FANMAILのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2019-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
法事用に購入し、やくにたちました。ありがとうございました。

4.67 2019-01-26

• 配送:5
配送は迅速、梱包も問題なし。
商品はサイズが合えば本当に安く購入出来るのでとても嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします。

クリアランススーパーセール/授乳口付きマタニティパジャマ、ルームウエア、授乳対応マタニティトップス&レギンスセット
4.00
送料無料にする為、こちらを購入しました。 お腹が冷えやすいので妊娠していない時でもマタニティ用のレギンスがあると便利なんです。 妊活中ですので、妊娠した...

4.33 2018-12-14

• 配送:5
2日で届きました!
欲しいものが見つかれば、本当にお買得品が多いです。
品質も問題ありません。

3.67 2018-10-23

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早かったし、きちんと梱包はされていた。ただ少し独特な臭いがあるので、まずは洗濯してから!でも安いし全然満足できるお店です。

クリアランススーパーセール授乳対応マタニティ 長袖ワンピース。カットソー授乳口付き チュニックワンピース。産前 産後 授乳服 妊婦服

5.00 2018-07-07

• 配送:5
翌日に届けていただきました。ありがとうございます♪
1000円とゆう割にはしっかりした商品で驚きました!
また利用させていただきます!

マタニティ授乳服兼用ワンピース、カットソー、フェイクレイヤード授乳服。
5.00
1000円なので、ひと夏着れればいーかな、ぐらいの気持ちで購入したのですが、想像よりはるかにしっかりした作りで、着心地もいいです! この写真よりも高そうに...

4.33 2018-06-10

• 配送:5
注文した日に発送され、翌日の午後届きました。写真より実物がかわいいし質もいいです。また利用したいと思うお店です!!

4.17 2018-03-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品がとても速く到着しました。
商品もとても気に入りました。

• MCCILさん
  • MCCILさん

5.00 2017-12-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

クリアランススーパーセールマタニティ授乳口付きトップス(授乳服)
4.00
授乳服でお買い得だったので購入。もう少し丈が長かったら着やすかったのでマイナス1。

4.67 2017-11-30

• 配送:5
発送が早くて良かったです!
包装も丁寧で満足でした。

4.50 2017-11-11

• 配送:5
発送が注文した翌日で到着まで早くてとても嬉しかったです。写真がトルソーが着てるので 想像しにくかったですが、実物はこんなにお安くていいのか?って程良かったです。また利用させて頂きます。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
とてもスムーズで迅速な対応をして頂きました。
お店側とは特にメールのやり取りをする必要もないほど
注文してからの取引手続きが早く
翌日には商品が届きました。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
いい商品でした。

4.67 2017-09-16

• 配送:5
注文してから到着まですごくはやくて助かりました。おまけのショートパンツも可愛くて嬉しかったです。逆に商品の値段を考えると申し訳ない位f(^_^;)
元々が大柄なのでもう一つ上のサイズがあると助かります。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
2度目の妊娠、マタニティ服は初めてでしたがクリアランスセールをきっかけに、購入して良かったです!着心地がかなり良く、デザインも可愛くしっかりしていて、一着ずつの梱包もきれいです。外袋も紙だったのでダンボールに比べ処理が楽でした。お手頃価格で購入出来た上におまけまで頂いて嬉しかったです。また購入したいです。

4.33 2017-09-07

• 配送:5
3着購入して、ゆうパックの紙袋で届きましたが、梱包には何も問題なし。
注文して2日後に届きました。
1着プレゼントが入っていて、ビックリ&嬉しかったです。
とてもリーズナブルだけど商品は良いものばかりなので、品揃えが増えると嬉しいです。
私はもう妊娠後期なので、
もっと早い時期にこちらのお店に出会えていたら良かったな…と思うほど、良いお店です。