グリッタァーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,761 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2018-01-18

商品の購入から発送まで迅速丁寧で、スタッフの対応も親切
何度も利用したくなるショップです

4.00 2017-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。素晴らしい商品で満足しております。
明日から使用したいと思います。

ems ダイエット 腹筋マシン 筋肉 鍛える 腹筋ベルト 背筋 マシーン 上半身 下半身 ダイエット器具

5.00 2017-09-01

• 配送:5
無事到着しました。全体的にお安く・お品揃えも良いと思います。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします

浮き輪 大人 ラウンジフロート エアチェアー 浮輪 子供 エアマット 上に乗る 寝そべる プール 海
4.00
娘がどうしても欲しいと言うので購入。二つに折れるところとカラフルな所に惹かれたようです。期待を込めて星4つ

4.50 2017-08-26

• 配送:5
ネコポスを利用して発送して頂きましたが、送料はメール便並みの安さなのに、到着はメール便よりも遥かに早く、希望の商品が早く手元に届いたので感動しました!お店の迅速な発送手配にも感謝です。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

浮き輪 大人 91センチ 浮輪 子供 ビッグサイズ 子供用 フロート 大きいうきわ
5.00
夏休みの旅行のために購入しました。サイズは9歳の子供にぴったりで、子供も浮輪をもって半日ぐらい海で遊んでいました。親子ともども大満足です。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
とても早い配送で助かりました。梱包も丁寧でした。プールと一緒に購入すると送料無料となるのでとても助かりました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

プール ビニールプール 電動エアポンプ 電池式 エアーポンプ エアベッド 浮き輪用 エアーマット
5.00
孫のビニールプール使用の為、購入しました。空気を入れたり、抜いたり出来るもので、とても便利です。使いやすいので大事使っていこうと思います。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
注文してから届くまで早くて有難かったです。

4.00
旅行時に利用するために購入しました。綺麗なピンク色で大きくて気に入ってます。

• kwkangさん
  • kwkangさん

4.00 2017-08-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。思ってたより小さかったです。子供は喜んでました。

浮き輪 子供 ロブスター フロート 乗る 浮輪 子供 2人乗り ライドオン 取って 持ち手
4.00
商品が届きました。思ってたより大きかったです。子供は喜んでました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
めちゃめちゃ早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
メール便でしたが、とても早く届きました。素晴らしい。ありがとうございました。

浮き輪 子供 足入れ ベビーフロート 浮輪 子供 飛行機 車 足入れ 海 プール 赤ちゃん
5.00
1歳3ヵ月の子に、パトカーを購入。まだ、使用してませんが、全体に可愛いと思います。安いし可愛いし、消防車と飛行機も、買おうかなー。。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
対応が丁寧で、商品の発送もとても早く助かります。
購入した商品を使用していたところ不良品だった事に気が付き、外箱を破棄した後だったのですが、交換の問い合わせをしましたら、素早く丁寧な対応をして下さいました。
本当に有難うございます。また利用したいと思います。

エアベッド クイーンサイズ エアーベッド ダブルより 大きい 大型 エアマット キャンプ 家庭用 エアーマット
4.00
来客用布団を使う機会が度々あり、布団の出し入れや干したりが毎回大変なため、管理の楽そうなエアーベットを購入することにしました。 クイーンサイズを購入し...

4.67 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
なんの問題もありません。連絡、配送、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

うきわ 大人 ウォーターホイール 浮き輪 上に乗る ビッグサイズ 浮輪 子供 回転 水上
5.00
子供用ですが、大きいです。素材も安かったのにかなりしっかりしていると思いました。話題性、見栄え、抜群です。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
速い対応で、梱包もきちんとしておりとても良かったです。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
全く問題なくスピーディで丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m機会があればまた利用させていただきますd(^_^o)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-08
昨日注文氏本日8月7日午前中宅配便で到着です。めちゃめちゃ早い対応でありがたいです。梱包しっかりされててよかったです。グリッタァーショップ様有...