匠!家具製造直販 TAICHIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-08-23

• 配送:5
ハイタイプ引出し型食器棚を購入致しました。検討しているうちに一度売切れになったのですが、キャンセルが入ったのか、私にご縁がありました。
何度か問い合わせさせていただいた際も早々にご対応いただき、安心してお買い物ができたのが何よりでした。
私としては、ブラウン系でカウンター部分がステンレスではなく白い樹脂であればベストでしたが、上部の材質の違いより、引出しの耐荷重量とスムーズな開閉が心配無いものを探していましたので、良い食器棚が見つかったと思います。大切に使って行こうと思います。ありがとうございました。

3.33 2019-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送はおもったより速かった
配送日指定だとだいぶ先だったので、
通常にしたけど、楽天もヤマトも配達情報が適当で本当の情報が分からなかった
配送日の当日に電話連絡が
ありましたけど
当日だったのでバタバタして
玄関先で下ろしてもらいました
クロネコヤマトの配送の方に
情報が和歌山で止まっていたと
言ったら
クロネコヤマトとは別な会社なのでと
言われ
クロネコヤマト追跡は使えないことを
はじめて知りました。
お盆休み中に届けていただいたので
片付けられて商品も無事届いて良かったです
本当はレンタルを探していたけど
残念です。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】タクミ キッチンカウンター60/レンジ台/背面化粧仕上/幅60cm
3.00
キャスター付きだからと移動は楽かとおもっていましたけど一番下の引き出しに付いているから移動する時は関係なし だった コンセントがある分 幅を取っているか...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
商品ラインナップも豊富でおかげでどれにしようか悩みました(笑)
度重なる問い合わせにも気持ちよく応えていただき
よい買い物ができました。
配送トラブルの際も迅速、丁寧な対応で終始安心できました。
ありがとうございました

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】NEWルフレ 鏡面キッチンカウンター 90鏡面/レンジ台/背面化粧仕上/幅90cm
5.00
従来のよくある背の高い食器棚はムダに物を入れ込んでしまうし、地震のとき倒れてきても怖いし、年齢を重ねると将来的にもスライド式の方が身体の負担も少ないの...

4.83 2019-06-08

• 配送:5
大きなものを買う時は受取と配送がとても心配ですが、購入時に記載した配送の希望についてご配慮いただき、また開梱設置サービスがあるというのもとても安心でした。
配送のご連絡メールの中でも、もし購入者本人が受取時に立ち会えない場合には代理の受取・立会人にも開梱設置サービスが付いていることを伝えてくださいと、そのサービスがちゃんと受けられるようにとの心遣いがあって、そんな姿勢は素敵だなと思いました。

4.83 2019-06-07

• 配送:5
ルーターボックスを購入。
組立て家具では無く、完成品です。
家具屋さんが作っているだけあって
ガタつきも無く、扉の開閉も問題ありませんでした。
他店でも類似商品がありましたが
一番デザインがスッキリとしていたので
購入に至りました。
ぴったりの段ボールで届きます。
配送まわり問題ございません。
(o^_^o)

• ana922さん
  • ana922さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
日曜日にも関わらず配達指定日希望了承メールを頂けた事で予定が立てやすくなりとても嬉しかったです。迅速に対応して頂きありがとうございました。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】NEWルフレ 鏡面キッチンカウンター120鏡面/レンジ台/背面化粧仕上/幅120cm
4.00
最上段の引き出しは完全に閉めようと思ったら、めちゃくちゃ力強く押さないと閉まりません。あとの3段とは違うレールを使っているのかな?と思うぐらい固いです...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
丁寧に梱包配送していただいてありがとうございます!よい商品がそろっていてありがたいです。

2.67 2019-04-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
決済方法 後払いで250円追加 これぐらい サービスしてもよいかと

【開梱設置サービス付き/送料無料】 【製造直販】【国産完成品】家具調3分別ダストボックス/省スペース/ゴミ箱/カウンター下大ペールフタ付き/薄型/木製/背面化粧仕...
3.00
商品は出来映えはまぁまぁですが アンダーボックスは少々使い勝手が悪いです あと 価格が高過ぎです 消費者の立場に立って考えるなら 半額でも申し分ないと思い...

【開梱設置サービス付き/送料無料】 【製造直販】【国産完成品】家具調3分別ダストボックス/省スペース/ゴミ箱/カウンター下大ペールフタ付き/薄型/木製/背面化粧仕上げ

5.00 2019-01-31

• 配送:5
引っ越しの日に合わせて送っていただきありがとうございました。
開封設置もしてくれて手間いらずで最高でした。

5.00 2019-01-03

天板で作業をしたいので
奥行きがもう少しあるタイプも
作ってもらいたいです。

5.00
スムーズな配送設置で助かりました。 収納も満足で大活躍しています。 上で作業したかったので奥行きがもう少し あるタイプも欲しいです。

4.83 2018-12-23

• 配送:5
依頼した日に商品が届き、大変助かりました。
本当に有難うございました。

• i-chan!さん
  • i-chan!さん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
迅速にご対応頂き有難う御座いました。
沢山商品が在るので、ご親切に案内頂きとても気に入った商品を買う事が出来ました。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ハイグロス天板】ジュエラ 鏡面キッチンカウンター90ハイグロス/レンジ台/背面化粧仕上/幅90cm
5.00
お店の方に希望を伝えご親切にご案内頂いた商品でした。 しっかりした作り、重さが在ります。 天板のEBコーティングがとても綺麗で傷がつきにくく素晴らしいです...

5.00 2018-09-23

• 配送:5
非常に良い商品でとても満足しております!
食器棚も作ってください。

4.83 2018-09-18

• 配送:5
購入後の確認メールや配送手配が迅速で、大変助かりました。少しでも早く欲しかったので、本当にありがたかったです。配送の方も、とても丁寧に納品してくださって、気持ちよく買い物ができました!

4.00
イメージしてた通りにキッチンに収まりました。天板も美しく、引き出しの開閉もスムーズで静かで、とても満足しています。星ひとつマイナスの理由は、引き出しを...

5.00 2018-08-31

• 配送:5
注文から素早い手配ありがとうございました。トラブルなくスムーズ購入できありがとうございました。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】タクミ KC型3分別ダストボックス90キッチンカウンター/ゴミ箱/背面化粧仕上/分別/木製/幅90cm