ヒットイレブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございます。注文から到着までがとても早かった。

• 96615さん
  • 96615さん

5 2020-09-25

丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。
商品も早目に発送していただけて、子供達の喜ぶ顔が見れました。

ふわふわのわたあめが作れます。 他の方のレビューでざらめの方が大きなわたあめが作りやすいとあったので、ざらめで挑戦し、子供達も大喜びの大きさが作れまし...

【送料無料(一部地域を除く)】わたあめメーカー【ピーナッツクラブ わたあめ屋さん COTTON CANDY MAKER】綿あめ、綿飴、綿菓子、わた菓子、わたがし、わたあめ製造器、わたあめ メーカー KK-00211

5 2020-09-25

すぐに届きました。お勧めで凝固剤セットも出てきたので購入してみました。
使用後畳んでしまえるのかなぁ。

ブレイン 【プラダン製洋式トイレ(組立式) BR-932】水に強い!頑丈・軽量!焼却処分可能! 災害用簡易トイレ 耐荷重約350kg以上 防災トイレ 非常用トイレ 簡易トイレ 仮設トイレ プラダン トイレ

2 2020-09-19

最近送料が変わって沖縄への送料をハッキリ表示されないショップあります 楽天の問題なのかショップが悪いのか 税金を納めないa社から購入したくないので 楽天ショップさん頑張って下さい。

【ネコポス送料無料】【代金引換不可】ブレイン 実用新案!空調ウェア自作キット!【BR-670 空調ウェア自作キット2 アイロンワッペン2枚セット】2枚の生地でサンドして、断面がほつれない!空調服が自分で作れる!熱中症対策 グッズ

5 2020-09-18

いつも直ぐに発送していただけますので、助かります
このまま値上がりしませんようにお願いします

5 2020-09-16

迅速な対応でした。
また何かあればお世話になりたいです。

5 2020-09-14

早い発送助かりました!ありがとうございます!!

5 2020-09-13

注文後、待たずに発送され手元に届きました。

もしもの時の備えとして用意しておこうかと購入。15年保管出来るというのが購入のポイントでした。 使った評価は出来てませんが、このまま15年後に捨てられるこ...

送料無料(一部地域を除く)ブレイン【15年保存!】防臭&抗菌で安心!【BR-961 サッと固まる非常用トイレ30回分(アルミパック凝固剤+汚物袋30枚付き)【お徳用セット】ヤシ殻活性炭入り】 銀配合Ag抗菌凝固剤 災害、地震、台風

1 2020-09-13

最悪です。残念過ぎます。もう購入する事は有りません

1 2020-09-10

ヘルメットと間違えて購入してしまいました。電話で返品処理をお願いしますと返品できないとのこと、注文メールの最後に書いてあるとのことでしたが、食品、衛生品ではないので納得がいきませんでした。後でほかの店舗で買ったヘルメットについていた防炎たれと変わりなく値段はヘルメットより高く大失敗でした。

5 2020-09-09

早い発送ありがとうございました。またお願いします。

3 2020-09-08

もう少し低価格だと、良いと思います…なかなか家族分の数は(_ _).

1 2020-09-06

注文して早目の発送で急ぎ欲しかったので助かりました.
但し、昨日商品(リュックサック)を点検したらファスナー取っ手が簡単に折れた。他も触ったら簡単に曲がって折れそうだった。
防災グッズがそんなんでは販売者の確認にも疑問がある。

3 2020-09-03

商品到着後 右フレキシブルにゆるみがあり、風向が思うよう固定できなかった。
接着剤でフレキシブルとファンを固定した。 これ初期故障かも

• BEACH5651さん
  • BEACH5651さん

5 2020-09-03

対応は問題なく行っていただきました。ありがとうございました😊

送料無料(一部地域を除く) 【2020年製】熱中飴1・2・3ミックス 業務用 塩飴1kg(3種ミックス/レモン味・梅味・夏みかん味)【ユニットHO-333】熱中症 対策 塩飴
建設会社の皆さんに熱中症予防で購入しました。梅味が人気でした!次回はサイダーを考えています!量も味も大満足です!