しじみ屋かわむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

丁寧な包装で届きました、ありがとうございました。

5 2020-09-24

台風の中、早く届きました。ありがとうございます。

両親がお気に入りです。色々なシジミ汁がスーパーにはありますが高齢者80歳を過ぎた両親には臭くなく美味しいと。これからは15食以上の30グラムを購入する予定で...

【お試し 1食当たりしじみ:20g】インスタント味噌汁 本格★しじみ汁 8食セット お試し 飲み会の翌朝に至福の一杯!宍道湖産大和しじみ汁 本格・即席味噌汁(みそ汁)8食入。【送料無料】【シジミ】【島根】

5 2020-09-19

毎回おいしいお味噌とおいしいシジミです。信頼できるお店です。

しじみエキス入り調味みそ 20g×20袋【送料無料】【メール便】
とてもおいしいお味噌で具は何でもいい味になります。あごだし追加します。

5 2020-09-14

本当に美味しいしじみ味噌汁をありがとうございます
また安くて良い商品をよろしくお願いします

初めて購入しました。値段は少し高いですが 本当に美味しいしじみは少ないのですが しじみのエキスと味噌がバツグンに美味しい 子供も喜んで味噌汁を飲んでまし...

5 2020-09-08

いいお店です。またぜひぜひ利用したいです。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2020-09-03

きちんと届きました!常温で可能でしたが、真夏だと、宅配便の温度も常温以上上がるので悪くなるか心配でしたが、とりあえず腹を壊さなかったので良かったです!

真夏だったので、届いた時は発泡スチロール暖かく心配でしたが、問題無く、食べれました!味は赤味噌で旨いです!毎日飽きずに食べれます!しじみ30グラムは少な...

手軽に料亭の味♪赤だし(赤味噌・赤みそ) 50食セット〜国産しじみ30g♪肝臓を大切に♪宍道湖産大和しじみの即席味噌汁(みそ汁)。【送料無料】【シジミ】【インスタント】【島根県】【しじみエキス】

5 2020-08-31

美味しい砂抜きしじみをありがとうございます!
またご縁があります際は何卒よろしくお願いします!(o^^o)

2020-09-03
ショップレビューのご投稿、ありがとございます!
美味しいとおっしゃっていただけて、大変光栄でございます!
また、お客様の元へ美味しい食材をお届け出来る日を心待ちにしております。

4 2020-08-17

もう一手間の梱包の方が良いかと思いました。

2020-08-28
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。
梱包につきまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
メール便でのお届けの際は、厚みなどの規定があることからどうしても簡易の梱包になってしまうのですが、ただいま社内でも何か改善策が無いか、検討中でございます。
今しばらくの間は、現在の状態でのお届けになりますが、何卒ご了承くださいませ。
  • kjym622さん
  • kjym622さん

5 2020-08-12

お早い配達有難いです。こんどは違うものも注文してみたいです。

\楽天ランキング1位/【ふるさと納税でも大人気】島根県・宍道湖産砂抜き冷凍しじみ(シジミ)Mサイズ1kg(1キロ)【送料無料】 【国産】【冷凍シジミ】【砂出し】【しじ...
リピです! 毎晩晩酌後 軽く一握りを水から沸騰させスープで飲んでいます。 一度も砂をかんだこともなく 粒も大きく大満足です^^

\楽天ランキング1位/【ふるさと納税でも大人気】島根県・宍道湖産砂抜き冷凍しじみ(シジミ)Mサイズ1kg(1キロ)【送料無料】 【国産】【冷凍シジミ】【砂出し】【しじみ汁】

2020-08-28
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お待たせすることなくお届けが出来、安心致しました。
宍道湖産の冷凍しじみにはサイズ違いもございますし、
神西湖産という宍道湖とはまた違った湖のしじみや、即席しじみ汁などもお取り扱いしておりますので、是非店内をご覧くださいませ。

4 2020-08-12

初めて購入致しましたが、お気に入り商品となりました。次回からお客様用としてもお勧め出来る自慢の商品ですので、又。購入致します。

お試しセットを購入致しましたが、とても美味しくお気に入りに成りました。シジミの砂抜きは水が命との事、アミノ酸の数値を上げる特許技術を持っている安心の食...

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
今回初めてご購入いただいたとのこと、数あるショップの中からしじみ屋かわむらをお選び下さり、心より感謝申し上げます。
また、商品もお気に召していただきとても嬉しいです。
次回も、心をこめてお届けさせていただきます。

5 2020-08-11

早い発送をして頂きありがとうございました。

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お待たせをせずお届けが出来ましたでしょうか。
より一層、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら喜びます。

5 2020-08-10

レビューで書きましたように届いたばかりで口にしていません。お忙しい中、ありがとうございました。

まだ食べていませんのでお味についてはレビューは出来ませんが、コロナ禍で感染予防の為にネットで買える物はネットで御願いする事に決めました。お味が良ければ...

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お味はいかがでしたでしょうか?
また、感想などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-02

メチャ美味しかったです。不在でもポストに届くのもホントに助かります。また宜しくお願い致します。ありがとございました(^^)

この手の唐付きのしじみ汁を購入するのは三品目なのですが三度目の購入でホントに美味しいしじみ汁に出会えました。価格も良心的で不在でもポストに入ってるので...

【お試し 1食当たりしじみ:20g】しじみ汁 8食(味噌汁 インスタント タイプ)飲み会の翌朝に至福の一杯!肝臓を大切にする方に朗報♪宍道湖産大和しじみ汁 即席味噌汁(みそ汁)8食【送料無料】【島根】

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-31

配送など特に問題なく、受けたりもポストに投函されるので手間がなく、よく利用しているショップです。

ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
また、いつもしじみ屋かわむらをご愛顧賜りまして、感謝申し上げます。
配送等、ご迷惑をお掛けすることなくお届けが出来ているようで安心致しました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指し、尽力して参ります。
  • motthy311さん
  • motthy311さん

2 2020-07-27

商品説明と違う物でした。とても残念でした。

デカデカと宍道湖産と説明があったのに、送られてきた物は島根県神西湖産で、騙された感じ‥残念 国産なのでいいか?と思い直しお味噌汁でいただきましたが、美...

2020-08-18
この度はご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
詳細につきましては、直接メールにてご案内したとおりでございます。
今後ともしじみ屋かわむらを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。