HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

4.83 2017-07-27

• 配送:5
注文をしてから、すぐに届いてびっくりしました。梱包も一つ一つ丁寧に箱に入ってる状態でとても良かったです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
注文から発送までとても素早かったです♪
またリピしたいショップ様です(^^♪
この度は本当にありがとうございました!

5.00
普段はMサイズを履いています。 ラインの出るワンピが着たくて購入。 シームレスとありますが、普通に両脇ミシン縫いあります。 試着しましたら、ちょうどウエス...

送料無料 シームレスショーツ シームレスパンティー Tバック ストレスフリーパンツ ヌーディーインナー 響かない下着 レディースランジェリー スポーツ 女性 シンプル ドライ ドレス 抗菌 消臭 プレーン 速乾 【あす楽】【ネコポスなら送料無料】

• ます0391さん
  • ます0391さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
対応がとても早く、安心してお買い物が出来ました。
また気に入った商品があれば、ぜひ利用したいです。
商品レビューがもっと増えれば、購入時の参考になるので嬉しいなぁとても思います。
良いお買い物が出来て満足です。

5.00
166cm 50kg Mサイズ購入。 上下共にピッタリでした。伸縮性の無い生地なので、少し太ったら着れなくなりそうなサイズ感です。 デザインは写真のイメージ通り。 ...

スカートスーツ スーツ 長袖 セレモニースーツ 大きいサイズ レディース 入園式 入学式 卒園式 卒業式 お宮参り 七五三 通勤 卒業式 スーツ ビジネス フォーマル シンプル 美ライン スタイル アップセット 新作【送料無料】【あす楽】

5.00 2017-07-26

• 配送:5
素早い対応が、とってもよかったです

レディース 水着 ビキニ セット クロスカシュクール バンドゥ デザイン 水着 大きいサイズ 体型カバー 水着 ミズギ みずぎ ミズギ レディースビキニ 女性水着 タンク タンキニ 水着タンキニ M L XL 2XL 2017 新作【送料無料】

1.00 2017-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
試着だけで前の所が折れました。
もう修復不可能で
安物って感じです。
残念過ぎる買い物でした。

3.50 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速商品を届けて頂きありがとうございました。
キッズサイズなんかもあるといいと思いました!
是非ご検討下さい!

5.00 2017-07-25

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
水着は、小さいかな?と思いましたが
着てみるといい感じでした!

4.00 2017-07-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
質問があったので問い合わせをしたところ、とても丁寧なご返信をいただきました。発送も迅速、梱包も丁寧、商品も気に入って、大満足の買い物ができて嬉しいです

4.00 2017-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便で素早い対応で嬉しかったです。包装も簡単ですが商品には問題ないです。

3.00
バストがCカップなのでちょうどいい(笑)手ぶらしている彼女もかわいかったが本人は恥ずかしがって普段は使えないと言ってました。その通りです。

過激派♪超ヘビー級!全身ボディータイツ 網タイツ 編みタイツ ストッキング あみタイツ ガーターベルト 全身タイツ ボディスーツ セクシー下着 セクシーランジェリー ベビードール Tバック ランジェリー セクシー 【あす楽】

3.67 2017-07-24

• 梱包:3
  • 配送:3
質はしっかりしてました!
ただ。少し始めは匂いが気になる

4.83 2017-07-23

• 配送:5
以前は下着を買って、良いものが買えたので水着も買ってみました。
お値段以上でとても、気に入っています。無料で下着のプレゼントがあってとても嬉しかったです!!ラッピングも可愛くて丁寧だし、ダンボールのサイズも大き過ぎず届いた後のゴミの処理もしやすく、細部まで心配りが行き届いているなーと感じました!到着も早くて嬉しかったです!!!

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とてもいい商品をありがとうございました。また、ご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
とあるブランドのマークに似てます。k-ホニャララのブランド。パッと見わからないので大丈夫です。ポイントで購入したので無料でしたのですごい計量、安めなクオリティでも満足です!

4.17 2017-07-22

• 配送:4
メッシュ素材が涼しくエロくてお気に入りです。

4.50 2017-07-22

• 配送:5
注文してすぐ届きました。見た目もはき心地もとてもよくて満足してます。