グリッタァーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-14

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なく届きました、価格も手頃なのでまた利用したいと思います。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
大変スムーズな対応ありがとうございました。

4.67 2018-06-17

• 配送:5
荷崩れすることもなく無事に届きました。思ったよりも早くてびっくりしました。ありがとうございました。

電導ジェルシート 1セット EMS互換ジェルems ジェルシート 互換品 ゲル パッド シックスパッド ジェルシート 対応品 腹筋用 ジェル 1セット 送料無料
4.00
早々、届きありがとうございました。替えが欲しかったので価格も手ごろで満足しています。これからしっかり使ってダイエットに励みたいと思ってます。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
安く購入できて良かったです。品揃えも配送も良かったです。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
スムーズな対応で、全く問題ありません!ありがとうございます。

4.67 2018-05-14

• 配送:5
初めて利用しました。
手配も早く、すぐに届き助かりました。

ミニオンズ 子供用 バランスボール ジャンピングボール 45センチ 送料無料
4.00
子供が大好きなミニオンです。 兄弟そろって体幹が弱いので、遊びながら体幹が鍛えられたら、と思い購入しました。 デザインは見た通り。 ポンプは付属されてい...

3.83 2018-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、安心して取引できました。梱包もしっかりしたものでした。

ems ダイエット 腹筋マシン 筋肉 鍛える 腹筋ベルト 背筋 マシーン 上半身 下半身 ダイエット器具

5.00 2018-01-18

商品の購入から発送まで迅速丁寧で、スタッフの対応も親切
何度も利用したくなるショップです

4.00 2017-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。素晴らしい商品で満足しております。
明日から使用したいと思います。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
無事到着しました。全体的にお安く・お品揃えも良いと思います。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします

浮き輪 大人 ラウンジフロート エアチェアー 浮輪 子供 エアマット 上に乗る 寝そべる プール 海
4.00
娘がどうしても欲しいと言うので購入。二つに折れるところとカラフルな所に惹かれたようです。期待を込めて星4つ

4.50 2017-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
ネコポスを利用して発送して頂きましたが、送料はメール便並みの安さなのに、到着はメール便よりも遥かに早く、希望の商品が早く手元に届いたので感動しました!お店の迅速な発送手配にも感謝です。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

浮き輪 子供 91cm 大人 ビッグサイズ フロート 大きいうきわ
5.00
夏休みの旅行のために購入しました。サイズは9歳の子供にぴったりで、子供も浮輪をもって半日ぐらい海で遊んでいました。親子ともども大満足です。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
とても早い配送で助かりました。梱包も丁寧でした。プールと一緒に購入すると送料無料となるのでとても助かりました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

プール ビニールプール 電動エアポンプ 電池式 エアーポンプ エアベッド 浮き輪用 エアーマット
5.00
孫のビニールプール使用の為、購入しました。空気を入れたり、抜いたり出来るもので、とても便利です。使いやすいので大事使っていこうと思います。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
注文してから届くまで早くて有難かったです。

4.00
旅行時に利用するために購入しました。綺麗なピンク色で大きくて気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-08
昨日注文氏本日8月7日午前中宅配便で到着です。めちゃめちゃ早い対応でありがたいです。梱包しっかりされててよかったです。グリッタァーショップ様有...