HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (6,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.72

5.00 2018-01-14

• 配送:5
梱包がとても丁寧で良かったです。
迅速に対応していただき、ありがとうございます!

2.83 2018-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
福袋を購入しました。着方がわからなかったり、前後ろがわからなかったりしたので、着用している写真や、商品説明みたいなものが入っていれば、助かりました。

\選べる福袋/ 可愛い系 or セクシー系 ランジェリーセット 福袋 5点入り  福袋 レディース ladies lady's レディ−ス 女性 ベビードール SEXY ガーリー SWEET 【あす楽...
3.00
購入金額より満足できる品物だと思います。でも、商品だけが、入って送られてくるので、今まで持っていなかった物は、着方がわからなかったり、前後ろがわからな...

\選べる福袋/ 可愛い系 or セクシー系 ランジェリーセット 福袋 5点入り  福袋 レディース ladies lady's レディ−ス 女性 ベビードール SEXY ガーリー SWEET 【あす楽】

3.50 2018-01-14

• 梱包:4
  • 配送:2
レター便だった為、購入から手元に届くまでに時間を要した。ショップが悪いわけではないが、届くまでの事を考えると次回は送料ありでも早く届く方が良いと思いました。
商品は満足しています。

4.17 2018-01-11

• 品揃え:2
  • 配送:5
バッグ買いたくて見ましたが 普段買わないような物もたくさんあったのでまた機会があったら買ってみたいです

リュック レディース リュック レディース 大人 リュック おしゃれ 可愛い リュック 合皮 ブラック 黒 ミニ レディース ミニリュック フェイクレザー フラップ フェイク【送料無料】【あす楽】

• JAM7014さん
  • JAM7014さん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
対応が大変丁寧で、安心できました。
商品も使いやすくお気に入りです!

4.83 2018-01-08

• 配送:5
素早い対応でとても満足です。注文してから到着まで地方住まいにも関わらず早いと思いました。

4.00 2018-01-07

• 梱包:3
  • 配送:4
品種があってとてもいいと思います。
色々な商品を提供して下さい。

• m1303235さん
  • m1303235さん

4.33 2018-01-03

• 配送:5
早くてよかったです。
なるべく早くして欲しかったのでその要望に答えて早く送ってもらい助かりました。

5.00
ヒヨコが可愛くてよかったです。 包装もきちんとされていてよかったです。 旦那への購入品なので着心地は分かりませんが外観は可愛いです。

ピヨパン ぴよぱん パンツ メンズ ショーツ ボクサーパンツ ボクサー ショーツ ブリーフ トランクス 下着 セクシー Tバック セクシーショーツ ランジェリー Tバッグ ショーツ パンツ タンガ M L XL 2XL 3XL 大きいサイズ 【 6カラー 】【メール便なら送料無料】

4.17 2018-01-01

• 配送:4
配送やラッピング等綺麗にされ、匂い等もなかった。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
注文から発送まですごくスムーズに取引できました。

5.00
プレゼントに購入しました。暖かいととっても喜んでもらえました。また金額もお手頃なので満足です。 また機会があれば是非利用したいと思います。

大判ストール 厚手 マフラー レディース クリスマス プレゼント ウールタッチ マルチチェック マフラー かわいい ストール レディース 大判 冬物 彼女 彼氏 秋服 冬服 【メール便なら送料無料】

5.00 2017-12-31

• 配送:5
いつも通り、発送も梱包も丁寧で安心してお取引できるショップです。

4.83 2017-12-30

• 配送:5
注文後のメール対応も素早く、梱包も丁寧で大変満足しています。商品のサイズや生地に対する情報が多く選びやすいです。お値段も比較的安い方だと思います。コスプレのバリエーションがもう少したくさんあるとなおいいです。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
メール便でしたので袋に入って届くと思いましたが、きちんと箱に入っていました。丁寧な対応、うれしいですね!

シームレスブラ 単品 ブラジャー ノンワイヤー 下着 レディース 盛り女性 脇高ブラ シームレス シームレスブラジャー Tシャツブラ 脇肉 透けない
5.00
サイズが合わなかったらどうしようと不安に思いながらの購入でしたが、サイズぴったりでした!!!!ワイヤーがないので痛くなることなくとてもつけごこちがいい...

• hana2641さん
  • hana2641さん

4.33 2017-12-28

• 配送:5
凄く満足してます。配送も早くとどきましたし。使いやすくて選んだ物に間違いなかったようで満足です。

ショルダーバッグ トートバッグ ママバッグ 大容量 2way キャンバスバッグ ママバッグ 斜めがけ 肩掛け バッグ レディース カバン 軽量 A4 黒 かばん フェイクレザー ショルダーバッグ ツートンカラート ブルー ブラウン ブラック 茶色 黒【送料無料】【あす楽】

3.67 2017-12-28

• 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書いたら粗品が来ました!
凄くビックリしました!ありがとうございます!またここで購入したいと思います。