ジーパンセンターサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

いつもの事ですが
素早い対応有難うございます。

★5の付く日!ポイント最大級★ 日本製 ジーンズ メンズ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-022

5 2020-11-22

メッセージありがとうございました。次はジーパンを購入したいと思ってます。

5 2020-11-19

迅速かつ丁寧な対応していただきました
とても良い買いものができました
ありがとございます

★5の付く日!ポイント最大級★ BUZZ RICKSON'S ウールワッチキャップ U.S.N. WATCH CAP STENCIL BR02604 東洋エンタープライズ バズリクソンズ SEABEES ニット帽 ワッチキャップ 帽子 ミリタリー アメカジ メンズ PUP

• ろん0327さん
  • ろん0327さん

5 2020-11-17

迅速な対応で感謝します。
梱包もしっかりされており、丁寧な対応でした。

★5の付く日!ポイント最大級★ オーパス OPUS 財布 ミニウォレット小銭入 "UKサドルレザー"バスケット型押し コンパクト 大容量 本革 小財布 小銭入 ウォレット ミニウォレット 小さい財布 革財布[OCW-D] PUP

4 2020-11-16

発送も確実で、こん包も丁寧でした。また注文したいです。

• gakkun836さん
  • gakkun836さん

5 2020-11-16

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂きありがとうございました。

【店頭受取対応商品】【送料・代引無料/あす楽】2019年春夏新入荷!スカジャンの老舗、テーラー東洋★LINEで1000円クーポン★ テーラー東洋 SOUVENIR JACKET "RED TIGER"×...
サイズは少し余裕があって良かったです。刺繍もしっかりしていました。グリーンのカラーがきれいでした。

5 2020-11-15

対応早く、カタログやお手紙などの同封など、心遣いも素敵です。

5 2020-11-11

ショップの方が迅速に対応して頂き大変満足。

★5の付く日!ポイント最大級★ VANSON 刺繍ロンT TOM & JERRY コラボ天竺ロンT TJV-925 バンソン トムとジェリー ロングスリーブTシャツ 長袖 刺繍 バイカー メンズ アメカジ

5 2020-11-10

ポイントアップの最終日に発注させていただきましたが、
本当に翌日に届き、感動しました。

★5の付く日!ポイント最大級★ BUZZ RICKSON'S フライトジャケット B-10 "SUPERIOR TOGS CO.,INC." RED RIB BR14502 東洋エンタープライズ バズリクソンズ 日本製 アウター ジャケット ボア ミリタリー アメカジ メンズ 秋冬 冬物 AW FW 防寒 PUP

• 4WDさんさん
  • 4WDさんさん

5 2020-11-09

迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました!!
またの機会がありましたらお願いします。

【店頭受取対応商品】【送料・代引無料/あす楽】防寒性抜群!ミリタリージャケットの定番、N-1デッキジャケット★お買い物マラソン★ バズリクソンズ N-1 デッキジャケット...
初のバズリクソンズで初のN-1です!! 身長177cm、体重58kgの痩せ型でMサイズを購入しました。サイズ感はジャストで中にGジャンを着ても大丈夫でした。 これから...

5 2020-11-09

メールでウエストのサイズ感を質問してから購入に至った。
メールの返信も早めの対応。
提案力も申し分無し。
とても良い印象を得ましたm(__)m
商品の到着も早く、開けてみると中に手書きの手紙まであり、感動しました!
またデニム買うときは必ずここで買おっと(^^)

5 2020-11-09

迅速に対応して頂きありがとうございました。
カタログも頂けて嬉しい限りです。

176cm 63kg w32 40代 初めてバズリクソンズのベージュチノを購入しました。 太くもなく細くもなくちょうどエエ。 色もサイズも好みで満足です。

★5の付く日!ポイント最大級★ BUZZ RICKSON'S ミリタリーチノ BR40025A 東洋エンタープライズ バズリクソンズ オリジナルスペックミリタリーチノ チノパンツ ミリタリー アメカジ メンズ PUP

5 2020-10-31

素早い対応をして頂き、梱包も丁寧でした。

参考までに、私は身長176センチ・体重80キロ・胸囲100センチ・ヘソの周り90センチでサイズ40を購入、インナーにロンT着用でジャストでした。

★5の付く日!ポイント最大級★ BUZZ RICKSON'S レザーフライトジャケット Type A-2 "Roughwear Clothing Co.” ステンシルタイプ Contract No.23380 BR80253 東洋エンタープライズ バズリクソンズ ラフウェア 革ジャン 馬革 レザージャケット アウター アメカジ メンズ PUP

2020-11-22

お褒めのお言葉をいただきうれしい限りです。
これから寒い時期に向け、首回りなどの防寒をしつつ
どんどん出かけて行ってくださいませ。

これからもご期待に添えるよう、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

5 2020-10-26

今回、前から探していたバズリクソンズのAー2を購入させて頂きました。ネットショッピングでは実物を確認出来ませんので今までは実店舗のみの購入でした。天然素材のレザーは個体差や、初期不良など心配もありました。今回、直ぐに商品が届いたんですが、初期不良の商品でした。お店に連絡すると、直ぐに商品を交換して頂きました。そのやりとりも親切、丁寧で対面でのショッピングの様でとても満足です。また利用したいお店です。安心して利用できるオススメのお店です。

フルカスタムに近いA-2でリーズナブルな価格です。リアルマッコイズ、トイズマッコイズ、も数多く持っていますが、このブラッドチットのカスタムパーツのA-2はバ...

★5の付く日!ポイント最大級★ BUZZ RICKSON'S レザーフライトジャケット タイプA-2 パッチ付 ブラッド・チット ラフウェア社 BR80506 東洋エンタープライズ バズリクソンズ 革ジャン レザージャケット アウター ミリタリー アメカジ メンズ PUP

2020-11-22

本来なら不手際なく、お取り引きを完了しなければならないの
ですが、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お礼の言葉をいただきましてありがとうございます。
まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力を取り組んでまいります。
また何かお目にかなうアイテムがございましたら
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-20

とても迅速で、丁寧な対応
ありがとうございました

ありがとうございました 最初の、ノリ落としの洗いが終わり乾燥から取り込んで… 足を入れ履いてみて… めちゃめちゃ格好良い とても満足してます 身長173体重70...

★5の付く日!ポイント最大級★ エイトジー ジーンズ 日本製 ビンテージジーンズ 605-WA eight-g 15オンスジーンズ ルーズフィットジーンズ EIGHT-G 赤耳 タテ落ち アメカジ メンズ ゆったりジーンズ 国産おすすめジーンズ PUP

2020-11-22
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう、
サービス、品質、品揃え等さらに向上のため
スタッフ一同全力で取り組んでまいります。