5 2021-06-12

特に問題無く迅速な配送でとても助かりました。

犬用靴下 ドッグソックス ブルー×ブラック 滑り止めゴム付き(小型犬、中型犬サイズ)【メール便なら送料無料】犬服 ドッグウェア 犬の服

5 2021-06-11

商品の到着も早く、何も問題なしで満足です。

犬服 マナーベルト アニマル柄 ヒョウ柄 吸収体装着部分幅広タイプ(超小型犬から中型犬用)【メール便なら送料無料】マナーバンド マナーパンツ ドッグウェア 犬の服 介護用品

5 2021-06-10

対応も発送もとても早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-08

毎回、連絡も早いし、発送も簡単に速くて助かります

• 櫻苺26さん
  • 櫻苺26さん

5 2021-06-06

デザインを間違って購入してしまい、返品交換の連絡をしたらすぐに連絡をくださって、とても親切に対応していただきました。

オーナー用 カモフラTシャツ(人用)人と犬、犬と飼い主のペアルック【メール便可能】迷彩服 サイズS M L XL ペットとお揃いの服 愛犬とお揃いの服
犬服とお揃いのデザインを注文したつもりが間違って迷彩柄を頼んでしまいました。 最初は交換してもらおうと思ったのですが、単品でもかわいかったので、そのま...

4 2021-06-02

注文から1日で届きました。
病気の子なので、時速な対応でありがたかったです。

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2021-05-30

スムーズに発送していただき助かりました。

犬 首輪 コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー レッド(ComfortFlex Limited Slip Collar) メール便可(小型犬、中型犬、大型犬用)ハーフチョーク
ウチは多頭飼いの為、普段からそれぞれのイメージカラーがありレッドもそのウチの1カラーとして購入しました。5カラー購入しましたが、どれもホントに鮮やかな色...

5 2021-05-08

ポストへの投函だったので、受け取りが楽でした。

犬用靴下 ドッグソックス・ロング 宇宙柄 滑り止めゴム付き(小型犬、中型犬サイズ)【メール便なら送料無料】犬服 ドッグウェア 犬の服
愛犬の足が弱り、足の保護のために購入しました。少し大きめのMサイズでちょうど良かったです。靴だと嫌がってダメだったのですが、履いても歩けて、散歩用に使...

5 2021-05-04

届きました。
いつも迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2021-05-01

迅速でご丁寧な対応でした。他の商品もみたいです。

犬服 マナーベルト 花柄 ブラックフラワー(超小型犬から中型犬用)【メール便なら送料無料】マナーバンド マナーパンツ ドッグウェア 犬の服 介護用品

4 2021-04-29

とても早くて ていねいな包装で満足しています。商品を大切に管理されている感じがします。

犬 首輪 コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー パープル(ComfortFlex Limited Slip Collar) メール便可(小型犬、中型犬、大型犬用)ハーフチョーク

5 2021-04-19

早い対応で 助かりました。
思った以上にいい 色でした

5 2021-04-12

仔犬にレインコートを準備しておきたくて購入しました。
直ぐに発送してくださり助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-04-10

配送が早くて商品も綺麗でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-02

初めてのお取引でしたが、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

イタグレ専用のハーネス付きマリンベストです。マリンルックが凄くお洒落で、犬を引き立てます。 未だ5ヶ月の子犬なので、Mサイズを買ったところ、首回りだけ少...

犬服 PUPPIA ハーネス一体型マリンベスト クランシー S、M、Lサイズ(小型犬用)【メール便送料無料】パピア チワワ イタリアングレーハウンド トイプードル シーズー ミニチュアダックス シュナウザー ポメラニアン パグ フレンチブルドッグ ヨークシャテリア ペキニーズ等