フェルザジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (36,508 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.63

5.00 2019-06-17

• 配送:5
配送がとても早かったです。
また、お願いします。

3.33 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めてのショップさんでしたが
発注から発送まで迅速に感じました
又何かあれば購入したいと思いました

5.00 2019-06-17

• 配送:5
早い対応有難うございました。スタッフの方々に感謝申し上げます。

5.00
前回まとめ買いした在庫が無くなった物で今回福袋まとめ買いしました。今まではLサイズを購入していましたが前開きなのでサイズを大きくXLサイズでの注文でした...

【選べる4枚セット/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ セット 前開き ローライズ ボクサーブリーフ 4色 M-XXL | インナー ブランド ボクサー パンツ ブリーフ アンダーウェア 誕生日プレゼント 男性 下着 福袋 まとめ買い ポイント消化 メール便 あす楽

4.33 2019-06-17

• 配送:5
配送も早く、スタッフの対応も良くほぼ完璧なショップと言っても過言ではありません!!

5.00
備考欄に欲しい色を書いてみたらその通り入ってました!最高です!ありがとうございます! 175センチ80キロXLを購入!ちょうど良くピッタリです

【おまかせ4枚セット/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ セット ローライズ ボクサーブリーフ 8色 M-XXL | ボクサー パンツ ブリーフ インナー ブランド アンダーウェア 誕生日プレゼント 男性 下着 ギフト 福袋 お試し ポイント消化 メール便 あす楽

5.00 2019-06-16

• 配送:5
土曜日の朝方に注文して、届くのは翌週かなと思っていましたが、日曜日の朝に届けていただきました。
日曜日の夜に使いたかったので、とても助かりました。
また違う色でリピートを考えています。
よろしくお願いいたします。

5.00
最近始めたホットヨガ用のウェアとして購入。 望んでいた通りのものでした。 フィット感とか、生地とか。 167cm・74kgのちょい小太りな感じですが、Lサイズでピ...

【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ タンクトップ コンプレッション メンズ 接触冷感 インナー アンダーシャツ 全9色 M-XXL | クール 冷感 冷感インナー インナーシャツ コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア おしゃれ ゴルフ 野球 あす楽

3.83 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文確認、配送も迅速です。
梱包も必要十分な簡易包装で環境に配慮されているショップだと思います。
今回、注文した商品と異なる商品が誤って届きましたが、メールで連絡させていただいたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
信頼できるショップだと思います。

3.67 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とても助かっています、凄くいい感じです ただ一つ 注文を忘れて 直ぐに頼んでも 送料は別にかかってしまうのが、良くないと思います 次からは 頼みずらくなります。

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コンプレッション メンズ 接触冷感 インナー アンダーシャツ 長袖 丸首 全8色 M-XXL | クール 冷感 tシャツ インナーシャツ アンダーウェア コンプレッションインナー コンプレッションウェア トレーニングウェア ゴルフ 野球 あす楽

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応どうもありがとうございます。

• 配送:5
とても満足しました。ショップ対応は、最高でした。

【送料無料】 裏起毛 防寒 パンツ メンズ 秋冬向け 全3色 30-38インチ | スポーツ ウェア スポーツウェア ゴルフ ウェア ゴルフウェア ストレッチ ストレッチパンツ 防寒着 防寒パンツ 暖パン 暖 防風 秋 冬用 男性用 ズボン スラックス ビジネス カジュアル 送料無料 あす楽

4.33 2019-06-14

• 配送:5
発送が早かったです。
送料無料は、大変ありがたいです(^^)

• dackopenさん
  • dackopenさん

• 配送:5
特別なことなくスムーズに取引できました。安心してお買い物できます。

楽天ランキング上位常連の大ヒット商品!ジムでのエクササイズやジョギングなどに年中活躍!野球 ゴルフウェア フィットネスウェア エアリズム プレゼント ギフト【ネコポス...
4.00
迅速な発送で予約出荷したら直ぐに到着して袖を通しました。 着心地は他の商品と比べて変わらないですが、動きやすさやフィット感は個人的に良かったです。 実際...

• 配送:5
毎回配送が早いです。ポスト投函の割には梱包もちゃんとして下さってて感じが良いお店です。

5.00
鬼嫁曰く昔はお腹割れてたのに!だって(苦笑)そりゃ中年ですもん。オジサンですもん。あがきますよーって安易にこんなアイテムに手を出すあたりが鬼嫁を苛立た...

【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 加圧シャツ メンズ 半袖 丸首 全2色 M L | 加圧インナー 男性 下着 ゴルフ 加圧下着 加圧tシャツ 加圧 シャツ tシャツ インナー コンプレッション ウェア トレーニングウェア 作業着 姿勢矯正 補正下着 ギフト プレゼント 夏 あす楽

• 配送:5
ショプ様とても良い商品です肌触りがお気に入り。また買います宜しく

【単品/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ ローライズ ボクサー ブリーフ 8色 M-XXL | インナー ブランド パンツ セット ボクサーブリーフ アンダーウェア 彼氏 父 誕生日プレゼント ギフト 紳士 男性 下着 福袋 お試し ポイント消化 メール便 あす楽

• JWAKAさん
  • JWAKAさん

4.50 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品無事届きました。梱包も問題ありません。

【単色4枚セット/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ボクサーパンツ メンズ セット ローライズ ボクサーブリーフ 8色 M-XXL | ボクサー パンツ ブリーフ インナー ブランド アンダーウェア 彼氏 誕生日プレゼント 男性 下着 ギフト 福袋 お試し ポイント消化 メール便 あす楽