ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

文字入れラベル等の確認は無しとの表記があったので心配してましたが、一つも問題なく早く届きました。私がややこしい注文の仕方をしてしまったのですが、すぐ確認の連絡を電話で下さいましたし、お店の気遣いを感じました。包装・梱包もきちんとしてあり安心でした。

名入れラベル&ギフトボックス「ワイン2本用」セット【名入れ ワイン】【名入れ プレゼント】【ギフト・プレゼント対応可】【家飲み】【ハロウィン】
ラベル全体の色彩が、想像していた物より薄い感じに思えました。もっと光沢(ツヤ)のある紙に印刷してある物だとばかり勝手に思っていて・・・ラベルの文字入れは...

• rat2さん
  • rat2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-10-01

毎回色々と選べているが楽して飲ませて貰っています。

単品で買うより11,242円引き※内容変更【送料無料】「3」8冠達成の金賞赤&ブルゴーニュのW金賞入り! 訳あり赤12本セット 送料無料 赤ワインセット【ソムリエ】【家飲み】...
とにかく安くて旨い。家のみですが、自分で選ぶより楽して美味しく飲めるのは嬉しい。

3 2020-10-01

迅速な取引ありがとうございました。これからも機会がありましたらよろしく。

2セット注文で送料無料!単品で買うより3,553円引き!「65」世界の天才醸造家が造る赤ワイン3本セット 赤ワインセット【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対...
飲みやすく好みの味わい、コルク栓でなくスクリュータイプなのがちょっと残念

4 2020-10-01

時々利用させてもらってます。これからもよろしくお願いいたします。

ジョリー・ド・トレビュイ・ブリュット シャテ NV フランス シャンパーニュ シャンパン・白 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【敬老の日】【ハロウィン】

5 2020-10-01

いつも安心して購入させていただいています。

5 2020-10-01

いつも安心して購入させていただいています。

• from0930さん
  • from0930さん

1 2020-09-30

取扱ってるグラスが気に入っていてリピート利用していたが、リピ買いしたグラスが前回とひどく劣るものが届き交換依頼を購入履歴とメールで催促したが1週間以上返信無し。しびれを切らし電話してみたらやっとメールに気づき確認して折り返し連絡くれると言われたが2日経っても梨のつぶて状態。他の方のショップレビューには即レスしているのを見て本当に不快。

ワイン ソムリエ Sommelier ル・ヴァン・プロフェッショナル・ヴィンテージシャンパン(290cc)(シャンパングラス) 【ワイングラス】【ソムリエ】【家飲み】【ハロウィン】
こちらのシリーズのグラスはリーズナブル且つ繊細な細いステムと薄く仕上がった飲み口が気に入って他の型も併せて何度か購入していたが、不覚にも家族が割ってし...

4 2020-09-30

同じものを二本頼みましたが、梱包も丁寧でした。

プイィ・フュメ ドメーヌ・ランボー 2019年 フランス ロワール 白ワイン 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【敬老の日】【ハロウィン】

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-09-30

注文から配送まで迅速。
セットものは自分の知らないワインに出会えるので重宝しています。

お一人様3本限定!訳ありSALE〜9/28(月)まで訳ありワインガチャ(赤・白・スパークリングのいずれか)【12本単位のご購入で送料無料】【ソムリエ】【家飲み】【ハロウィ...
訳ありワインガチャは初めての購入です。 セットの同梱で買ったワインガチャ2本は中身もガチャで、 ソアヴェとなんだかわからないフランス赤。 ま、在庫処分と...

5 2020-09-30

地方なのに注文してから配送までが早くて良かったです。

4 2020-09-30

いつもお世話になっております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

イギリス産のワインを飲んでみたいという期待大で購入しました。 正直なところ、この価格を出すなら次はシャンパーニュを買うと思います。 一緒に買った、お手頃...

バルフォア ブリュット・ロゼ ハッシュ・ヒース・エステート 2015年 イギリス ケント スパークリングワイン・ロゼ 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ハロウィン】

2020-09-30

5 2020-09-29

一番リピ多いお店の一つ。ワインの選び方、種類も多く、いつも楽しませていただいております。

アルコール度数も低く、リンゴの風味も良く、甘すぎず、お値段お手頃。 思わずぐいぐい楽しく呑みました。気軽な家のみに最適です。

シードル・ブリュット ドメーヌ・ド・コックレル フランス ノルマンディー 発泡酒(シードル 低アルコール 4.5%alc) 辛口 750ml 【12本単位のご購入で送料無料/プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ハロウィン】

2020-09-29

4 2020-09-29

毎回、美味しいワインの案内を楽しみにしています。

エスペランス 2017年 フランス ボルドー ポイヤック 赤ワイン フルボディ 750ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【敬老の日】【ハロウィン】

2020-09-29

1 2020-09-28

楽しみにしていたシャンパーニュを到着後2日経ち、開けようとした際、蓋が飛び、半分ほどこぼれ、とても残念でした

2020-09-28
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご注文いただきましたご注文にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

商品につきまして、お客様のおっしゃる通り
楽しみにしてくださいましたにも関わらず、残念な気持ちにさせ
申し訳ございませんでした。

この度のワインについては交換をさせていただければと思いますので
お手数ですが以下までお問合せいただきますようお願いします。

連絡先 r_info@21cc.co.jp
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

今後は安心してお買い物いただけるように改善してまいりますので
どうか今後とも、ご利用いただければ幸いです。

5 2020-09-27

たった今、届きました。梱包が今まで頼んだどのワインショップよりも丁寧でした。また段ボールの厚みからもワインを大切に扱っていることがわかりました。段ボールの箱に書いてある配送業者の方へのお願いの文からも、ワインを大切に扱っていることが伺えました。
飲む前から、心配りに気分が、よくなりました。( ^ω^ )
飲むのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-09-28