5 2021-07-26

びっくりするくらい早く対応してくださいました!気づいた時にすぐ始めたいのでありがたいです。注文から発送までメールもきちんとくださってまたこちらでお買い物しますー。

• 礼0818さん
  • 礼0818さん
    50代 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-07-25

レビュー遅くなり申し訳ありません。
早々に発送して頂きありがとうございました!
m(_ _)m

シール剥がし 超絶! シールはがしスプレー ヘラ付き TU-110 ガムテープ 低臭タイプ 高森コーキ
結露防止に貼っていたシール地のものが、2年越しに綺麗に取れました。 優れ物に出会えて感謝です。 換気は十分に行うことをお勧め致します。 クーラーをかけな...

5 2021-07-24

とても梱包も丁寧で入金から到着までが早く、そして快適に過ごせています♪ありがとうございました

• funtattaさん
  • funtattaさん

5 2021-07-23

早く使いたかったので配送も早く助かりました!

ダイヤモンドジェットパッド&鱗状痕落しクリーナーセット TU-65S 高森コーキ
浴室の鏡がどうやってもキレイにならず、最後の神頼みと思い、評価の良いこちらの商品を使用したらピカピカになりました! お風呂の時間がもっと楽しみになりま...

5 2021-07-23

すぐに発送してもらえてたすかりました。ありがとうございました。

ミニノギス 50mm 新潟精機/SK
ポケットに入るので持ち運びしやすく簡易測定には都合がよくたすかります。

ミニノギス 50mm 新潟精機/SK

4 2021-07-19

素早い対応で助かりました!
また何かあれば利用したいと思いました!

5 2021-07-18

とても早く届いてびっくりです。
まだ、使用していませんが、
使うのが、楽しみです。

4 2021-07-18

表示の数字は見やすくなっており良いです。

糖度計 デジタル 果樹名人 収納ケース カラビナ付き TKR-1 レビューを書いて2年保証 果物 野菜 果汁 甘さ 高森コーキ

4 2021-07-15

配送も早くて助かりました。また注文します。

4 2021-07-14

購入後、迅速な対応ですぐに届いて助かりました。

子供の夏の自由研究で果物の糖度を測るために購入しました。とても簡単に扱えるためたくさん糖度が測れます。ちょっと高いと思いましたがデジタル糖度計を購入し...

5 2021-07-13

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

フローリング 補修剤 床鳴りピタットミニ RKP-44 きしみ 床鳴る 音 床 リペアの達人 高森コーキ[レビュー記載で次回使えるクーポンプレゼント]
作業は至って簡単です。床鳴りは完全ではありませんが少し改善しました。使用する際の適量がどれくらいなのか、どんどん吸い込まれていくので少し心配になりまし...

5 2021-07-12

丁寧な梱包で迅速な発送
ありがとうございました
また機会があれば
利用させて頂きます(^_^)

5 2021-07-11

注文から配達までとても早くて助かりました。

5 2021-07-11

発注してから届くのが早くてよかったです。

熱中症対策グッズ 黒球式 熱中症指数計 熱中アラーム TT-562-GD ゴールド タニタ 工事現場 スポーツ 屋外 温度計

4 2021-07-09

取り寄せの商品だったので少し時間はかかりましたが対応など特に不満な点はないです。

メイクランチ テフロンセレクトマーブルガラス蓋付目玉焼 14cm HB-211 パール金属
母に頼まれて購入しました。本人も喜んでいたので満足しています。