カニとマグロの『がってん寿司』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

配送等は早く問題ありません。
ただ今回は商品に少し不満ありなので、星一つ減らしました。

5 2020-08-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

天然えんがわスライス20枚入り【同梱おすすめ】カレイのエンガワ/鰈/縁側/刺身/海鮮/rdc/がってん/同梱

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2020-08-11

メール便対応でこのレスポンスは有り難いです。

乾燥カットわかめ90g 【送料無料】三陸産/ワカメ/若布/スープ/国産/乾燥/海藻/味噌汁/メール便でお届け/がってん寿司
夏場なので水戻しの際に冷蔵庫に入れていたら今までより歯応えが良くなり驚いた。ポン酢やドレッシングで毎朝美味しく頂いています。

5 2020-08-10

いつも丁寧かつ迅速な対応で助かります。
よく利用していますが、また利用します。

暑い日が続き、サラダなどによく使っていたら、あっという間になくなってしまったので、補充しました。

4 2020-08-10

早い受け取り
いつも関心するくらい早いです。

4 2020-08-09

郵メールで届きますが、商品の壊れは無いので満足してます。

九州有明産焼海苔 大判全型40枚 【送料無料】/焼き海苔/おにぎり/おにぎらず/焼きのり/訳あり海苔/ごはん/弁当/手巻き/メール便でお届け/
訳ありとは言え、見た目も味も何ら問題はありません!でも少し薄いので見た目で残念がる人は要るかな?

3 2020-08-09

安く購入でき良かったですが、嫁の反応は余り良くなかったです、パリッとしない感じが良くないとの事ですが、食べていると味は特に問題なしです。

• toki_kenさん
  • toki_kenさん

1 2020-08-09

あまりにも不味い海苔が届いてびっくり。逆に感心してしまうほど酷いものでした。
こんな商品を一度でも扱えば、店の信用ガタ落ちですよ。

海苔の風味や旨味が全く感じられず、苦みのようなものが感じられるだけで湿気った感じ。 折角の手巻き寿司が台無しになってしまった。 とても寿司に使えるような...

5 2020-08-07

いつも購入の都度お世話になっております。配送も予定通りで、ありがとうございます。

パリットした味付け海苔は、様々な具材に利用しております。特に私はお浸したほうれん草に包み込んで食べるのが、大好きです。

化学調味料不使用の味付け海苔8切96枚×2袋(大判全型24枚分)【送料無料】無添加/有明産焼き海苔使用/味付海苔/おにぎり/おにぎらず/訳あり海苔/弁当/メール便でお届け/がってん寿司

5 2020-08-03

いつも、丁寧で迅速な対応をして下さりありがとうございます。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

• TAKE5339さん
  • TAKE5339さん

5 2020-08-02

いつも迅速な配送で満足しています。また注文します。

5 2020-07-31

対応も良いと思います。また利用させていただきます。

5 2020-07-30

速やかに問題なく対応いただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2020-07-28

迅速丁寧な対応をしていただきとても満足です。

• 05076419さん
  • 05076419さん

3 2020-07-28

我が家は、夏場はお弁当におにぎりを持たせます。少ない枚数だとすぐ終わるので、たくさんだとありがたいです。