SAPPOROショップようこそのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

丁寧な梱包に満足です また機会が有りましたら購入したいです

5 2020-09-30

祖父母への敬老の日のプレゼントとして購入しました。素敵な包装、素敵な名前入り箸で祖父母に大変喜んでもらえました。
中々会えない中でのプレゼントでしたので、祖父母に直接送付したのですが、明細書等も配慮していただき本当に助かりました。
注文から配送までがとてもスピーディに対応していただき、またぜひお願いしたいと思いました!

5 2020-09-29

数ある中からこちらを選んだ理由は、商品に惹かれたのもありますが何より対応がとてもよく、迅速丁寧でとてもわかりやすかったところです!他の所はフェイクだったりしますが、桐箱もちゃんとしたものでしたし、彫刻も桐箱、名前共に無料でしたし、キレイなラッピングやシールまで付いていて、色や種類も選べたので、贈る楽しさが増しました!こちらの問い合わせに対して、わざわざショップの方のほうから電話してくれたりなど、とてもよかったです!こちらにしてよかったです!あす楽対応商品ではなかったのに、翌日には手元に届きました。助かりました。本当に今回はありがとうございました☆

5 2020-09-28

敬老の日ギリギリの注文になってしまいましたが,
名前入りにもかかわらず,その日のうちに発送して頂き,
1日前に届きました。お店の方には本当に感謝です。
両親は,お箸も,名前の彫刻も,ラッピング等も,とても感激していて,
選んでよかったなぁと思いました。

敬老の日に両親にプレゼントしました。 お箸としたら少しお値段が張りますが, 80歳を超えているので,持ちやすくすべらないお箸がいいと思い選びました。 柄も...

【あす楽対応】お箸 夫婦箸 箸 名入れ 食洗器対応【八角さくら】桐箱入り 二膳セット /プレゼント 箸 ギフト/黒23cm・赤21cm/結婚祝い 結婚記念日/還暦 古希 喜寿 お祝い/両親 母の日 父の日/カップル ペア/末広がりで縁起の良い八角形のお箸です

5 2020-09-23

注文後、すぐに届きました。ラッピングもキレイです。

5 2020-09-21

両親の結婚祝いで購入させていただきました。母の欲しがっていた南天のお箸に名前も入れていただき本当にありがとうございました♪

5 2020-09-21

配達到着日より、ずいぶん前に、注文しましたが、きちんと指定日に到着するように発送していただき、ありがとうございました。
直接、プレゼント先に送っていただいたので、梱包などはわかりませんが、とても喜んでいただいたので、すごく満足です。

【送料無料/名入れ箸】『絵巻』 一膳用桐箱入り 全2種 箸/お箸/名入れ/出産祝い/誕生日/記念日/還暦祝い/長寿祝い/ギフト/プレゼント/父の日/母の日/敬老の日 ペア カップ...
敬老の日のプレゼントに利用させていただきました。 直接、送っていただきましたので、私は見ていないのですが、お義母さんが、とても綺麗で名前も入って、すご...

【送料無料/名入れ箸】『絵巻』 一膳用桐箱入り 全2種 箸/お箸/名入れ/出産祝い/誕生日/記念日/還暦祝い/長寿祝い/ギフト/プレゼント/父の日/母の日/敬老の日 ペア カップル

5 2020-09-21

商品が届くのがとてもはやく!大変満足です。丁寧に手紙が入っていて作った人の気持ちが伝わりました!
ありがとうございます😊

5 2020-09-19

注文からの作業ですが、通常の商品を頼んで発送してもらうのと同じぐらい早い発送でした!!これにはビックリしました。良い商品購入出来てよかったです。またよろしくお願いします!

敬老の日という事で実用的な物をさがしてました。柄が日本っぽくて可愛いし、今時なんですけど色は古臭くなく、綺麗なカラーで私が欲しいぐらいでした(笑)私なら...

家族箸【銀桜花】桐箱入り 三膳・四膳・五膳セット 箸 家族 子供 箸 選べる全五色 /名入れ お箸 プレゼント/ファミリー/結婚祝い/引越し祝い/新築祝い/お返し/伝統の若狭塗り 箸先に滑り止めが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】【あす楽対応】

• rabbit3179さん
  • rabbit3179さん

5 2020-09-17

注文してから翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-16

5 2020-09-12

文字入れで迷ってしまい何回も訂正したにも関わらず気持ちよく対応して下さりありがとうございました。

5 2020-09-10

4冊注文し名前を入れてもらったので、もっと時間がかかるかと思いましたが、早めに届きました。
迅速に対応して頂きすぐに友人に渡せました。

5 2020-09-08

丁寧かつ迅速な対応していただき、ありがとうございました。

• ozhaさん
  • ozhaさん

3 2020-09-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

きちんと渡す前に確認もできて、とても可愛かったです!ただ、一点…底の左側が凹んでしまっていて戻しても型がついてて少し残念でした、、

結婚祝い 夫婦箸 名入れ [ハッピーカップル箸] プラケース付 お箸/名入れ/結婚祝い/贈り物/結婚記念日/ペア/セット/両親/金婚式/銀婚式/ギフト/プレゼント/夫婦/内祝い/入学/卒業/退職/転勤/敬老の日 ペア カップル