1件~15件 (全 12,115件)次のページへ

5 2024-04-18

商品がとても状態がよく、サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

• 大地2285さん
  • 大地2285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-16

イメージ以上の素晴らしいな商品でした。ありがとうございました。

【中古】サルヴァトーレフェラガモ Salvatore Ferragamo ネクタイ ワイドタイ 総柄 スター シルク イタリア製 スーツ ビジネス 黒 ブラック オレンジ /DK ■GY11 ■OH メンズ 【ベクトル 古着】 230831

5 2024-04-16

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【中古】リー LEE CORDUROY BOA JACKET LM0732 コーデュロイ ボア ジャケット STORM RIDER ストームライダー XL ブラック アウター メンズ 【ベクトル 古着】 240127
お疲れ様です。 今日、無事に届きました! 此方の商品は説明の通りだと思いました。 この様なボタンが無いのが残念です!

• tea-cozyさん
  • tea-cozyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-04-13

サイズ表記が正確で信頼できます。実店舗との併売のため売り切れることがあるのが残念です。情報更新はお早めに願います。

肩幅だけ見て注文しましたが、表記が正確だったので細身の私にジャストフィットしました。 価格も安すくて良い買い物でした。夏場のゴルフで愛用いたします。

【中古】シギラベイカントリークラブ Shigira Bay ゴルフウェア ポロシャツ シャツ ステンカラー 鹿の子 ロゴ ボタニカル柄 半袖 M 白 ホワイト /NT27 メンズ 【ベクトル 古着】 230316

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2024-04-12

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】ザラ ZARA パンツ デニム ジーンズ テーパード ロング ジップフライ 無地 USA 0 黒 ブラック レディース 【ベクトル 古着】 230721

4 2024-04-11

すぐに発送されました。梱包は簡易でしたが問題ありません

4 2024-04-11

この度は丁寧な対応をして下さりありがとうございました。今後も利用したいと思います。

5 2024-04-10

速く届いたのと綺麗に収納されていたのでとてもよかったです。

4 2024-04-09

結構良いものを置いているショップだと思う。
ただし、今回は、説明にない綻びがあったので、星一つ減らします。

【中古】MICALADY ミカレディ ヴィンテージ レトロ カーディガン ジャガード Vネック 金ボタン 花 ウール 長袖 L 赤 レッド レディース 【ベクトル 古着】 240315
「今はもう作っていない、ミカレディのジャガード」が、欲しかったので、別にいいのですが、右の肩と袖に、3箇所ほど、けっこうな綻びがありました。 柄に紛れて...

5 2024-04-06

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

• KIRURUさん
  • KIRURUさん

4 2024-03-31

豊富な商品数と適正な価格で、いつも利用させて頂いています。ただ、今回は購入した「非常に良い」状態(Aランク)のはずのスーツの付属品が欠けており、その事が説明文にも書かれていなかったので星1つ減としました。

【中古】23区 オンワード樫山 セレモニースーツ セットアップ 上下 テーラードジャケット シングルボタン 総裏地 フレアスカー【中古】23区 オンワード樫山 セレモニースー...
状態は良かったのですが、付属品が明らかに足りていませんでした(前見返しの両方ともがボタンホールになっていたので、留める部品があるはず)。前身頃が留られな...

1 2024-03-30

たかだかTシャツなのに、送料高すぎです。

5 2024-03-27

着用感のない、綺麗ななシャツでした。ブルーの色は、画面より大分ネイビーでしたが落ち着いて見えて、かえって良かったです。沢山の刺繡が表裏に施されて楽しさ満載でした。

5 2024-03-26

とても早い対応でした。機会あればまた利用しようと思います。

5 2024-03-26

発送が早くて助かりました。メール便でもよさそうな薄さですが、宅急便をしようしているのも個人的にはよかったです。

【中古】未使用品 ストラ Stola. 23SS シアーシャツ シースルー 長袖 38 ピンク /MF ■OS レディース 【ベクトル 古着】 240219
元々知っているブランドの洋服ですので、品質に問題ございません。保管の際に生じるシミとかもなさそうです。