5 2024-04-01

発送が速くて助かりました。ありがとうございました。利用させて頂きます。

2024-04-02

5 2024-04-01

商品を受け取りました! 商品は非常に良いです!
問題ありません、無事に到着しました!

2024-04-02

4 2024-02-27

配送早くてびっくりしました!
Mサイズは女性でも着られますね!

2024-02-28

発送に関して非常に嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

オーバーサイズで男性でも女性でも活躍しそうなアイテムですね!

• Miii9170さん
  • Miii9170さん

2 2024-02-16

臭いの記載もしていただきたいです。CIVARIZEのスキニーは数本購入していますが全て臭いがひどいです。

凄く臭いです。重曹で衣類の臭いが消えるとネットで調べて何度も挑戦しましたが臭いが取れません。周りに居る人が気づく程の臭いです。ストレッチ有りのタグがつ...

"CV Select【シーブイセレクト】ZIPデザインストレッチスキニーパンツ/全1色"【あす楽対応】黒スキニーパンツ 黒スキニー 黒パン ヴィジュアル系 病み メンヘラ V系 パンツ ファッション お兄系 服 地雷系 ブラック 黒 ジップ ホスト系

2024-02-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿える商品をお届け出来ず、申し訳ございません。
今後のご注文商品お届けから7日間以内のご連絡を頂き、新品未使用でタグが残っている状態でございましたら、《返品交換》を承ることも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

また機会がありましたら、よろしくお願いします!
今回ご協力ありがとうございました、
よい1日をお過ごし下さい、

2024-02-06

• ytsyrさん
  • ytsyrさん

5 2024-01-15

毎年買ってますがハズレが無く、毎回楽しみにしてます。配送まで早いし大変が素晴らしいと思うと思います。

"CV Select【シーブイセレクト】コーディネート福袋2024" 送料無料 メンズ 5点入り 5点セット ブランド 新春 ふくぶくろ 中綿 ジャケット ブルゾン アウター 中綿ダウン チェスターコート 白 ニット パンツ 防寒 大人 男 男性 CavariA 冬 20代 30代 40代 V系 地雷系

2024-01-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎年ご利用いただいているなんて!!!!

5 2024-01-03

良いお買い物出来ました。
またの機会利用します。

"CV select【シーブイセレクト】フェザーヤーンニットカーディガン/全2色"【あす楽対応】カーディガン メンズ ブランド V系 ヴィジュアル系 メンヘラ 羽織 無地 薄手 服 ファッション 地雷系 ホスト お兄系 黒 白 ブラック ホワイト きれいめ モード系 モノトーン

2024-01-09

5 2023-12-31

いつも発送が速くて助かりました、ありがとうございました、利用させて頂きます。

2024-01-09

• Miyaminさん
  • Miyaminさん

2 2023-12-29

ショップの商品のサイズ表記等、実際の商品のお洋服と違っただけでも着られなくなる人も居るのでちゃんとして頂ければ良いと思います。

2024-01-04
この度は商品のご案内にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見はバイヤー及びメーカーにお伝えさせて頂き、
今後の商品生産、展開の際、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-12-26

ショップ独自のサイズ感の項目もあり実際に着用した際と実物の差異があまりなく、生地も良質。全体的に好きなブランドを取り扱っており愛用させて頂いております。

"izBLACK【イズブラック】PUレザーベルテッドショルダーバッグ/全1色"ブラック 黒 バック バッグ ショルダーバッグ ショルダー 地雷系 ホスト系 モード系 ヴィジュアル系 メンヘラ V系 メンズ BAG メンヘラ 病みかわ ゴシック 服 パンク コスプレ

2023-12-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店に関してご評価いただき大変うれしく思います。
お客様にこれからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう

5 2023-12-21

お値段がピンキリですがどの商品もデザインも良く
どれも現物で残念な感じにならないです^^

こちらも自分の年末ご褒美で購入しました! 本当はもう少しお金を出してと思っていましたがブーツはシーズン限定だし 普段使いしないのでここまででと決めて購入...

"LOVE HUNTER【ラブハンター】サイドジップヒールブーツ/全4色"【あす楽対応】ヴィジュアル系 ビジュアル系 V系 visual ブーツ サイドジップ メンズ ヒール メンズ メンズ靴 靴 シューズ

2023-12-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に関してご評価いただき大変うれしく思います。

5 2023-12-21

デザインんも良くちゃちな感じもない商品なのでいいです^^

"NOVESSEL【ノベセル】キーロックネックレス/全1色"ブラック 黒 ネックレス ヴィジュアル系 ビジュアル系 V系 メンヘラ 病み ロック メンズ アクセサリー アクセ メンズ ゴシック ゴスロリ パンク チェーン パドロック 南京錠ネックレス 鍵

2023-12-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に関してご評価いただき大変うれしく思います。

2 2023-12-17

もう少し安くなるとありがたいです。値段も高めの設定なら、糸のほつれなどもほぼないくらい品質管理をしっかりしていただきたいです

思ったよりも柄が太かったですが着心地はよかったです。ただ、ボタンの糸がホツレていて縫い直しました。高い分ちゃんとしてると思ったのですが残念です。

"CV Select【シーブイセレクト】細ふくれストライプイタリアンカラーテーラードジャケット/全3色"【あす楽対応】テーラードジャケット メンズ アウター ジャケット お兄系 ホスト系 きれいめ 大人 セットアップ可 M L ストライプ ブラック 黒 送料無料

2023-12-18
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望に沿える商品をお届け出来ず申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の制作の際のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-12-05

久しぶりに利用しまたが、変わらず迅速な発送やご丁寧な対応、安心できるショップさんです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2023-12-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
対応に関してご評価いただき大変うれしく思います。
  • mum2038さん
  • mum2038さん

5 2023-11-03

いつも迅速な対応をいただいており、商品の到着もスムーズです。

"CV Select【シーブイセレクト】バタフライ刺繍Tシャツ/全2色"Tシャツ V系 地雷系 サブカル系 ホスト系 メンヘラ メンズ レディース ファッション ビッグT 服 黒 ブラック

2023-11-08
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-05-25
迅速且つ丁寧に対応頂きました。できたばかりのお店でしたが、親元がしっかりしてくれているので安心して購入することができました♪今後もここのショ...