットショッピングで初めての事でビックリしました。みなさんはどう評価しますか?

5.00 2017-07-27

• 配送:5
急いでいたので配送が早くて助かりました。注文して2日後には到着してました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
配送も当方の希望取りにしてもらい、梱包も問題なく、連絡メールも確実で良心的な店舗かと思います。
有難うございました。

5.00
追記 昨日2017.7.19に当初から気になっていたルーター差込口の接続が今一充電されたり、されなかったりする症状についてメーカーのASDEC さんに問合せしたところ...

【あす楽対応_関東】アスデック モバイルルーター 用[ ユニバーサル 充電スタンド ] ・充電 クレードル・卓上ホルダ・フリーサイズ UC-30| wi-fi wi-fiルーター ポケットwifi モバイルwifi モバイルwifiルーター スタンド 充電器

5.00 2017-06-23

• 配送:5
思ったよりも発送が早くて、とても助かりました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
速やかな対応に非常に満足しています。品揃えも良好。

QAHWA カフア コーヒーボトル ポートランド ブルー 他|直飲み ステンレス 水筒 マグボトル 水筒 コーヒー専用 保冷 保温 直飲み カフアコーヒー コーヒーギフト お散歩 アウトドア| ステンレスボトル ボトル すいとう おしゃれ マイボトル

5.00 2017-06-01

• 配送:5
この度、大変迅速かつ丁寧な対応にとても感謝しております、誠にありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

4.33 2017-05-05

• 配送:5
スピーディーな対応で満足しています。

• so-net568さん
  • so-net568さん

5.00 2017-05-04

• 配送:5
早急な対応有難うございます。またいいい商品がありましたらお願いします。

【あす楽対応_関東】ベーシックテレフォン ノーザンブルー NB-2000 ブラック/ホワイト 全国送料無料0円 出荷台数50万台の電話機|電話機 本体 シンプル おしゃれ 固定電話 電話 固定電話機 オフィス用品 家庭用 家庭用電話機 ホテル 旅館 オフィス でんわ 黒 白

4.17 2017-05-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに商品が届きました。
いろんな決済方法もあり、安心して購入出来ました。

5.00
防犯ブザーやキッズケータイをランドセルに取り付けるホルダーです。 防犯ブザーの紐をホルダーの下から出せるので、緊急時には素早く対応出来ます。 ランドセル...

アスデック ビターブラック キッズ&みまもりケータイ用 フリーサイズホルダー2 SH-KM2BK【Smart Holder for Kids】|携帯ケース キッズ携帯 ケース キッズ 携帯 ランドセル 子供 キッズケータイ カバー ドコモ ソフトバンク mamorino3 au マモリーノ 3 ホルダー 携帯カバー

4.00 2017-05-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店が休みで発送が遅くなる連絡がきちんときましたので良かったです。

アスデック 【キッズ&みまもりケータイ用】SH-KM2PP フリーサイズホルダー2【Smart Holder for Kids】|携帯ケース キッズ携帯 ケース キッズ 携帯 ランドセル 携帯ケース 子供 キッズケータイ カバー ドコモ マモリーノ3 みまもりケータイ3 hw-01g 携帯カバー

4.67 2017-04-25

• 配送:5
電話問い合わせにも即時対応してくれて、翌日届きました。梱包もよく、こんな安い電話なのに、ちょっとお気に入りです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
商品の注文確認そして発送のお知らせまで迅速丁寧で安心できました。
商品の梱包も必要にして十分だと感じます。

5.00
家庭内に2回線電話を設置する必要がありサブの電話機として購入しました。 先ず値段の安さ、そしてauひかり電話にも対応して安心です。

【あす楽対応_関東】ノーザンブルー 電話機 ホワイト(アイボリー) 全国送料無料0円 電話機 本体/電話機 本体/固定/固定電話/固定電話機/シンプル NP後払い/コンビニ後払い 対応