しじみ屋かわむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,078 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難うございます。

三陸産(国産) わかめ 高評価のレビューを続々!!【送料無料(メール便)】深層水の効果で生わかめ本来の風味・歯応えをしっかり味わえます!【わかめ】【ワカメ】【塩蔵わかめ】【乾燥】【国産】生タイプ

2019-06-04
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
今後もこれまで以上に迅速・丁寧、かつ親切な対応が出来るよう、心がけてまいります。
また、何かお気づきのことなどございましたら、ご連絡くださいませ。

2.33 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた時には、箱が破れていた。2度と買いません。

【お試し 1食当たりしじみ:20g】しじみ汁 7食(味噌汁 インスタント タイプ)飲み会の翌朝に至福の一杯!肝臓を大切にする方に朗報♪宍道湖産大和しじみ汁 即席味噌汁(みそ汁)7食【送料無料】【島根】

2019-05-27
この度は誠に申し訳ございませんでした。
至急交換もしくはご返金させていただきたく存じます。
今後の対応につきまして、ご連絡を差し上げておりますので、お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
対応、梱包、配送など全く問題なかったです。

【激得】【宍道湖】【しじみ】【冷凍】 Lサイズ1kg(1キロ) 青森県・十三湖と並ぶ日本有数の漁獲量を誇る島根県・宍道湖産砂抜き冷凍しじみ【国産】【冷凍シジミ】【味噌汁】【砂出し】

2019-05-24
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
問題なくお届けが出来たとのこと、安心いたしました。
また何かお気づきのことがございましたら、ご連絡くださいませ。

4.67 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きましたので

2019-05-24
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
配送スピード、梱包等トラブルもなくお届けが出来安心いたしました。
今後も安心してご利用いただけるよう尽力してまいります。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
何回も安心して注文しているショップです。

2019-05-16
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参ります。
何かお気づきのことがございましたら、何なりとおっしゃって下さいね。

4.50 2019-05-11

• 配送:4
いつも安心して注文しているショップです。

2019-05-13
レビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるショップ運営を心がけてまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4.50 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも利用させて頂いております。
商品、対応とも満足しております。

2019-05-09
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
これからも、これまで以上にお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
また、お気づきのことなどございましたら、お教えくださいますと幸いでございます。
  • ノナ福さん
  • ノナ福さん

5.00 2019-05-04

• 配送:5
GW中に注文したので、到着は連休明けかと思っていたら、早々に発送していただけました。

5.00
シジミの味もしっかりして美味しいです。案内文に記載があった通り、お味噌は全部入れると辛いので自分好みに調整しています。

\楽天ランキング1位/飲み会の翌朝に至福の一杯!【本格・しじみ汁 肝臓を大切に♪宍道湖産大和しじみの即席味噌汁(みそ汁)。【送料無料】【サプリ】【シジミ】【インスタント】

2019-05-09
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
当店では少しでも早くお客様の元へお届け出来るよう、GW中も出荷日を設けさせていただきました。
通常よりお届けにお時間がかかるかと心配をしておりましたが、思ったより早くお届けが出来たようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.83 2019-05-03

• 配送:5
さすがにシジミ専門店という感じです。お試し製品があったらよかったなと思いました。
シジミのサイズ違いとか、加工品とかのセットとか。

4.00
始めて購入しました。SサイズかMサイズか迷いましたが、今回は試しにSサイズにしました。 味は確かに美味しかったです。やはり、Sサイズは小さくてめんどくさい...

宍道湖 しじみ Sサイズ 1kg(1キロ)【送料無料】青森県・十三湖に並ぶ日本有数の漁獲量を誇る島根県・宍道湖産砂抜き冷凍しじみSサイズ1kg 【島根県】 【砂出し】【冷凍】【冷凍シジミ】【穴道湖】

2019-06-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お褒め頂き大変光栄でございます。
しじみのサイズ違いの商品ですと、MサイズとLサイズのお試しセットをご準備しております。
トップページより商品一覧をご確認いただけますので、是非ご検討下さいませ。
また、今後様々なお試しセットをご用意出来ないか、社内で検討してまいりますね。
貴重なご意見、ありがとうございました!

5.00 2019-04-30

• 配送:5
何事も無くお取引完了。
また機会があれば利用したいと思います!

4.00
手軽で良いお品ですが私には少し薄め だしとワカメやアオサ、ネギ等入れ頂きました。 シジミは健康の為に毎日でも撮りたいので便利な一品だと思います。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
無事お客様の元へお届けが出来、安心いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるショップづくりを目指します。

1.00 2019-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当方留守をしたつもりはないし、不在票も投入されないにも関わらず、商品が届かなかった。
問い合わせをすると、ゴールデンウイークだから配送が遅れたのでしょう、とのこと。
生もので当方は配送日時を指定していないのだから、もっと慎重に対応して頂きたい。
結局、状態が不明な場所で放置されているのであるから、安心して食べられないのでもういらない
との返事に所番地が間違っていないですか、とのこと。
あくまでこちらの間違いにしたいようです。
電話に出られた方も言葉丁寧ですが、声のトーンで明らかにはやっている店なのか、客を上から目線で見ろしたのが伝わります。
最悪な店でもう二度と購入することはありません。
返金も結構なので、と言いましたら、『ああ、そうですか。』との返事でした。

2019-05-02
この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、メールでもご説明をさせていただきましたが、GW中の人員不足により、普段と違う配達員が配送に回っていたことによる配送ミスであったということでございました。
またお電話の際の当方の対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、必ず改善してまいります。
重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
商品受取りました、ありがとうございました。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
無事お届け出来たとのことで、安心いたしました。
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。
  • Wood7780さん
  • Wood7780さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
赤だしのしじみ汁を試す機会をありがとうございます。美味しかったです。

5.00
赤だしのしじみ汁を飲んだことがなく、今回お試しがあったので試してみました。赤だしのしじみ汁は決してしょっぱすぎることなく飲みやすかったです。

【お試し 1食当たりしじみ:20g】【無添加赤だし 8食】しじみ汁!肝臓を大切に♪老舗醸造元との共同開発で生まれた無添加「赤だし(赤味噌・赤みそ)」みそ汁は宍道湖しじみとの相性バツグン【送料無料】【みそ汁】【敬老の日】

2019-04-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
美味しいとおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
いつも安心して利用しているショップです。

2019-04-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
またいつも当店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますので、また何かお気づきのことがございましたら、お教えくださいますと幸いでございます。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
品物も梱包も安心のおすすめのお店だと思います。

2019-04-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お品物や梱包につきまして、安心だとおっしゃっていただきまして、大変光栄なことでございます。
これからもお客様が安心してご利用いただける店舗運営に励んで参ります。