4.89 (183 件)

5 2021-08-30

商品発送が早く
信頼できますね
まだまだショップさんの気になる物があり
ますー

MotoStuka Shanks Gloves Oak モトストゥーカ シャンクス グローブ オーク レザー 革 手袋 アメリカ アメリカン バイク ハーレー ハンドメイド 手作業
商品届きました カッコイイです 自分としての最後のプレゼントになるかな? 一生大事に使用します 商品の発送も早く良かったです

5 2021-08-27

この商品を楽天さんのサイトで見つけました
ただ楽天さんからは購入した事ないのですが
今回どうしても、この商品が欲しくて
初めて楽天さんの会員登録して購入しました
直ぐ発送してもらい、ありがとうございます
安心です。
ショップさんのサイト見ると色々欲しいものがあり。
グローブとTシャツ購入したいです

商品届きました ラスト一個だったかな? 購入できて良かったです。 バイク乗りです。初老なんで最後一生使用できる ロールツールポーチが欲しくて、探しまくり ...

MotoStuka Gigante Tool Roll モトストゥーカ ツール ロール レザー 革 アメリカ アメリカン 自転車 ロードバイク ピスト バイク ハーレー ハンドメイド 手作業 ツールロール 工具バッグ 工具 工具収納

5 2021-08-22

梱包、発送も問題なくまた利用したいです。

5 2021-08-05

迅速に対応くださりありがとうございます。

5 2021-07-17

とても迅速に届けて頂きまして助かります。こちらの質問にも親切丁寧に対応して頂きました。お品はインテリア性があってお気に入りです。購入して良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-07-13

迅速にご対応頂きありがとうございました。
お陰様で誕生日に間に合わすことが出来ました。梱包も丁寧で、こちらのお店を選んで良かったです。また利用したいと思います。

5 2021-06-27

今回、初めて利用させていただきました。(^.^)
注文から、発送までが、とてもはやく、梱包も丁寧でしたので、よかったです。(^.^)
また、機会がありましたら、是非、利用させていただきます。

5 2021-06-16

発送も連絡も早く、すぐ手元へ届きました。
またよろしくお願い致します。

• 1020pinkさん
  • 1020pinkさん

5 2021-06-15

発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

COLEMAN 20CAN PARTY STACKER COOLER 17L コールマン パーティー スタッカー クーラーボックス クーラーBOX 18qt アメリカ サブクーラー レッド グリーン ブルー
この度は大変お世話になりました!発送も早く、商品もとても可愛いです!これからの時期に大活躍できそうです。ありがとうございました!

• RIP0706さん
  • RIP0706さん

5 2021-06-09

迅速な対応ありがとうございます、
息子の為に利用しそれがここでしか売ってなかったので注文しましたが今後他で販売されてもここで注文します

4 2021-05-11

発送も早く問題ありませんでした。また利用したいと思います

4 2021-05-11

気になる商品が色々あるのでまたお世話になります☺

5 2021-05-01

丁寧に梱包してありました。購入から商品到着がスムーズで良かったです。

Godzilla 1989 Vinyl Figure Bank ゴジラ 貯金箱 コインバンク フィギア キングギドラ メカゴジラ ゴジラ アメリカ USA アメリカ雑貨

5 2021-04-17

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

USヨシムラ ロゴラバーキーホルダー バイク マフラー アメリカ US YOSHIMURA マフラー

5 2021-03-24

注文してから届くのが早く、商品も良く、大変満足しています。

サボテン ぬいぐるみ 12.5cm Cactus カクタス 人形 アメリカ かわいい Mexican メキシカン メキシコ ディスプレイ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-21
注文して2〜3日で到着しました。梱包もプチプチクッションで丁寧に包装されていて、問題ありませんでした。箱の中には、コロンビアリバーの製品カタ...