1件~15件 (全 1,573件)次のページへ
  • towanoshinさん
  • towanoshinさん

5 2024-03-15

配送の梱包からしっかりしておりお店の人の取り扱いに感激です。
服の他にもサービスでしょうか?本のようなカタログまで本当に
有難うございます。

バズリクソンズ MA-1 フライトジャケット BR14900 東洋エンタープライズ BUZZ RICKSON'S TYPE MA-1 ALBERT TURNER & CO.,INC. アウター アメカジ メンズ ミリタリー ¬
プロフィール:170cm,64kgでLサイズを選択しました。基本的にアウターは下に着込んで羽織ることが多いので。それで着てきつくもなく、ゆるくもない印象です。元...

5 2024-03-11

きれいに梱包されていて、カタログも面白かったです。デニムを愛する企業なのだとわかります。
素晴らしいデニムです。またリピートします。

56歳男性、172センチ、74キロです。大学時代はアメフトをしていたため当時からずっとトレーニングは続けています。腹は出ていません。当時からデニムは30インチ...

高評価★4.7 エイトジー ジーンズ メンズ 日本製 裾上げ対応 チェーンステッチ レギュラーストレート ワンウォッシュ 生デニム ジーパン パンツ デニム 国産 アメカジ おしゃれ 大人 30代 40代 50代 EIGHT-G ゼロシリーズ ZERO-003 ZERO-09

5 2024-03-08

デニムパンツを購入しました。丈詰めも一緒にお願いしてからの発送でしたが、発送、到着までがとても早く、翌日には履いていました。魂が感じられるお店だと思います!ありがとうございました。また利用しますね!

5 2024-03-08

発送も早く梱包も丁寧で、良かったです。
また、よろしくお願いします!

ヘビーオンスのデニムを試してみたく、さりとて近場に試着できる店もなし…なので、ヘビーオンス入門として、廉価なこの商品を買ってみました。 感想は…ワンウ...

高評価★5.0 エイトジー ジーンズ メンズ 日本製 セルビッチ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ ボタンフライ ヴィンテージ EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-042

• 33Zさん
  • 33Zさん

5 2024-02-24

とても対応が早く、気持ち良く買い物ができました。
ジーパンセンターというくらいなので、クオリティの高い商品が多いですね。

たまたまYouTubeで見ました。Leeタイプの大戦モデルは少ないですし、コスパもよかったので、即買いでした。 ワンウォッシュなので、ウエスト74センチの当方には3...

エイトジー ジーンズ メンズ 大戦モデル 2022秋冬 新作 カウボーイパンツ ジーパン デニム ヘビーオンス セルビッチ セルヴィッジ 赤耳 ヴィンテージ ビンテージ ボタンフライ EIGHT-G 16oz DENIM 1943 MODEL WW2 COWBOY PANTS 403-43

5 2024-02-08

関東地方の雪の影響で配達の方が予定より1日遅れた事を何度も謝っていました。確実に届くのはわかっていましたが、週末にプレゼントしたいと思っていましたので無事に届いてホッとしています。
ご丁寧な包装、カッコイイパンフをありがとうございました。

とても可愛いトゥイーティーの刺繍です。Valentineのプレゼント用に購入させていただきました。きっと、喜んでくれると思います。

ブレイブマン ロンT トゥイーティー 2023秋冬 新作 LTB-2316 The BRAVE MAN ルーニーテューンズ シルベスター コラボ Tシャツ 長袖 刺繍 アメカジ バイカー プレゼント ブランド メンズ 大人 ¬

5 2024-02-03

注文から商品到着まで迅速に対応していただきありがとうございます。
気持ち良くお買い物させていただきました♪

トイズファン必携のロゴメッシュキャップトイズマッコイ キャップ ロゴ 2023秋冬 新作 TMA2316 TOYS McCOY 帽子 MESH CAP TOYS McCOY CAPT. McCOY ロゴ プリント アメカジ ...
イメージ通り?(^o^)/ 最高にカッコイイ♪♪

5 2024-02-02

翌日に届きました。丁寧な商品発送に、手紙まで同封されていました。また、買いたくなる。

この品質であれば、かなりのバーゲンプライス。身長178センチ、体重72キロで33インチでピッタリです。ポケットは、もう少し深いと更に良いと思う。

エイトジー ジーンズ メンズ 日本製 21オンス 赤耳 ボタンフライ ヴィンテージ ジーパン Gパン デニム ビンテージ おしゃれ 大人 ゼロシリーズ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ヘビーオンス コスパ 国産 EIGHT-G ZERO-TF21

• ok12345さん
  • ok12345さん

5 2024-02-02

前日午前に発注し翌日午前中きっちり届きました。

5 2024-01-30

迅速な対応で、梱包も綺麗で
信頼出来る良いお店です!
また利用させて頂きます!

5 2024-01-26

迅速な発送で予定通りの日時に届きました。
品物にも満足しています。
大変良い対応のショップです!
ありがとうござました!

5 2024-01-18

梱包、手紙、誠意ある対応です。安心なショップです。

圧倒的な良品感がある 到着直後なので使用感は嘘になるので表せないですが、見た目と持った感じから「良いジーンズ感」でていて買ってよかったです。13年前に買...

5 2024-01-12

迅速丁寧な対応で、とても信頼できるショップだと思いました。

質感、形、文句なしの一品です。一生ものとして丁寧に着慣らしていこうと思います。 180cm77キロがっちり体系で40ジャストサイズでした。

バズリクソンズ ピーコート 1910年モデル BR11554 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ フライトジャケット アウター 防寒 ミリタリージャケット Pコート ウール アメカジ メンズ PEA-COAT NAVAL CLOTHING FACTORY

5 2024-01-11

Fast delivery and QC

• mrreoさん
  • mrreoさん

4 2024-01-09

注文から納品までスムーズで満足しています。

エイトジー ネルシャツ 2023秋冬 新作 メンズ 日本製 シャツ 長袖 アメカジ ワークシャツ フランネルシャツ チェックシャツ ヴィンテージ ヘビーネル 国産 ピンク ブラック イエロー ホワイト おしゃれ 大人 EIGHT-G 11oz HEAVY TWILL FLANNEL CHECK WORK SHIRTS 8LS-68