1件~15件 (全 6,697件)次のページへ

5 2022-05-24

今後も利用させていただきますので、お得情報お待ちしています。

SALE「10」【3セット購入で1セット無料】世界が絶賛!白4本セット 白ワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

5 2022-05-24

たくさんの品揃えで見てるだけで楽しいです。またよろしくお願い致します。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-23

日にちが空いても即日配送でもいつも指定日に届けていただいてます。いつもありがとうございます。

5 2022-05-23

思った以上に早く届きありがとうございました。機会があれば又よろしくお願いします。

ドンペリニヨン(正規品 箱なし)2012年 (ドンペリ ドン・ペリ)モエ・エ・シャンドン フランス シャンパーニュ シャンパン・白 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2022-05-23

すぐに対応していただき満足しています。また注文しようと思います。

5 2022-05-22

お得でとてもよい買い物ができました。ワインとマリアージュデリのセットが好きでしたがほとんど売り切れで残念でした。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

ワインとマリアージュデリのセットの欠品でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
定期的に入荷しておりますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2022-05-22

ワインは月に数回、楽天市場内で買いまわりますが、その中でワインのコスパで言えば間違えなく、こちらのショップさんがトップだと思います。ここまでの品質で価格を抑えられるのは、自社で輸入しているからでしょうね。

5 2022-05-22

何を飲んでもうまい!ワインはソムリエさんにお任せです

5 2022-05-22

毎回、美味しいワインをお安くして頂いています。発送も早く、対応も素晴らしいショップです。

5 2022-05-21

送料込みでお試し出来て良かったです。有難うございました。

SALE!1,000円ポッキリ!おつまみ福袋 送料無料 おつまみセット【ソムリエ】【ワイン おつまみ】【家飲み】【1000円 送料無料 ポッキリ グルメ】【1000円 ぽっきり】【父の日】

ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

5 2022-05-21

しっかり梱包されていました!ありがとうございました!

5 2022-05-21

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5 2022-05-21

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす。

2022-05-21

5 2022-05-20

迅速丁寧な御対応、ありがとうございました。

スパークリングワインが好きなので購入致しました。いつもはスーパーなどで書いますが、種類が限られています。このセットは飲んだことがないものばかりで、しか...

「5/25セット内容変更」全部フランス産 辛口スパークリング5本セット 第22弾 スパークリングワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【父の日】

2022-05-21

5 2022-05-20

遠い地域への配送も早く、とても助かってます。
また、メールでお知らせがくるので安心です。

2022-05-20

ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 6,697件)