STYLING STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (356 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
レビュー書くの遅くなりすいません。ワークマンの帽子と値段適にはちょっと高いかな?まぁ悪くはないので納得してます。

【在庫処分】OTTO CAP(オットーキャップ)/WASH PIGMENT WORK CAP(ウォッシュ加工ワークキャップ)【H0791/無地/ARMY/アーミー/帽子/メンズ/レディース/サバイバルゲーム/サバゲー/激安】【在庫限り/在庫一掃/売りつくし中】

4.17 2018-11-26

• 配送:5
誠意ある対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
サイズもぴったり。 以前のモデルより腕まくりが自由でないことの違いがありますが、 自然に着用できます。 シルエットも綺麗。 お買い得だと思います。

【在庫処分】Champion/Reverse Weave Pullover Hooded Parka(チャンピオン/リバースウィーブプルオーバーフードパーカー)【F1051/無地/トレーナー/スウェット/アメカジ/ストリート/スケーター/サーファー/激安】【在庫限り/在庫一掃/売りつくし中】

5.00 2018-11-15

• 配送:5
梱包も含めて迅速な配送に感謝。また利用する機会があればよろしくお願いします。

5.00
今までかぶっていたメッシュキャップが潰れたので楽天内で検索してヒット。 デザインも良くつばが短めなのが気に入りました。かぶり心地も良くサイズもかなりア...

4.83 2018-11-14

• 配送:5
商品の詳細が細かく書いてあって良い
欲を言えばもう少し品揃えが多ければ、と思った

4.00 2018-11-07

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の配送がめちゃくちゃ早かったです。
希望としては、 チャンピオンの商品の種類を増やして欲しいのとボトムの商品を増やして欲しいです。

4.00
商品入れ替えでかなり安く買えたので満足です。でも買う予定をして買い物カゴに入れていた商品が、いざ買おうと思うと欠品していたりしたのでちょっと残念でした...

【在庫処分】Champion/12oz Reverse Weave Crewneck Sweat Shirts(チャンピオン/リバースウィーブクルーネックスウェットシャツ)【F1049/無地/トレーナー/アメカジ/ストリート/スケーター/サーファー/激安】【在庫限り/在庫一掃/売りつくし中】

5.00 2018-11-03

• 配送:5
届きました!丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

【在庫処分】UNITED SPORTS HEADLINE/100% COTTON THERMAL T-SHIRT(ユナイテッドスポーツヘッドライン/綿100%長袖サーマルTシャツ)【ワッフル編み/無地/アメカジ/ワークウェア/アウトドア/防寒性】【在庫限り/在庫一掃/売りつくし中】

4.67 2018-11-03

• 配送:5
対応が早くて安心して買い物できました。また利用させてもらうと思います。ありがとうございました。

4.50 2018-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すべてに満足です。丁寧な梱包ありがとうございました。

• sstakemakiさん
  • sstakemakiさん

4.67 2018-10-17

• 配送:5
商品の問い合わせをしたのですが、わずか5分程度で回答が送られてきて非常に迅速でした。
梱包も満足のいくもので、配送もあす楽で朝一番に届きました。

4.67 2018-09-03

• 配送:5
商品の問い合わせにも早く対応していただき、メールなども丁寧で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。
実物は、パジャマみたいで少しイメージと違いました^^;

5.00 2018-08-17

• 配送:5
ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速な対応で大変満足してます。すぐに使いたかったので助かりました。

3.67 2018-06-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良い取引でした。
また機会があれば購入させて頂きます。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
ツバについてるステッカーがほしくて購入したのですが、
商品説明の欄に旧ステッカーと新ステッカーが混ざっていると書かれていたので、電話にて旧ステッカーが欲しいので旧ステッカーが張ってあるキャップでお願いしますと伝えました、
商品が到着して中を開けると、新ステッカーがついてるキャップと、旧ステッカーのみ別途で付属されておりました。
ここまで対応して頂けるとは思っておらず、感激しました。
とても丁寧な対応をして頂けるお店です。
あまりにも嬉しかったので楽天でレビューも初めて書きました。