ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

いつも美味しいワインをお得なセットで販売してくださり、色んなワインを試したい自分にとっては有り難いショップです。発送もいつもスムーズで何度も利用しています。

あまり甘口のワインを買うことはないのですが、エチケットの可愛いらしい熊さんに惹かれてジャケ買いしました。すると買って大正解、大満足、リピート確定のワイ...

スゥィートハート・レイトハーヴェスト オリバー・ゼター 2019年 ドイツ 白ワイン 甘口 500ml【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】

5 2021-03-09

商品の梱包:★★★★★

配送スピード:★★★★☆(スーパーセールの影響?)

ワインの品質:★★★★★

価格の安さ:★★★★★

値段も安く、色々な国のワインも取り扱いがあります。配送も良く、信頼できるショップだと思います。

• morio-nさん
  • morio-nさん

3 2021-03-09

ソムリエ厳選ロゼ3本セットVIN DE PAYS DU VAL DE LOIRE PINOT NOIR入りセットとのことでしたが、VINAS DE MIEDES ROSADOが入ってましたよ!

「3/5セット内容変更」ソムリエ厳選 ロゼワイン3本セット 第11弾 ロゼワインセット 【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】

5 2021-03-08

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-08

注文から早い配送、丁寧な梱包で届きました。

SALE!1,000円ポッキリ!おつまみ福袋 送料無料 おつまみセット【ソムリエ】【ワイン おつまみ】【家飲み】【ホワイトデー】【1000円 送料無料 ポッキリ グルメ】【1000円 ぽっきり】

5 2021-03-08

梱包もしっかりとされており安心しました。ありがとうございます。

【送料無料】ボルドー金賞尽くし6本セット 第63弾 送料無料 赤ワインセット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】
流石はボルドーワインでした、とても美味しく頂きました。これからは桜の木の下でボトルを開ける日を楽しみにしています。

4 2021-03-07

良い品揃えかと思います。正直、ワインの良し悪しは好み的なところと、価格次第ではあるのでw 比較的安めのワインを試して楽しんでます。当たり外れもこれまた楽しみ♪

セール品なので、期待値低めで飲みましたが、素人的には十分な味ですよ!当時の白、赤の同価格のセール品に比べて、とても良かったです。

ブラン・ド・ブラン ピフォー・ヴァン・エ・ドメーヌ NV フランス ブルゴーニュ スパークリングワイン・白 辛口 750ml 【12本単位のご購入で送料無料】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりしていて、安心して購入できました。

【送料無料】赤ワインセット ダブル金賞入り!全部金賞ボルドー12本セット 送料無料 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー...
リピーターです。前回のワインもおいしいのにお安く、とってもお得で購入しました。はずれがないと信用しています。今回で2回目ですが、今後もずーっとお世話に...

【送料無料】赤ワインセット ダブル金賞入り!全部金賞ボルドー12本セット 送料無料 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】

4 2021-03-07

購入した商品、単品・セットを含め、これまで全くハズレがありません。ソムリエスタッフの皆様に感謝です。これからも厳選されたより良い商品のご提供に期待しています。

家飲み用に12本セットでは多いかなと思いこのセットにしました。1本¥2000くらいのワインが6本セットで1本¥800程度となり大変ありがたいリーズナブルなセットで...

5 2021-03-06

素早い手配ありがとうございました。1本ごとの解説書も味わう上で良い参考になりました。こういう丁寧さに高感、好感を抱きました。

デイリーにがぶ飲みする私にとってはありがたい価格です。赤ワインは特に一定の質を満たしていないと美味しく思えないもので、ただ安いと言うだけでは求めたくな...

5 2021-03-06

翌日にはもう到着しました。美味しい赤ワインが楽しめます。今後もクーポンの発行を期待しています。

以前購入したワインが底をついてしまったので、再購入しました。これから晩酌で頂きます。クーポン利用でお安く購入できたのも魅了でした。

5 2021-03-06

注文から納品までいつも通りスムーズでした。梱包もとても丁寧でした。

送料無料!ボルドー・グレーテスト・コレクション メゾン ・リヴィエール 2011年 フランス ボルドー 赤ワインセット フルボディ 750ml×6本セット 【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】

• まつ3637さん
  • まつ3637さん

4 2021-03-05

美味しくいただいております、次回もよろしくお願いいたします。

4 2021-03-05

チラシが郵送されてくるので、楽天スーパーセールの時には助かります

【送料無料】樽熟成&コクあり白ワイン6本セット 送料無料 白ワインセット【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【家飲み】【ホワイトデー】

5 2021-03-05

発送が早くて梱包も丁寧です。届けて頂くワインの詳細が載ったものが入っているところも良いです!
どれから飲もうか参考になります!