Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (18,384 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応感謝します。
機会があればまたお願いします。

◆33H限定!超目玉◆★送料無料★ ポケットコイル マットレス シングル 三つ折り コイル 3つ折り ポケットコイルマットレス 折りたたみ 折り畳み 折りたたみマットレス 三つ折りマット ベッドマットレス ベッド コイルマットレス

2020-01-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと光栄に思います。
当店スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • 夛田さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定したのに、指定日を過ぎてから発送通知がきました。 何の連絡もありませんでした。
時間も指定した時間とは全然ちがいました。
支払いメールが来た時、文章もURLもなく、問い合わせたところ、 送ったはずだったんですができてなかったですか? もう一度確認してみてください。 と言われました。 何回みてもメールに本文や、URLは無く、もう一度問い合わせしやっとURLを送ってもらいましたが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。

3.00
日時指定したのに何の連絡もなく、2日過ぎてから発送通知がきました。手元に届いたのは指定日の3日後でした。 時間も全く違う時間に届きました。 たまたま受け取...

★送料無料★ 天日干しOK 殺菌・消毒 日本製 珪藻土バスマット L 55×43cm 大判 バスマット 珪藻土 速乾 足拭きマット 足乾バスマット 足ふき お風呂 風呂 洗面所 脱衣所 国産 マット 無地 珪藻土 お祝い

5.00 2020-01-11

• 配送:5
入荷待ちの商品を購入しましたが、記載通りの日にちに配送されました。連絡メールも度々頂きまして有り難う御座います。
又機会が有りましたら利用したいです。

2020-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
予約商品にご了承いただき、お届けまでにお時間をいただき感謝します。
今後もお客様に安心してお買い物していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
予定では年明け入荷となっていましたが、予定より早く年内に届けていただきました。
商品説明ページも充実していてわかりやすくて良かったです。
商品もしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

4.00
ずっと気になっていて、新年を迎えるタイミングで思い切って購入しました。 レンチで締めるだけの構造だし、組み立て家具は慣れているのでサクサク組み立てられ...

★送料無料★ 伸長式 ダイニングテーブル 120 210cm 5点セット スライド式 ウォールナット オーク 伸長式ダイニングテーブル テーブル 伸縮 食卓テーブル 6人 4人 ダイニング テーブル ダイニングテーブルセット チェア ダイニングセット 【大型商品】【代引き・後払い不可】

2020-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様が安心してお買い物いただけるようなサービス・商品ページの作成に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • chami0808さん
  • chami0808さん

5.00 2020-01-09

• 配送:5
配送が早くとても良かったですありがとうございました

3.00
配送も早く品物もとても可愛らしかったですが組み立てる時に説明書が簡素で大変でした最後の穴は合わず結局入りませんでした他にもあるべきところにネジ穴がつい...

◆33H限定!超目玉◆★送料無料★ 3段階 高さ調節 すのこベッド シングル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム シングルベッド 北欧 シンプル フロアベッド すのこベット フレーム

2020-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできたようで、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
丁寧に梱包して頂いてありがとうございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。
また、ご使用後にご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともストレージを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
  • V.N.Rさん
  • V.N.Rさん

4.67 2020-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、良い商品が購入できました。とても気持ちの良い買い物ができるショップです。

5.00
商品自体がとてもしっかりしており、かなり満足できる商品でした。こたつ布団は確かに少し薄めですが、温かく、満足です。

こたつ 2点セット★送料無料★ こたつテーブル + 洗えるこたつ布団 長方形 120×80 こたつ布団 セット UV塗装 おしゃれ 継ぎ脚 家具調 掛け布団 掛布団 布団 机 テーブル 幅120cm コタツ リビングこたつ 節電 節約 炬燵

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
「気持ちの良いお買い物ができた」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今年の冬は、是非当店のこたつで暖まりくださいませ。
ご購入誠にありがとうございました。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
孫が来る日が近いので、その日まで届くのか心配だったが、担当者並びにスタッフの方々の迅速な対応で、商品発送の手配をして頂き、しかも、すぐに配達日をメールで知らせて頂き、安心して待つことができました。本当に有難うございました。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
すぐにお客様の元へお届けする事ができ、本当に安心しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。
またのご利用お待ちしております。
  • bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5.00 2020-01-02

• 配送:5
前回の購入で価格、品質に大満足だったので迷わずリピート購入しました。発送時期も記載された通りで、前後にしっかり連絡もメールでいただけるので信頼のおけるショップさんです。
梱包もしっかりしており、商品に欠陥もなく大満足です。

4.00
若干、柔らかめと感じます。なのでマットレスの上に使わなくなった敷布団を敷いてみたらちょうどよい寝心地になりました。前回はベッドとセット販売のものを購入...

◆33H限定!超目玉◆★送料無料★ボンネル マットレス 高密度 352個 ボンネルコイル マットレス シングル ボリュームキルティング ボンネルコイルマットレス ノンホルム マットレス マット ベットマット コイル ベット コイルマット ブラック

2020-01-06
リピート購入いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただき、【信頼のおけるショップさん】とお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々業務に努めてまいりますので、機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5.00 2020-01-01

発送も早く
ホームセンターより安く
大物品が買いやすいです。

★送料無料★ 人工芝 ロール 1m×10m 毛足35mm u字ピン 24本 水はけ リアル 10m ピン セット 高耐久 リアル人工芝 庭 ガーデニング ベランダ ガーデン 屋上 芝生 ロール 35mm テラス 人工 芝

2020-01-06
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけているようで大変うれしく思っております。
お客様からの評価に慢心することなくスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともストレージを宜しくお願い致します。

5.00 2020-01-01

• 配送:5
レバーでリクライニングできるので、調整がスムースです。
3色3台購入しました。

★送料無料★ レバー式 14段階 リクライニング 座椅子 メッシュ コンパクト 一人掛け 座いす 座イス イス 椅子 リラックス 1人掛け ソファー ゲーミング チェア ゲーミングチェア レーシング レバー

2020-01-06
商品をご愛用いただけているようで、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。再度星5のレビューをいただけますよう精進してまいります。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
座り心地OKです。
レバー式なので14段階の角度調整がとても楽です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
お客様に満足いただけるような商品を提供できますよう、スタッフ一丸となって今後も開発に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
年末にベッドを注文しました。急な色変更にも対応していただき、無事に年内に届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2020-01-06
当店の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思ってます。
今後もお客様がお買い物する際にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非ストレージをご注目くださいませ。

4.83 2019-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
ほんとは、PVCの物が欲しかったので、色を選んだら在庫が無いようで、そこだけ残念でした。家具で時間帯を指定できるのは大変助かりましたし、対応も丁寧で感謝しております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
今後お客様によりお買い物をご満足していただけるよう、在庫管理等を徹底してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
スピーディーな対応でした!また、利用したいです!

★送料無料★カウチソファ 3人掛け レザー ファブリック ソファ ソファー オットマン クッション 付き 脚 ローソファー ポケットコイル シンプル モダン 3人用 三人掛け カウチソファー 3人掛けソファ 【大型商品】【代引き・後払い不可】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。その際は再度星5のレビューをいただけますよう、日々精進してまいります。