スーパーフード&自然食品のハンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

チアシードを注文しましたが、発送がめちゃくちゃ早かった!!

5 2020-08-02

発送が早くて助かります。また購入させていただきます。

5 2020-08-02

ポイントを使って買い物できたので助かりました。 夏バテ、コロナにもなりたくない免疫力高めて気をつけていこうと思うばかりです

あす楽対応[マヌカハニー][アクティブマヌカハニーUMF 15+ 250g MGO514〜828相当]★2個セット天然蜂蜜/はちみつハニーバレー(100% Pure New Zealand Honey)[HLS_DU][RCP]

5 2020-08-02

お世話になります。
久しぶりに定期コースでサジーを注文させて頂きました。
直ぐにご対応頂き、無事にサジー届きました♪
相変わらず、素早く正確なご対応ありがとうございます☆
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-01

発送が早く助かりました、ありがとうございました。

1 2020-08-01

商品が届くのに、かなりの時間がかかりました。
また、ハチミツを購入しましたが、3つ注文して、3つとも、かなりのへこみがありました。

クローバーハニー  500g ニュージーランド産 クローバーはちみつ ハニーバレー とってもクリーミーな無添加天然生はちみつ[HLS_DU][RCP]
3つ購入しましたが、すべてへこんでいました。訳あり商品とも書いていなかったので、ちょっとひどいと思いました。

5 2020-08-01

宅配の小箱で送って下さいました。
断衝材で包み、クッション材も入れて丁寧に梱包され安全に届きました。
ありがとうございました(^^)

[同梱専用]ジャラハニー スティックタイプ 5g
同梱専用の お試しサイズ5g入りのスティックタイプのジャラハニーです。 分かってはいたのですが、かなり小さいサイズ。 私は雑穀パンに付けて食べましたが、癖...

[同梱専用]ジャラハニー スティックタイプ 5g

5 2020-08-01

いつもお世話になっています。無事に届きました。ありがとうございました。

なくなったので購入です。特有な匂いがありますが私は気になりません。このミネラルのコクが好きです。 梱包箱がコンパクトに!。

[はちみつ 送料無料]バリム ブラックフォレストハニー1kgドイツ産 ブラックフォレストハニー 1kg Balim(バリム)ハニー はちみつ ハチミツ 蜂蜜 ハニーデュー 甘露蜜 甘露蜂蜜 甘露 はちみつ 甘露 ハチミツ

5 2020-08-01

中2日で届けて貰えたので感謝しています。

[はちみつ 送料無料]バリム ブロッサムハニー1kg ドイツ産 百花蜂蜜 1kg 百花蜜 Balim(バリム)ハニー はちみつ ハチミツ 蜂蜜 ブロッサムハニー[HLS_DU][RCP][whlny]

5 2020-08-01

サジー定期購入しています。今回はオマケのお品をくださりありがとうございました。

5 2020-08-01

定期購入でいつもお世話になります。ビンのラベルが剥がれないので資源ゴミに出す時に困ります。剥がれやすいラベルにしていただけると助かります。かなり強力に張り付いているので試行錯誤しましたが手強いです(^^;

5 2020-08-01

発送もスムーズで良い商品がお安く手に入るのでいつも助かっています。

他社より安いし効果があるのでずっと飲み続けていたら白髪が減ってきました。以前は3週間に一度は染めていたのに5,6週間染めずにいられるようになって思わぬ効果...

[送料無料]ハンズノニ サモア 半年熟成ノニジュース 900ml [お一人様5本まで]のにジュース 140種以上の栄養素。ノニ ビタミン、ミネラル、炭水化物、タンパク質などバランスよく

• ひ8360さん
  • ひ8360さん

5 2020-07-31

素早い対応でした。
ありがとうございます。

とても素早い対応で、注文した翌日に届きました。喉がイガイガしていたので、木のスプーンですくって食べました。効果が出たのか、落ち着いたので、良かったです...

• 6945さん
  • 6945さん

5 2020-07-31

発送もはやく、到着後もメールをいただけたり、とても信頼できるお店です

2回目の購入になります。他のサイトだとmgoがこれより低いものも1万円近くするのに、こちらはmgoが高くてとてもお安いです!味もいいです。効果はわかりませんが...

• okimin☆さん
  • okimin☆さん

5 2020-07-31

注文してすぐに届き、とても便利で良かったです。

[お試しのため お一人様1セット限り]有機JAS認定オーガニック 『キヌア 500g』『アマランサス 400g』\ペルーのスーパーフード♪オーガニックペルーフェス[メール便送料無料]