生地とレースのお店 プロートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

いつも迅速な対応していただき、安心出来るショップです。これからもお世話になります。

5 2021-01-14

いつも、親切で丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができます。

コットンローン ローズ刺繍(生地 布 レース生地 バラ柄 花柄 刺しゅう ハンドメイド 綿100% 日本製)【メール便1.5mまで/50cm単位】

5 2021-01-13

年末の忙しい時期にもかかわらず 購入から商品が届くまで とても迅速に対応して頂きました。
ショップへの質問にも 早く丁寧に答えて頂きありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-11

スタッフの方のキレイな字のお手紙になんだか癒されました。

エコバッグを作るのにとても良かったので、2回目の購入です。以前はブラックを、今回はベージュとブラックを購入しました。 ベージュはモカぽいお色でとても可愛...

【ウインターセール】ナイロンスパンライククロス 撥水加工 145cm幅(生地 布 無地 撥水ナイロン 広幅ナイロン ダブル幅 アースカラー ベイクドカラー ハンドメイド アウトドアグッズ ナイロン100%)【メール便1.5mまで/50cm単位】

5 2021-01-11

迅速、丁寧なので何度も利用させて頂いています。
希望すればおまけの生地も付けてくださり、生地の裏表もわかるように印を付けてくださるのでとても助かります。
また、利用させて頂きます。

5 2021-01-10

対応も早く助かりました。 以前購入できなかったので 良かったです。

サークル柄ラッセルレース(生地 布 布マスク ドット刺しゅう レース生地 オールオーバー 洋服 発表会衣装 ハンドメイド ポリエステル100%)【メール便2mまで/50cm単位】

5 2021-01-09

対応が早く助かりました。
生地も表がわかるようにしてくださっていたので、迷わず使えました。
またお世話になりたいと思います。

綿ウール グレンチェック(生地 布 ハンドメイド 洋服地 パンツ ボトムス)【メール便1.5mまで/50cm単位】
程よい厚みの生地で、ラベンダーの差し色が素敵な生地でした。 今年流行りのチェック柄、女性らしいラベンダーの差し色が良かったです。

5 2021-01-08

ご連絡や発送も早く、梱包も丁寧で、安心して購入することができました。

5 2021-01-08

発送が早くて梱包も丁寧だと思います。いつも親切で丁寧だなと思います。

5 2021-01-08

ご対応が早いので大変助かっています。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-04

何度も注文させていただています。メール便で送っていただけるので助かります。

5 2020-12-31

ネコポスにも対応されていてありがたいです。発送が早くて梱包も丁寧でした。生地の表シールもありがたいです。また利用させていただきます。

5 2020-12-30

丁寧な梱包で年末にも関わらず早く届きました!
端切れも可愛いもので、何に使おうか悩むのも楽しみです!

5 2020-12-30

迅速な対応をありがとうございました。
おまけの生地もかわいらしかったです

5 2020-12-30

丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。